![]() |
Вован. И экономия, и боязнь, что разберут ещё пока я на работе :)
|
INVALID, это да, давно на радиатор засматриваюсь :D
|
Жил там)
|
Вот это поворот, я и не знал.
|
А это твой красавец?)
|
ага мой
|
Кто за мной ехал по МКАД и свернул на теплак??? Зелёный гал, левый руль
http://cs624020.vk.me/v624020197/1e8de/HWf4inWa1P8.jpg |
INVALID, за тобой тока овощи плетуться :D
|
никуя. кулек был. звук вр-а был. Обвэс был. полюбэ 6а13тт
|
Тока что минут 5 назад!в обнинске,по м3 трассе,зеленая лега,с сиби и грядкой на панеле!))
Кто то не с форума наверно!но мы успели поздароваться!)) Блин приятно встретить врку на дороге) |
Доцент, сегодня вечером поеду в сторону Калуги по м3, будет возможность встретить ещё одну ВР-ку по дороге :)
|
VeNoM, ты по аккуратней там,в промежутке от развязки на малоярославец,до места отдыха "Сова"4 камеры
|
Доцент, это я!! Я тя видел)) на дачу матушку вез)
|
universal, спасибо :ay: повешу детектор, пусть пищит )))
|
Вадим29, зачетная лега!)я правда в последний момент тебя заметил!))ехал раслабленный-)как пенсионер в правом ряду 70 км!в этом промежутке от обнинска до поста мчс,3 камеры висят!))их когда тока повесили я не знал,мне подряд 6 писем пришло!:Dхорошо чо по 500 р!:D
Добавлено через 1 минуту BOBAH, Вован ава зачетная!:D:ay: |
Доцент, да я сам тошню всегда на дачу и с дачи.
|
Кто сейчас на ВГ медленно вокруг клумбы катается нв черном седане с блестящими колесами:)
|
чей фиолетовый вр, южнопортовая владение 15 сегодня днем, с дятькой крылатым на бортах?
|
примерно в 21.30 на мкаде встретились с Олегом кабуто-сан и его электричкой с наклейкой ВР4клуб
|
ехал за ирландским вискарем в Домодедово. перепутал сначала с Эдиком тебя.
|
бывает))
|
Цитата:
|
да, с синим Эдиком
|
kabuto_san, :bj:
|
Подождите, придет мое время.... (записывает за всеми в блокнотик).
Мой авто - недвижимость. Не по техническому состоянию: я в последние месяцы перешел на "ножками да на общественном транспорте". Даже в магазины. Вот так вот меня торкнуло. |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |