![]() |
видел сегодня синий галант без шильдика (праворукий) на ярославке у м. Алексеевская, двигался в сторону области. Диски стоковые 16 дюймов, 5 шпилечные, бампер дорестайл. ВРоде ВР-4. Поровнялся с ним, он с тонировкой, окно не открыл, а потом уехал куда-то. Номер вроде на 7 начинается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я слышал, кто-то сигналил, глазами поискал - не нашел. |
прямо сейчас у островитянова 9 корп 1 (где я работаю и ни разу не видел тут вр-4, кроме своей) стоит галант вр-4 с номером 788 . Карбоновый капот с наклейками APEX, 18 колеса, тормоза не брембо, на ручке!!! Оставил записку чтоб позвонил мне.
Добавлено через 2 часа 32 минуты только что познакомился с ним. Зовут Артур, думаю скоро и тут объявится, он недавно купил его, ничего еще не знает. Капот не карбон а пластик.:) |
Надеюсь, не тольо я жду?! :)
|
Valek, привет. Видел тебя сегодня в Щелково, как ты налево через встречку поворачивал на ул. Пушкина. Гаишники тебя не тронули?
|
Чёт частенько Валька встречают в момент нарушения ПДД :remixes017:
|
:) Я чуть чуть.. Просто с утра две машины на эвакуаторе отбуксировал 200 км в общей сумме.. устал я :( Кстати в конце дороги мусора стояли, хорошо что мне во двор надо было. В этом месте всю мою жизнь поворот налево был разрешен. Пидорги понарисовали и понаставили знаков. Неадекват. Вот и кипит наш разум возмущенный. Родные дворы, я там каждый кустик знаю. Ещё щенком там бегал :)
Дим, привет извини не заметил. Видел мои новые фары с линзами? Вернее одну пока :) |
Я тебя по фарам как раз и узнал, только я тебя с боку видел, не смог оценить всю красоту (я с Пушкина на Центральную поворачивал). Я на тазике был, так что тебе меня сложно было узнать ;)
PS по поводу этого поворота - сам постоянно дорожников матерю, когда там езжу, и нарушаю как ты тоже частенько... |
Седня на повороте на староватутинский встретил Ивана на Леге :)
побибикались ;) |
только что звонил-грит продает..
|
Все начали разбегаться потихонечку:(
|
Цитата:
|
Женек, мы тута!
|
- WinterZ (Galant)
- Alexvr4 (Galant) - Ваня (Legnum) - Stiffter (Legnum) - MadMax (Galant) + WinterZ (Legnum) + Alexvr4 (Legnum) + Юля (Galant) + Кирилл (Legnum) вобщем одного в общей массе теряем ;) в остальном почти норма и ещё - Legnum доминирует ! :) |
+ DNAke (Galant)
+ DJ Jur (Galant) Чтож тебе все преимущество легнумов мерещиться? Не дает спокойствие форма седана? |
эти оба уже, а не ещё.
так что их не считаем. я спокоен - у меня лега :) просто очень много переходов Galant -> Legnum а вот обратных подвижек пока 0 ;) |
Колхозники к лету готовяться :D
|
Ну и у меня если честно, черные мысли пробегают по продаже авто...:(
P.S. Хорошо, что у нас такой дружеский и поездатый клуб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Эдвард, да всё вроде хорошо:)А по поводу мыслей хочу MB:)
|
А ***? Понты. Задний привод. ТО космос. Вообщем не для себя машина, чисто пыль в глаза. Оставайся с нами Жень. :)
|
Во Во, Женек, ты кудЫ ????:af:
|
Цитата:
|
Может наоборот вырос.:D Хочу дизель.:)
Не ну пока лето, так точно на ВРке отъезжу. |
Сегодня. После просмотра "Формулы 1" (примерно 17:40). Мы выехали из "1000 миль" и на улице 2-й Донской (вроде бы она так называется) встретили в потоке праворульную черную ВРку, рестайл на ручке, капот "эво" с наклейками (по-моему) "арехи", номер *788**199. Молодой человек в темных очках за рулем :af:
|
Сегодня в 19.00 в районе цветного бульвара был обнаружен легнум рестайл номерной знак т 305 уа. чей такой?
|
23 напротив Европейского на Киевской на тротуаре стоял чёрный VR-4 072 моск. номера. Хозяина не дождался - но была весёлая ситуация. Чей тарантас?
|
А мне сегодня звонок на трубу: привет, стою рядом с твоим авто, пинаю его (адресная книга сдохла, сразу и не понял, кто это). Пошел смотреть - нашел две ВР-ки рядом со своей: Алексей и новый член нашего клуба (к сожалению в запаре на работе забыл имя :( ).
И это, блин, в самой клоаке мира: закутки в промзоне на Варшавке! :D |
просто там рядом ***-ся UTM-auto , вот мы там и искали з/ч. Новый член клуба - Артур. Он на мехе, выпуск вроде нештатный. Послушал его мотор- сказка... тихо работает и гидрики не стучат.
Кстати, у кого наклейки-то от клуба? |
Нет пока наклеек. Надо повторить, ИМХО.
Напиши сюда: http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=1240 |
Сегодня на Мира-Ярославке у Северянинского моста в сторону области ехал черный галант рестайл, номер начинается на 6... Наш?
|
сегодня в 18 00 возле мака на волградке около талалихена серебристый Gvr-4 номер 105 из калуги (40)
|
если с драной левой бочиной, то эта Валерий, карифан мой..
|
левую как раз не видел
|
Сегодня в 8-50 в Марьино, на улице Марьинский парк, был запален белый Легнум VR-4, номер K 510 ET, регион не запомнил. На бибиканья не откликнулся.
|
Сёдня в у себя в городе Ступино видел запаркованую машину по дороге к ГСК-18. Подъехал сзади, номер 382, серебро, красный шильд ВР-4. В машине кто-то был занят... :)
Положил свою визиточку под спойлер :) Дабы не беспокоить :) |
Боюсь, что она из под спойлера улетит и он даже не заметит :D
|
Вчера в городе Щелково серебристый галант с красными шильдами. Только я не понял толи VR-4, толи просто VR. :)
|
Видел кого-то на белом Галанте ВР без переднего номера на Садовом в четверг
Кто? |
каталан с непомнюксожаленюкакзоветвладельцагалантабезбампера на наметкина
|
Илюха! ;)
|
Цитата:
теперь соседи чтоль ? :) |
нее.. я немного центрее обитаю..
|
Хаба-хаба Евгению в Королеве.
И с выздоровлением его железного коня! Скакал позади, фыркал... :) |
Спасибо Эд! И тебе превед!:)
|
На Волгоградке у Кузьминок плёлся в пробке через ряд с белым Легой дорейстал на белом литье 150-Й регион...номера не разглядел...на задней двери накладка шильд VR-4 и на капоте какие-то чёрные приблуды...наш?:
|
Во, я его в Марьино видел, на улице Марьинский парк
|
Я его как то на МКАДе встретил, остановились поговорили, про форум он знает, но не заходит. У него дырка в капоте, тормоза от 3000ГТ.
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |