![]() |
странно без проводов, только вход выход...
|
Имхо, очередная кетайская бесполезная хрень...
|
Цитата:
Чем отличаются ступицы с центрующим пояском и без него ? Может у кого есть фотки , чтоб сравнить ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я так понимаю вот тут на этой ступке как раз и есть поясок под ТД ? http://img-fotki.yandex.ru/get/9118/..._307ce81_L.jpg |
Да, эта ступица с пояском
|
Promalp, пересверли отверстия под шпильки и с меньшим диаметром.
|
Promalp, Коллега,всё верно.Есть ступицы с посадочным под ТД Д69мм,а под колёсный 67мм-тот,что на фото.А есть сплошной Д67мм.Как их выбирают для установки-тайна великая.
|
Я Встречал китайские ступки без пояска, но с плоскостью без резьбы на шпильках - для центроФки диска.
|
Цитата:
Только вот из его сделать ? Пластик ? Аллюминь ? |
Пофигу их чего. Метал думаю лучше
|
Promalp, Коллега,Ты вообще можешь взять полоску кровельного железа 5х200х1мм,свернуть в колечко и вставить в щель.Пардон за двусмысленность.Диск надо удерживать отцентрованым только до момента прижатия колесом.Так что пофиг из чего проставка.
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 13 минут http://www.aliexpress.com/item/Hot-B...374215946.html |
Цитата:
|
подточи.
|
BRIAN, Спасибо.
|
Прочитал всю тему от начала до конца...:af: За одно утро переработать столько инфы нереально) Но я не об этом. Короче, когда купил Камрюху в 40 кузове, то думал, что все проблемы и недостатки меня минуют, но!!! Итиху мать, на Камри нет тормозов:D Вы будете смеяться, ребят, но это реально так! Мало того, япоши изъебнулись и, съкономив, поставили на версию 3,5 тормозные суппорта от движка 2,4.:ay: Теперь буду собирать информацию по разлету ушей на многопоршневые суппорта... Вобля...:(
|
Teddy85, Главный вопрос:размер колесных дисков?Давай в личку,есть идеи.
|
А я все таки подобрал торм диски от мерса на кайеновские суппорта под рестайловые кулаки...
Вид огонь, пропорции как у панамеры. Без хорошего токаря конечно такую солянку не собрать, но эксклюзивность и индивидуальность обеспеченна... Ща думаю над гтц. |
фото где:)
|
BRIAN, не множко не тот вопрос, под какой колесный диск все это добро от кайены встанет(с подобранным диском), ну и под сток гтц смысл или не смысл ?
|
BRIAN, Фото будут, как только последний диск проточу, все сфоткаю и выложу.
flasss, Это от торм диска зависит. Под какой колесный диск нужно 16, 17, 18, 19. Такого диаметра и подбираешь торм. диски. У меня колеса были на 18, я под них и подгонял. |
17 уже не налезут?
|
Мне нет.
|
|
catalan, огонь машинки!!!
|
catalan, че в них правильного? (у меня такие же)
|
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |