![]() |
VR на задней оси умеет ездить?
Гудит передняя правая полуось. Если ехать прямо, небольшой гул. При повороте направо гул исчезает, при повороте налево усиливается. Могу поменять, могу переобуться в зиму. Если полуось кончится, я до сервиса доеду на задней оси?
|
чего-то я не вкуриваю. Как может гудеть полуось? Там гудеть нечему. Дифф гудеть может.
|
ступичный подшипник думаю помер:)
|
BRIAN, +1
|
кстати, у нас же ступицы передние разборные?
|
т.е. перевести на русский - есть ли отдельно подшипник?
есть http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=2595 |
топикстартер поправился, изначально у него гул исчезал при повороте и налево, и направо... А так да - ступичый ессесно :)
|
я думал дрифтом заняться кому то интересно :D, судя по названию темы
|
Auditor, Я имел в виду ШРУС
fifadoc, Уже обсуждалось. Тогда, кажется, сошлись на том, что задние полуоси не выдержат нагрузки. На подъемнике люфта колеса нет, поэтому на подшипник не думал. |
Цитата:
у меня гул начинался на 60-70 кмч без всякого люфта |
скоро и люфт будет. Там просто смола вместо смазки щас... посох подшипник
ШРУСы не гудят. |
Макс,гудят...но это так редко бывает.....у нас на тазике гудел,тоже думали,резина,подшипник....а это был он сука:)
|
у нас не гудят. За 3 года общения с кучей владельцев галантов не слышал ни одного случая.
|
я на гудеже поехал 1000км - никакого люфта
|
Ну ладно, понял, поеду подшипник менять.
И всё-таки, если один передний шрус кончится, на заднем приводе машина поедет? Ато ведь на одноприводных если одна полуось прокручивается, вторая не едет. Сталкивался с такой засадой на овоще. |
victorr, ты старый подшипник разбери старый, помой и погляди есть ли раковины на шариках или обоймах, если нет раковин и червоточин, то набивай свежей смазкой и собирай обратно, все должно быть гуд, на несколько тыщ полюбас хватит, проверено лично!!!
|
цена подшипника перевешивет стоймость снятия устнавки,точнее наоброт:) ну вообщем вы поняли.
привода так уж зло у нас не обрывает...хотя знаю одного земляка,он так ездил, с одним срезанным:)но быстро разобрались и починили поэтому ответ- поедет:) но очень забавно. |
Да если снимать подшипник, то менять сразу. Он фигню стоит. А несколько тыщ мне но о чём - я за месяц 4-5 накатываю.
|
Друг на полноприводной ТТ-шке без одной передней полуоси ехал.
|
Подскажите гул при скорости выше 60 спереди справа постоянный?
" передняя ступица MR 334386 или только подшипник ступицы Koyo DACF1092A ,Optimal 991902" За сколько можно подшипник взять? И У кого ? |
|
costarika, на экзисте он стоит 2000+1300перепресовка=3300
Мне в сборе ступицу за 4450 оригенал отдают это нормально или стоит перепресовывать? |
Цитата:
|
бу наверное))
лучше перепрессовать, тем более что сделать все можно самостоятельно при помощи пары ключей, молотка, монтировки (есть у любого уважающего себя вееровода), такой-то матери (есть у каждого, много и бесплатно) и приспособы за 200 руб. |
К сожаления нет приспособ у меня таких.
Делаю все всегда в сервисе уже родной стал,потому что времени нету (работаю 5 дней по 12часов) Вожу всегда только болонник, домкрат, запаску и монтировку на всякий там... Кстати ошибся я на счет оригинала,привезут Koyo за 4500. Ато звук такой уже как у самолета:( |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |