![]() |
ну да их хватает на больше пробега,что значит меньше туда лазить и всё снимать!
|
если сток то ngk bkr6eix или denso ik20
ngk чуть дешевле |
с запасом луче взять 7ки :) золотая середина))
|
я 7ки NGk вонзил, на 98 заводится чёт не очень мне нравится как на холодную, но это пожет не в них дело а так нормуль)
|
niklol, зимой куево ваще заводится на 98.
стоят ик20 заливай 95 и буит те щастье зимой) |
берем такие и не паримся, с запасом под буст IK22 ;) 7ки по идее
|
7 - это что, калильное число? почему не 8 тогда брать?
|
Уже много разжёвано по теме свечей. Дядьки ищите!
Вроде как 7-ки, 8-ки на стоке засираются и дохнут довольно быстро. |
посмотрим)) 10к уже почти проехали
|
Помоему сток это PFR6J
|
при бусте 1,2 - 1,4 7ки умерли ~за 10 тыс/км
собираю бобла на 8ки кстати заводиться гуд на любом бензине, единственное пока чутка мотор не прогреешь ехать не возможно |
главное дешёвые не брать, я взял для эксперимента, так при бусте выше 0,4 искру сдувает :(
|
Цитата:
|
а я себе вообще парафиновые свечи поставил. Искра огнем горит на любом бюсте :)
|
для стока с бустом чего попробывать?
|
Цитата:
|
PsiHoZX, именно
|
Каталожные номера ВВ проводов, свечей.
Заранее сори, на форуме не нашел инфы. Подскажите плз каталож номера низкоомных ВВ проводов NGK вроде.. и свечей 3-4 варианта и для какого случая каждый вариант свечей нужен (завязано нарно будет на л.с. или буст?)
|
для стока или небольшого бустапа юзай свечи NGK BKR7EIX (они же NGK 2667)
http://www.ngk.ru/fileadmin/template...ar_east_ru.pdf - ссылка на каталог для аутентичных "японцев" на русском |
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=2595
:remixes017: |
Николай, не рычи плз. В указанном тобой топике указан сток, а я спросил как раз для бустапа (стейдж 1)
и провода там тоже указаны только сток. Добавлено через 17 минут Со свечами Максу спасибо. Нужен номер проводов, которые че то в районе 4-5 тр.. |
Asconis, у вадика есть.
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=6380 Добавлено через 53 секунды 1) Турбы сток, буст сток: Свечи IK20 зазор заводской 0,8 (рекомендуемый 0,8)калильное число 20 = калильному числу "6" NGK BKUR6ET-10 2) Турбы сток, буст 1кг: Свечи IK22 зазор 0,8мм калильное число 22 = калильному числу "7" NGK BKUR7ET 3) Турбы TD-04, буст 1,3-1,6 Свечи IK24 зазор заводской 0,8 (рекомендуемый 0,6-0,65) = калильному числу "8" NGK 4) Турбы TD-04, буст 1,6-2.0 Свечи IK27 зазор заводской 0,8 (рекомендуемый 0,5-0,6) = калильному числу "9" NGK |
BKUR7ET от BKR7EIX чем принципиально отличаются?
Добавлено через 28 минут Новую тему создавать не решился - Примерную инфу нашел. Гул стоит, свято верю что не раздатка. Начит ступичный перед. Отсюда вопрос. По проге мицу/по заводу ступичный отдельно не меняется, только ступица в сборе. Но в продаже отдельно есть. Получается велик риск косяка при впресовке. Мб не рисковать и раскошелиться на новую ступицу? чем надеятся на руки мастера.. И очень жду каталож номера нжк проводов! |
Если руки не из .опы и голова на месте,то риска при перепрессовке никакого.
Если денег как у дурака махорки, тогда и оригинал можно заказать в сборе и делать только в сервисе.:) |
Понял, спасибо.
Дайте номер проводов Добавлено через 17 часов 11 минут все еще нужен номер плз |
Вот тут есть ВВ низкоомные провода:
Цитата:
|
Вот те ссыль на эти провода http://www.ngk-sparkplugs.jp/english.../02/index.html ищи номер:D
|
номер на нас M29
только где их купить я ХЗ. Экзист этого номера не понимает |
а не 29М?
|
НАшел пример каталожного номера этих проводов, должен выглядеть типа rcad201.
Осталось выяснить какие наши Добавлено через 32 минуты rcme64 на galant.. мы близки к истине |
RC-ME111 на овощ, если быть точным. Это простой провод. Силовой на овощ 28М, на веер 29М
купить можно на инджапане... В россии найти не могу. На инджапане ценник около 90$ |
А те что у Каталана чем плохи??
|
Ничем не плохи, это они и есть если не ошибаюсь. Правда не за 90$
|
Ну думаю их пака сторгуешь и допрешь то же и выйдет
|
они конечно же, в обычных магазах ЗЧ врядли будут
у НГК есть простые серии, это не серия power cable |
catalan, у тебя именно те, о которых говорил ТС?
|
хз ху из ТС, у меня серия Power Cable :D
|
ТопикСтартер. :D
|
Вадим, ну у них же полюбому есть номер вида RC-ME111 ?
|
Иван, нету. Скачай каталог NGK... номера вида RC-ME - это простые серии. На 6А13 DOHC NGK не делает простых проводов, только Power Cable... А их номер 29М. И купить в раше их слабореально. Никого кроме Вадима не знаю кто б ими тут банчил)
На инджапане и рхд-джапане - полно. |
про свечи
кто какие ставит свечи? стояли Бриск, поставил по каталогу NGK. на холодную стала плохо заводиться
|
какие именно поставил, номер? зазор?
|
Daemon-too, стоят 7ки нжк в -15 на холодную на 98 плохо заводится)
на 95 все заепок) |
HKS 7-ки на любом в любой все заепок
|
О!!! Ептить - славный город-герой ТАЛДАН !!! это около Сковородино ?! да ? нас там ваши пожарные приютили когда у нас Алексом Раздатка ипанула !! Привет начальнику пожарной части ))
А заводится плохо - это кач-во бенза + мороз. |
NGK 10, зазор не знаю, на любой мороз пох-заводится
|
Цитата:
ОК передам приветик Добавлено через 13 минут стояли такие PREMIUM ZC / ZShttp://www.brisk.ru/page.php?page=2800 Добавлено через 3 минуты Daemon-too, |
Daemon-too, Передай пожалуйста ! Они нас с трассы на галстуке забирали на пожарной машине, и приютили на ночь !
|
|
год на зад в начале Декабря
|
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |