![]() |
Ребятки, а 5,6,7,8,9 Эво суппорта диски все одинаково ?
Есть комплектик от 5-го, думаю мож взять. |
правда в матке: у меня брембо вкруг на родных веерных шлангах. Все там подходит
|
Auditor, уже разобрались, что банджо болт чуток резануть или шайбы наложить.
Спасибо. Вопрос теперь насущный 5,6,7,8,9 Ево все одинаковое ? |
под брембо суппорт до эво10 все диски одинаковые
|
Auditor, сами суппорта тоже все одинаковые и к нам лезут ?
|
лезут-лезут
|
5-6 Evo- суппорта вроде тяжелые.
7-9 Evo- суппорта легче. По всем размерам они одинаковые. |
Вова, о, полезная инфа, взвешу, если получится забрать.
|
Виталий, под банжо
просто у ская там по другому сделано,не так как у нас. |
sega1263, в личке
|
|
так а машинки то красивые?;):ay:
|
sega1263, ну, красненькие :)
Зад поставлю на след. неделе. А вместо сумитомо перед уже по приход колес от эво. |
А почему дырочки не сквозные? Они же вроде должны газы из под колодки отводить.
|
rotorB, я их не сверлил :)
Это Performance Friction диск, PF Rotor Hat [176.692.045.12] Все что я смог выяснить, но информации в сети почти ноль. Судя по каким-то прайсам диски стоили 250 евро. Может кто в курсе ? |
Ребят подскажите,ситуация такая.Установил себе брембо от эво в круг,сегодня все прокачали,все вроде работает,НО педаль очень мягкая,и при нажатии проваливается наполовину,только потом чувствуется упругость.Короче не знаю как правильно объяснить.При нажатии на педаль,до середины хода педали такое ощущение что тормозов нет,просто провал.Хэлп ми пипл ))))
|
G_Mike, правый-левый суппорта местами не перепутали?))) а то бывает прокачной штуцер ставят вниз - тогда собственно прокачать нормально не получается - в результате как раз такая фигня (что схватывает в середине).
|
Пляяяя,да задние суппорта поставил штуцерами вниз =( Прокачали вроде норм.Точно из-за этого такая херь?
Добавлено через 35 секунд Вообще с брембо педаль такая же остается или становится жестче/мягче по сравнению со сток тормозами? |
G_Mike, у меня педаль по жесткости такая же и осталась,и ход педали не изменился(
|
БУдет время поменяю суппорта местами,но хотелось бы знать из-за чего еще может быть такая ерунда?
|
abez,PF стоят по 500$ штука
|
Но могу сказать что тормоза по сравнению со стоком (овощ) вообще огонь,хоть и есть вышеописанная проблема.
|
G_Mike, так они у тебя не прокачаны,воздух не вышел вот и причина в этом,педаль будет мягкая,но проваливаться не будет и не должна
|
abez, хочешь могу заменять передние на Endlessы ))))
|
G_Mike, составные?
|
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |