![]() |
Забыл закрыть что ли?
|
Серега, Егор правильно сказал, забыл закрыть замки :D
Да лобовое уже давно надо было менять, это фигня, а вот капот жалко :( |
Мда Илюх....обидно
но хоть стекло махнёшь |
А его нельзя починить?
|
foksha, ты про капот или про стекло:D
|
Ну замки тут ни причем...
|
Про капот есессна:D
|
обидно :(
капотик не нужен? :D |
Капот, скорее всего, изломлен. У меня металлический как-то открылся - не взялись выводить его потом, ибо его ведет всего. А уж пластиковый-то...
Илья, скорее починиться! |
Спасибо Эд !!!
Капот на самом деле почти не пострадал, внутренняя накладка (усилитель) целехонька, он только чуть расслоился по углам и трещинки на лицевой накладке !!! Т.е. при первом беглом осмотре все вполне починяемо ;) Но урона он нанес - що пепец !!! :D Крепкий у Баскета все таки капот !!! :) |
блин Илюх жалко,чинись скорей...
|
Вот так вот нада гонзать :D !!!
http://img11.imageshack.us/img11/2306/img0589np.jpg После того как на 5-й он начал пытаться раздуться дальше я резко отпустил газ ибо ЕГТ не детское и давляк тоже. Хотя углы не такие злые, но все равно мне чет не по себе стало !!! :D |
Лихо Илюх,то есть ты говоришь был еще запас дальше?
|
да цифры космическее, давление топлива для 2кг не передоз ?
|
Охренеть не встать,отжог так отжог:D
|
Нарядно на грядке!!
|
ну это же кошмар!:D
|
VR-4Fan, фига себе, это ж какая скорость была когда ты тапку убрал?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну это да...проверять ненадо пока,хватит:)
|
хе хе! крутобль! я тут давеча 223 км/ч разогнался ну его *** я Вам скажу.
|
Оф а сколько наш машин может поехать без ограничителей
|
250-260 имхо.
|
дальше отрыв :D
|
Илюха что-то у тебя какая-то тишина в бортовике, что нового?
|
Слав, да ничего нового !!! Надо отстроить то, что получилось и сделать кузовню. А дальше посмотрим что будет, возможно ничего нового и не будет. Ибо зае...ся я уже !!!
|
А когда на настройку?:)
|
Не знаю Настюш ((( Надо мотор перебирать, а то чет поддымливает на сбросе и сальнички сопливить начали ... Кароче, видимо пора пришла успокоиться
|
Не вешай нос!Отдохнешь немного и с новыми силами покорять новые вершины!:)
|
VR-4Fan, Илья это сколько лет надо, что бы пришло такое решение "видимо пора пришла успокоиться"
|
ЕгорLegnum, дык я думаю просто у Илюхи ща больше интереса к Евегу :)
|
Ну иногда накатывает что типа все,надоело,т.к. делаешь что то делаешь,а процессе блин то кнут сломался,то кучер обоср@лся, руки на время опускаются,но потом отдохнешь,выспишься и снова с глазами маньяка начинаешь новую битву:D
|
хех...как Илюха успокаивается...можно тока позавидовать:D
ща опять чтонить новенькое внедрит... |
нада брать че нить новенькое и стремиться к новому турбоугару!
|
Желающим перейти на Эвики надо быть готовым к тому, что расходы *2.
VR-4 в плане комфорт/перфоманс/стоимость наиболее сбалансирован. |
с точки зрения комфорта эвик вообще не стоит рассматривать. Лансер это в принципе табуретка эконом-класса изначально, ну а тут получается заряженная турботабуретка. А база вся та же: 4 ножки и жесткое седло без спинки
|
Я бы взял эво. Он едет быстрее и руль левый. На Вр комфорт, только если подвеска сток и автомат, но тогда он не едет. А если веер едущий то это все-равно уже табуретка. И лансер более выигрышно смотрится.
|
Цитата:
|
я не про внешность.
|
Цитата:
Цитата:
Зачем вообще вести речь про подвеску? Цитата:
Места в галанте больше. Но речь то не об этом, речь вот о чем: Цитата:
Цитата:
|
да никто не спорит, тем более про блондинок и брюнеток. Тюнить мне ничего не надо стока ЕВО хватает, чтобы объехать всех. За содержание теоретически готов платить в два раза больше, чем за ВР. Зато смогу быстро обгонять на тесной дороге, которых у меня в области полно. Про подвеску не понял. Читаешь тему про тюнинг и АКПП и понимаешь сколько надо на него денег, о которых ты все время говоришь. + еще на содержание автомата, работающего в нестоковом режиме. Что там еще у тебя? Место? *** оно надо, если цель - ехать быстро одной/двум жопам. Я бы вообще катался на астре опс, или тупере, если б оно все ехало как надо. О том, что галант наиболее сбалансирован, вообще разговоров нет.
|
*** это нада? Нада жип в качестве второй машины, или любое другое ведро на каждый день. А эту холить, лилеить и жоско тюнить.
Я так сделал. |
D. Jur, я так же сделала:D Жып в роли каждодневного жоповоза вообще замечтательно:) На вре каждый день чет хреново рассекать т.к. делать его некогда становится:(
|
Насть, я пока справляюсь. Остальное сцуко неедет... Два веера надо. Один сток на автомате, а второй - жестко тюнить
|
Согласен с Андреем, ВееР - холить, лелеять, тюнить, пырцать по вечерам в погожие деньки, а второй автой должен быть кросовок))) или рамный джип, высокий, вместительный и проходимый.
|
Онли Макси-микро-бус! ;) Эльгранд - намба ван, Верка - намба ту, "Собака" Динго - намба три! И онли 4ВезДе!!!
|
Илюх, а ты на халтече заезжал на стенд? ну и вообще по жопометру на халтече лучше стало? такой машин болше ни кто делать не будет.. а знать на что она способна очень хочется... один из лучших ВР в Раше и СНГ
|
Будет!
Скоро в Алмату приезжает Den, портинг, валы и т.д на моно турбе, настройка на стенде, тож интересно знать что получится... |
Цитата:
Способна она на очень многое !!! По жопомеру сложно скзать ибо я привык к таким мощностям и моменту и судить уже сложно ибо малейшая разница на таких параметрах очень тяжело различима !!! Стало лучше адназначно то, что она перестала глохнуть при сбросе ))) Ибо это была одна из проблем на МАФе, на МАПе же ее не стало, но на МАПе есть и минус, это то, что ты не почувствуешь дырки в системе, если она будет большая, то падение мощности и момента ты почувствуешь, а если небольшая, то нет !!! :( Цитата:
Кста, по мнению Бритов, Зеландец и России, я пока держу уверенное 1-е место в номинации "Самый мощный ВР-4" ;) Это мое достижение и гордость !!! Ничего не вечно, и вот на подходе Сугроб, который должен меня переплюнуть, ну вот еще и Казахстан подтягивается :) Всем удачи !!! |
VR-4Fan, на чем в дальнейшем планируешь ездить?
Просто интересно, на что может пересесть после такого самолета? |
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |