![]() |
Новый Берингов проезд, Свиблово, сток лега фиолетвая рестайловая
|
а кого то я на той неделе спалил по дмитровке, Орудьево, в дачных кооперативах. белая лега вр4, рестайл сток вродя, рамки овощкомовские
|
|
Mioricio, эт я)
|
Да, лега зачетная
|
вчера 18:10 белая лега мне навстречу с щелчка на вернисажную
номера не увидел |
чуваш скорее всего :D
|
Мск. Сегодня в 18.30 где-то. На проспекте Вернадского к университету. Черный седан на сиби,монстр. Потрепан боями?))
|
Как вам в МСК хорошо, вас много, и словится поболтать можно, не то что в нашей глуши с 5-ю веерами, и то, по моему 3 на ходу..:(
|
Везет, у нас вообще ни одного.
|
АндрейН, продай и купи киа = будет много :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В оренбурге кого то видел)) много галантов))) один веер) успел только уточнить веер или нет)
|
Когда уже веера возьмешь? Хорош тошнить :)
|
MastaCash, да чёт денег нет) а меняться никто не захочет))) а так продать и искать вариант у меня не получается)) неумею откладывать и копить))щя Сантафе 1=)))))2.7, смотрю на мотор) и думаю пойдёт ли от веера или нет))) вдруг решусь срастить это всё))
|
Сегодня на пятом поперечном просеке белая лега с бело-черным монстром и странными дисками. Объехал ее на байке слева, хотел поздороваться, а потом вспомнил, что руль у нее справа)) кто?
|
Цитата:
|
В Железнодорожном, Рождественская ул. 10, во дворе постоянно вижу леворульный белый гал рестайл, с мятой дверью и шильдами вр-4. Чей туфля? )))
|
Н293ТО 197 это кто?
|
сегодня видел в измайлово. работает на партизанке Кто? http://cs623725.vk.me/v623725057/4dabe/fAZN81RfEHg.jpg
|
Темная лега только что на Коломенской на 125х железках с огромной наклейкой rally art на крышке. Кто?
|
grvs, человек говорит его на форуме нет.Норм кстати такой чел,грамотный,общительный
|
Цитата:
|
Что такое 125е железки??
|
номера с 125 рег
|
Ну я из деревни мне можно не знать))
|
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |