![]() |
Виталий, ну на лето хочу!
|
tim, со свистом должны встать!
|
Спасибо, мужики! Сколько смотрю на форму спиц, их толщину...сравниваю со своими гтровскими...Сомневаюсь, а надо уже найтить тапочки...
|
R17 9jj +30,как с такими параметрами,сток подвеска и арки прокатят? если 8 ширина - что то изменит?
Резину только стретчем или можно норм? Добавлено через 1 минуту вот у известного уже чувака))) https://a-a.d-cd.net/57a19c4s-480.jpg адваны на этих параметрах,не пойму. |
Davinchy, у меня лето 9ж ет28 все ок :)
|
у тебя не сток подвеска))
Думаю норм будет,напомни,какая резина у тебя 235? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
rayst, ну ты мою машину видел,я хз,что там стоит,но не низкая она точно))) жопа,как у таза задрана в 90е)) Вцелом не убитое всё,надо вживую твои глянуть ,ещё разок,а то забыл уже) Что то меня заинтриговали тапки таких параметров и стиля,подумываю прикупить ,что то подобное.
|
|
Парни, ну ка объясните мне, не образованному, как такое может быть: диски Volk CE28N, с двойной сверловкой(с завода), на самих дисках выбито 5х100 и 5х114.3, а по факту оказывается(со слов покупателя), что просто двойная сверловка под 114.3?... могЁт такое быть?
|
Yoghik001, может там еще 5х112, на шпильки вроде должна одеться. ну как на тазах 4х98, а одеть можно 4х100.
|
Кто имел опыт заказа колесных гаек оригинальных типа work или volk с хитрой секреткой чтобы не скрутили мои эмоции? Есть ли в москве в наличии такое чудо или только под заказ?
|
|
Вадим29, да в том то и дело не лезет, без вариантов... просто ума не могу приложить: на хера делать двойную сверловку на 114.3 тогда?
|
Yoghik001, Под разные гайки. Под конус и под шайбу ИМХО
http://images.vfl.ru/ii/1394728904/b.../4491721_m.jpg |
Sergey F, Серег, чет диаметр отверстий разный)))хочешь под шайбы махни шпильки-называется :ay:
|
Sergey F, похожая версия... на хуа тогда на дисках узкоглазые выбивают 5х100?
|
Yoghik001, мне кажется, вряд ли просто так!:D
Добавлено через 19 секунд Ты сам пробовал? |
Tundirma, нет канеш) они тока у меня на ВееРе и стояли... как-то примерять на авто с 5х100 дела не было... Но покупатель вполне адекватный и грамотный, все четко описал, да и ваще чел норм... блин, хрень какая то... ну что, получается, что у него разболтовка не 5х100 и он об этом не знает? тоже бред...
|
Цитата:
|
чудес не бывает,или он врёт ,потому,что передумал и решил другие себе купить,или на япо дисках написали хрень( не верю)
Добавлено через 36 секунд либо дайте фотку,где параметры выбиты. |
Davinchy, блин... прямо фотки где четко видно выбитые 5х100 нет, но даже покупатель этот факт подтверждает...
|
Привозил пацану диски японские Бридстоне Бое называются разболтовка на них 4*100 была, но выбито еще было с обратной стороны а именно 4*114,3
|
какая резя норм встанет что бы ни чего не цепляло на диски с параметрами
Передние 18 7 ет 45 Задние 18 8.5 ет 38 стоят серпы.спереди проставка будет 10мм примерно,что бы встали на ГТО тормоза. |
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |