![]() |
Эдь, да я не нервничаю, мне глубоко до П...Ы !!! ;)
Я это уже озвучил, когда решали судьбу форума !!! |
Дополню тему схемой проезда с прошлого раза http://maps.yandex.ru/?um=d794ea1be117&z=10
(и в этот и в прошлый раз рисовал Демон). А также освежить в памяти события пролого года и тем, кто не был, но хоть как-то посмотреть, что из себя это представляло. http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=3985&page=14 |
главное розетки что бы были - батарейку заряжать ;)
мне эт актуальненько)))) (натка) |
Цитата:
|
Скорее всего, смогу приехать, но походу спать придётся ехать домой))
|
ты ж там рядом )))
|
Ребята!
Может "кошелек" под это дело открыть, что бы мы денежек туда накидали все за домик и за продукты. Кстати, по продуктам: Кто? Что? Сколько? |
Цитата:
|
неожиданно ??? :) конечно ))) ради такого дела константин львович подождет пару дней )))
Юр, вписывайся в список короче ))) |
блин так хочется к вам.... но боюсь не получится...там 14 число рядом. если меня в курске не будет, мне про него забыть можно будет совсем. вань, но я подумаю)
|
Вакселя на сходняк везите:D
|
будем с его машины долги снимать :D
|
там по моему уже снимать не чего))) ездит тихонько по ночам. даже не здоровается)))
у него все виноваты , вы , я , все. А он один самый добрый и отзывчивый и всем всегда старается помочь. |
днем не ездит, - боиться, что поклонники порвут.:) да вообщем нормальный дядька, тока чета перещекнулось у него... мож кризис какой.
|
ты б так не говорил, если б год свою тачку ждал.....поверь.
|
ага, Вадюха Каталан ваще свою распилил от безисходности
|
да знаю я, обидно. ну может у человека конкретные вилы.
|
что то собутыльников в списки невидно))))
|
да тут я :)
1. sin-s + 1 = 2 2. kabuto_san 3. Demon + 1 = 2 4. SMIRNOFF + 1 = 2[/B] 5. Schneider (но у меня на эти числа вероятность ахтунга 50%) 6. koopidon + Светлана но мы не с ночевкой. деньги сдам в полном объеме. 7. VR-4Fan 8. Dimitr-VR4+ Elena ( могу быть на стафке у вермахта, дас ист ачкозибен!) 9. SenSei + 1 = 2 10. Edward 11. Catalan (комнату свою с видом на сосну забил ) 12. kapralchik'и (2) 13. Brian + Andr +1 = 3 14. Vans (место у печки ) 15. Voron 16. Asmter 17. eGOIST, возможно +1 |
О ЛЕХА))))))))КУБА АУУУУУУУ
|
Ребят, сможет кто подхватить и отвезти обратно (в вариантах: "только на субботу", "на субботу и воскресенье"): на авто разбили стекло, пытались снять телек и магнитолу. Не уверен, что до субботы сделаю, а с целлофаном не хочется ездить.
|
Edward, подхватить смогу только на юго-востоке и в воскресенье сбросить там же!:af:
|
Не едем однозначно.
-1 (Dimitr+Elena) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Хотел спросить, хотел бы приехать на встречу в субботу, на два слова, привезти шину и показать всем чтоб пощупали и заценили. и сразу уматать на курск. ну и мож зацепить кого кто без тачки. И уж очень хотелось бы Vans`а увидеть. то ж надо будет полную стоимость платить за пол часа прибывания????? просто в ранних сообщениях кто то кричал независимо от времени все скидываются. Просто если так то пол часа и 4 рубля как то не клеется))) Какие мысли на этот счёт у организаторов? Заранее благодарен за понимание. |
Dimitr, фигово...
|
михалычь слился((((
|
гы, а нам если ехать...то у нас десятка минимум вылезает...ничего себе так в баньку скататься:)
я+1, андр+1..... андр кажись пас уже. |
ндааааа жаль что андр путешественник неприедит )))))))))))
|
Че это андрюха слился ?!?
|
да андрюха ты чего:)::)
|
Денег нету: все на ружьё, на разрешение , на снаряжение всё ушло.:(
И на работе меня 13го не подменят, все в отпуска посваливали...:( Короче я расстроен.Так по всем скакучилсо....:( |
ValeRi4+1 будут...
|
1. sin-s + 1 = 2
2. kabuto_san 3. Demon + 1 = 2 4. SMIRNOFF + 1 = 2 5. Schneider (но у меня на эти числа вероятность ахтунга 50%) 6. koopidon + Светлана но мы не с ночевкой. деньги сдам в полном объеме. 7. VR-4Fan 8. ValeRi4 + 1 = 2 9. SenSei + 1 = 2 10. Edward 11. Catalan (комнату свою с видом на сосну забил ) 12. kapralchik'и (2) 13. Brian + 1 = 2 14. Vans (место у печки ) 15. Voron 16. Asmter 17. eGOIST, возможно +1 ИМЕЕМ : 24(25) Человек, следовательно 48-50р. т.е. 25 - за дом и 23-25р на все остальное Господа и дамы, давайте уточним, сколько нужно шашлыка брать на нашу компанию, ибо мнения разделились. 500г или 1кг на нос ??? |
ИМХО 12кг шашлыка достаточно
|
по пол кило норма кмк
|
Вот и я тоже так думаю, 500-600гр на фейс это будет нормально, учитывая тот факт, что будут еще и нарезки и скорее всего сосиски ...
Просто шашлык будет мутить Олег, и он просил дать ответ до четверга, чтобы успеть. Правда он сам считает, что надо не менее 25-30 кг !!! |
давайте по 750 гр :D 25x0,75 = 18.75 (акруглить в меньшую сторону - 18 кг)
|
Ну можно и так :)
|
половину хавки утром выкидывать.
Олег, куда по 1 кг? Откорм? |
ага, а с учетом наличия девушек (почти половины) мяса по утру останецца достаточно ;)
(натка) |
14-17кг ..думаю вполне..сам съем не более 4-5 кусочков,.....Олег просто голоден был в тот момент когда договаривались за шашлык)) пишу на сытый желудок:D
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут мы опять заедем наверное не раньше 17:00, значит и уедем в воскресение около того, поэтому можно будет позавтракать и даже пообедать:) По мне так лучше мясо жрать, чем колбасу бумажную. Прошлый раз сколько было надо понять, прогнозировать лучше основываясь на опыте:) ну а вообще я жду команду. сколько скажите, столько и будем мариновать. Может сейчас сразу и с бухлом будем определяться? |
я если че за коньяки-бренди черный аист там :D
|
исследуя список записавшихся....12 бутылок водки 100%, 70 бутылок пива.. однозначно не меньше!..дальше предлагайте:)
|
Обновленные данные, Андр со спутницей все же будет !! :):ay:
1. sin-s + 1 = 2 2. kabuto_san 3. Demon + 1 = 2 4. SMIRNOFF + 1 = 2 5. Schneider (но у меня на эти числа вероятность ахтунга 50%) 6. koopidon + Светлана но мы не с ночевкой. деньги сдам в полном объеме. 7. VR-4Fan 8. ValeRi4 + 1 = 2 9. SenSei + 1 = 2 10. Edward 11. Catalan (комнату свою с видом на сосну забил ) 12. kapralchik'и (2) 13. Brian + 1 = 2 14. Vans (место у печки ) 15. Voron 16. Asmter 17. eGOIST, возможно +1 18. Andr + 1 = 2 ИМЕЕМ : 26 Человек |
Со мной как всегда:
Пиво,Окское, разливное (срок хранения 36 часов) и много общих тем для споров и обсуждений, порою горячих. так что сначала пиво ,а потом уже всё остальные "аисты" и т.п. жидкости :aq: P.S. если браин таки повезёт... ...он тот ещё чертенок)))):bg: |
имхо Окское отстой, цапните лучше лакинского по дороге.
|
Цитата:
|
1. sin-s + 1 = 2
2. kabuto_san 3. Demon + 1 = 2 4. SMIRNOFF + 1 = 2 5. Schneider 6. koopidon + Светлана но мы не с ночевкой. деньги сдам в полном объеме. 7. VR-4Fan 8. ValeRi4 + 1 = 2 9. SenSei + 1 = 2 10. Edward 11. Catalan (комнату свою с видом на сосну забил ) 12. kapralchik'и (2) 13. Brian + 1 = 2 14. Vans (место у печки ) 15. Voron 16. Asmter 17. eGOIST, возможно +1 18. Andr + 1 = 2 ИМЕЕМ : 27 Человек |
1. sin-s + 1 = 2
2. kabuto_san 3. Demon + 1 = 2 4. SMIRNOFF + 1 = 2 5. Schneider 6. koopidon + Светлана но мы не с ночевкой. деньги сдам в полном объеме. 7. VR-4Fan + 1 = 2 (И комната, прошлая на 3-м этаже ;)) 8. ValeRi4 + 1 = 2 9. SenSei + 1 = 2 10. Edward 11. Catalan (комнату свою с видом на сосну забил ) 12. kapralchik'и (2) 13. Brian + 1 = 2 14. Vans (место у печки ) 15. Voron 16. Asmter 17. eGOIST, возможно +1 18. Andr + 1 = 2 ИМЕЕМ : 28 Человек |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |