![]() |
Изучаю спрос и наверное продаю((( Galant VR-4 Type S 2000 г.в.
О машине можно узнать здесь - http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=8530.
Продаю так как тяжело содержать стало её...Долго не решался,так как когда садился за руль, дурные мысли уходили... Ценник такой же (350т.р), потому что было много поменяно. Новое: 5 тыс.км назад поменял ремень ГРМ(оригинал),ролик ГРМ(оригинал),помпу,много всяких прокладок,устранил течь в коробке, поменял О.Ж.,масло в двигателе(сейчас очередная замена нужна) Поменян воздушный фильтр. Заправил кондиционер. Разобрался с проводкой света фар(светил только дальний) Коротнуло в проводке,(1 цилиндр не работал)сейчас все изолированно,исправно. 300 км назад поменял 2 рулевых наконечника,масло в коробке,2 задних развальных рычага,сделан сход-развал. Шлифовка фар. Имеется течь ГУРа,как мне обьяснили микротрещина в трубках.(можно поменять трубки или доливать понемногу) Расколол немного бампер внизу:( За всё время потрачено было около 80т.р. Заливал только 98 или 95 экто.На гонки ни разу не ездил. Обьявление висит пока только тут... Контактный телефон 8-920-161-37-78. :( |
ну если все подправил, чего уже продавать та , теперь ездить надо, раз косяки устранены - расходы на машину упадут, бенз да масло останется ...
|
да напрягает кредит платить,зимой в гараж надо сиавить,ибо до дома с целым бампером не доедешь.Летом жениться собираюсь, деньги тоже нужны.Короче прям заснуть ночами не могу. Каждый день из стороны в сторону кидает...
|
оставь верку и не женись! (не благодарное это дело,поверь..)да и зачем жена если с ВР пое...ся можно :D
|
Вован-согласен. Зачем вторая жена если первая в напряг:)
Добавлено через 35 секунд Выклыдывай свои фото, может что изменилос внешне.. |
Не продавай, крутись.
|
Внешне 1 в 1 кроме бапмпера,просто как то пытался фото выложить, так и не получилось у меня.Сегодня приедет человек смотреть, если не понравится машина, то помою и попробую выложить новые фото.
Добавлено через 3 минуты Starshina06 если ни кто не возьмет за эту сумму тогда оставлю,скидывать не хочу, жалко денег вложенных в неё. |
Макс, я на очереди, жду звонка. Понял что скидывать не хочешь.
ЗЫ я на нее дрочил, еще когда ее винтерз продавал) Бапке на руках, нашли недостающее... готовы забрать во вторник-среду. |
Хорошо, Макс.Если у Case не получится с деньгами, то сразу же сообщу.В середине недели всё будет известно.
|
собсно скорее всего с деньгами получится думаю, фото птса плиз не забудь скинуть.
|
Ну посмотрим, ждем среду.
|
Когда нибудь эта машина будет рядом с моей стоять в моем гараже:) с бежевой кожей
|
Когда нибудь эта машина будет рядом с моей стоять в моем гараже:) с бежевой кожей
|
Мляя, полная пошлина... Налог примерно 32000 рубликов?
|
в птс 156 лошадок насколько я знаю сейчас. Правда самого птс-а я пока не видел.
|
Костик, тогда забирай, в принципе то что ты искал
|
ну да, что собсно и делаю) есть правда косячки, судя по всему 2 сайлента мертвые, спереди справа и сзади слева(сказали в сервисе). Задние колеса летние лысые. Двиг поддымливает, иногда даже черным, что тоже смущает. Ну судя по всему колпачки придется как минимум менять сразу, хотя может поможет смена масла, срок подходит. Ну и едет с прошитым мозгом медленнее стока по словам Макса, 6,3-6,5 сек до сотки. Ну это по РСМке, финик 35ый грит от него вроде не уходил, у которого 5,8 до сотки. Двери внизу WinterZ запустил конешн, коррозия там порезвилась, днище вроде целое. Протекает хорошо люк, после мойки в лампе салонного света было грамм 50 воды. Надо будет смотреть тоже. И не работает что-то из установленных датчиков(забыл что). Но в общем количество бонусов с машиной перевешивают косяки на мой взгляд. Поэтому сейчас решаю вопрос с финансами и забираю.
|
Кто шил мозг?)
|
А сколько с прошитым ехать должен?Ну у меня 6.3 по прибору.сток я видел разгоняется 7.2.Я думал у меня норм.Датчик температуры масла в акпп не работает.С самого начала не работал,как увидел позже,там соединять провода нужно,ни к кому не обращался,колхозить не стал.А Двиг я тогда до 7тыс крутил,может из за масла так срет - заменять нужно.
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Ну я на гашетку при тебе давил,все работает,разгоняется норм.За руль авто ни кому не давал садиться,поэтому и дыма не видел.По поводу него ни че сказать не могу:bn:
|
сток автомат по паспорту (на 0.6 давке) едет 6.3 по приборам. Черный дым - забогащенная смесь. Если мозг шили - сразу вопрос "кто?", потому что сдается мне что это прошивка Ежика Пыха, которая была под конкретное авто и не годится для массовой заливки в сток конфигу.
Ну либо вариант 2 - дырки. Макс, честно скажи: расход по городу 20+ ? |
Как вариант чёрного дыма - блоуофф.
|
Вариантов масса, смотреть нужно. Полюбэ смесь богатая - это факт, а причин этому может быть несколько...
|
Я говорил Константину - по городу если давить то 21 где то есть, не давить 15.
Добавлено через 6 минут Еще так же я говорил,что когда загорался чек, ездил на диагностику и там мне сказали,что много жрет машина,нужно делать диагностику лямбда зонд,чего я не делал,так как денег небыло и мне было проще переплатить за бензин.Масло ни когда не доливал, на уровне держится. |
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |