![]() |
почему распил?:bw:
|
А почему очевидно - слишком свеж?)
|
Да, довольно свеж, +набор тюнячек из Япы, + рекаро салон в состоянии, в котором обычно не берут для свапа, но самый главный довод конечно цена.
Я и сам бы хотел верить что это свап. Дублирую ссылку. https://www.avito.ru/mozhaysk/avtomo...002_1062430143 P.S. Никто жвой вр не желает продать? :) |
Где там рекаро
И про набор тюнячек поподробнее. Это ты про турботаймер и выхлоп? Бббб:D |
Да, без рекаро - не разглядел, но один хрен.
Я просто поспорить готов, что он не отсюда) |
Это ты пессимист а я говорю по факту)
Надо ездить уметь и настраивать по уму а не на кс моде фрибуст наворачивать |
Цитата:
|
Цитата:
|
SanNSK, а еще лучше слей нам прошивку свою, а мы проверим по нашим секундомерам
|
Вообще не в тему, конечно.. :) Но весь вопрос в понятии "нормальная отсечка" :) Точно помню, что кто-то давно еще писал про 12,7 на сток турбах. Также мы видели 11,хх у волшебного эклипса :)) Поэтому теоретически всех бы спас рейслоджик, в каждом городе, наверное, можно найти. Если интересно подтвердить цифры, конечно..
|
Никому ничего доказывать не собираюсь,в умелых руках едет из 13 вр4 факт.
О чем говорить машина стоит копейки людей понимающих и готовых тюнить единицы а за грамотную настройку отдавать 15-20р ещё меньше. Даже на ютубе есть видео из 13 на сток улитках едет вр4.общался с хозяйкой спеки просто бустап и настройка. |
SanNSK, если это факт, то доказательства должны быть, так то. А то факт то факт) но тут умногих вееры уже по 10 лет, а что то фактов реальных нет, ни рейслоджика, ни видео, ни данных с офф.отсечки.
Добавлено через 1 минуту Тем более, раз мы тут не знаем, как тюнить наши машины, подсказал бы,сидим ьут уже столько лет, а из13 не выезжаем, эх(( |
SanNSK, хозяйку не Надей звать?)
|
Цитата:
Ни у кого нет лишнего седана в белом цвете с люком и ватоматом? Желательно lhd с вагоном тюнячек, живым кузовом и за три копейки, конечно:D |
Цитата:
|
ага, 2002 года и в ПТС 99 сил, без пробега по РФ, общий пробег 13 тыщ по Японии, честная таможня, японская бабушка за тофу ездила по выходным, и всего за 150 тысяч рублей:D
|
Денис, 150 - это только если перл будет. За обычный белый только 130.
|
:D:D:D
|
Tundirma, ну я бы 500 отдал за такой)))))
|
Есть овощь белый lhd 2002года с люком в рестайловом обвесе с серпами. Пробег всего 400 000:D
Без грубых косяков по кузову. Арки переварены в декабре 2014г. Пластиковые капот и пер.крылья. хочу всего 300 000. На оставшиеся 200 000 можно и свапнуть и косяки убрать и ништяками обзавестись. Добавлено через 1 минуту Ааа.. забыл совсем...метла задняя есть, работает! |
Цитата:
|
moregun, он у тебя в рапторе, это ещё 100 на покраска и 50 чтоб отодрать от машины это ....
|
cfg, у меня есть ток не за 3 копейки.
|
|
StrangerAN, ну позвони, спроси :) Но мне почему-то кажется его "около 400" окажется сток бустапом :D
|
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |