![]() |
Davinchy, вес разный все же будет... не думаю, что это гуд...
|
Yoghik001, думаю,что отличия по весу вообще не скажутся. Меня смущает вылет немного разный и ширина.
По ширине,есои поставить одинаковую резину,то разница не должна быть заметна. Точнее даже не ширина тут влияет,а высота профили,думаю из-за домика резины высота профиля на широких будет на пару мм ниже. У нас же не один человек тут ещдили на разношироких. Я помню,что это знатный холивар можно или нет. Ине интересно есть ли у кого опыт и дохло ли что ни будь вроде раздатки. |
Davinchy, точно тебе могу сказать, вот-вот Серега Бензол такой конфиг поставит, вот у него и спросишь))) а может и уже поставил... спроси кароч у него. Мы когда трещали, он даже заморочился и повзвешивал все это дело. Если не ошибаюсь, разница около 500+ грамм получилась...
|
Ну 500грамм,на работе трансмиссии не скажутся,я уверен,а на работе подвески могут,но не криминально.
Выше писали ,что уже стоят разноширокие . Вопрос не в установке,с этим то нет проблем,вопрс с тем,кто уже так ездит не один день,скажем так. |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто вижу слюни в экран и куча бреда. Я смотрю тут впуски JDM стяжками крепят, или думают что я олень какой - то. Форум конечно нужная вещь, но от некоторых личностей уже просто желание отправлять на юг без объяснений. Там кто то спросил чем меряли? Насос от велика к байпасу стяжкой прилупили, вибраций на 900км не было. Колхозите, колхозьте, больше даже не буду выкладывать фото и что то объяснять про разноширокие, хотя хотел. Епитесь как хотите, а мою лялю не трогайте даже мысленно. http://s43.radikal.ru/i099/1404/7c/ef305f85337c.jpg http://i017.radikal.ru/1404/9f/17ab1b4c22de.jpg http://s019.radikal.ru/i627/1404/8c/524d77bed288.jpg |
Summer, ты это к чему написал то? Кто тебя обидел? Я,что ли?Ничего не понял,вроде спрашиваю,что лучше,а слюни тут откуда?
|
Цитата:
|
Summer, лавки не хватает.
ПС: 89 регион- машина оттуда или сам оттуда? С какого города? |
Сам с Ноябрьска, и тачка там же на учёте стоит. Живу в воронеже, машину купил в екб, пол клуба там тоже знаю) И щас перебираюсь в питер через пару мес. Такая вот я лягушка. И это по моему не по теме))) Сори за флуд!
|
|
Summer, я из Губкинского вот и спросил. Тут флуда не потеме....., так что не лишний.
|
Summer, я пропустил твоё сообщение,видать или забыл) тема то на 100 страниц ,почти.
у тебя какие параметры дисков и резины,если не трудно напиши. |
Davinchy, 18 Сань!
|
Игорян VR, ну размер не имеет значения,в этом смысле))) именно ширина и вылет интересна.
|
Davinchy, да я чет тупанул...не заметил след, страницу..Серега кинул ссыль уже...
;) |
а чёт я не подумал,влезут ли на брэмбы такие параметры)))
Добавлено через 20 секунд точнее эти диски с такими параметрами. Добавлено через 20 часов 34 минуты Короче дело такое- я случайно их выиграл))) |
Davinchy, Диски ворки сырки, R18 зад 9.5j перед 8.5j вылет +30 у обоих. резя в круг натянута хэнкок evo v12 ventus 235/40 R18
Кстати понял что чуть прогадал с резей, можно было 245 брать и может быть даже 45 профиль. Я собираюсь померять. На днях поеду в хэнкок на шиномонтаж, заморочусь чтоб примеряли 245/45 покручу колесом посмотрим будет черкать или нет. Отпишу по результату. Добавлено через 7 минут Виталий, Был в губке не раз много кого там знаю :) Я уже 2,5 года не был в ноябе у мамы((( пашу тут как конь и из гаража не вылажу. Надо бросить всё нахер и слетать домой. |
зашибись дром продавцы,выиграл диски за 13К,челу позвонил,а он говорит мало,мол,я перевыставлю их ещё раз,хочу 20.
|
Davinchy, черкни отрицательный отзыв там же на Дроме.
|
Я удачно свои за 16 на дроме забрал.если у тебя маленький рейтинг продавец имеет право отказать в твоей ставке.Там у многих продаванов такая тема и отмаза.
|
он не отказал моей ставке,она сыграли и я выиграл лот.
Отзыв оставлю,если он не продаст дешевле) Добавлено через 1 час 50 минут Блин,у кого то видел фотки,галанта нп эво7 дисках,крашенных в белый цвет,перерыл уже страниц 50 разных тем и не могу найти. Может встречал кто ,недавно,дайте ссыль) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Я тут ранее спрашивал, про BODY CLUB P1 с параметрами 17/8/32 лезут ли на тормоза гто дорестайл:
докладываю - нет, точнее 5 мм проставка, шайба 2 мм между суппортом и переходником и доработка суппорта напильником (чуток! не много) Зы: на работе назвали "упертым", некоторые "е...нутым". Планирую как временно, уже месяц))) Резина 215/45 надо повыше... Вложение 2962 Вложение 2963 |
А я решил,что ну их всех нафиг и купил от эво7))) Будут деньги,куплю понтовое,что то ,а пока так.
Буду красить и ставить ,а то уже тепло,надоело шоркать шипами. |
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |