![]() |
Нужены советы знатаков!" МКПП на Легнум 6а13 атмо "
Хочу поставить механику на Легнум мотор 6а13 атмо ! вопрос такой, в чем разница коробок W5M42-1-R6N1(шла 6а13) и W5M42-1-V6N1(шла 1.8 бди) ?? Просто нет возможности визуально смотреть разницу .
Может у кого есть W5M42-1-R6N1 ? Маховик,сцепление с ВР не подойдет ? |
Разница колоколе и в диффе. На коробке под 6А13 передние внутренние гранаты толще (шлицов больше).
|
Сцепа не подойдет, ибо, насколько знаю, выжим в другую сторону
|
Спасибо ! Такую механику тяжело найти с маховиком и сцепой ? Рациональней оставить автомат ??
|
сцепа на атмо стоит копейки. Неорига куча.
Надо только маховик раздобыть б/у |
Вот только где достать такую коробку(4вд) ?:(
|
Еще W5M42-1-R6N3 на 2,5 шла, только вот хрен ST Легнум на мехе встретишь;) Может от РВР что-нибудь приладить можно?
|
вееровскую поставь с вееровским сцеплением :d и будет те щастье
раздатку запили |
всмисле "раздатку запили"? В этом случае(при установке веерной) ему, думаю, надо будет менять привода и ступицы
|
Приводы да, ступицы должны подойти
|
Овощные гранаты отличаются от веерных, а ступицы? Наружние шлицы одинаковые? У меня не было возможности сравнить пока
А что значила фраза "раздатку запили"? |
хвостовик снять, сделать затычку и заварить или зкрутить на место хвостовика
|
У него ж полный привод
|
а ну тогда все просто, поставить нашу коробку, сцепу и раздатку
остальное думаю станет как родное с ней и не парицо совсем |
...и привода;) Кардан овощной с раздаткой веерной дружит?
|
да все воткнецо
|
А по передаточным числам не тяжело будет мотору ??? Что делать с дачиком скороси ??Ступицы куплены перед и зад (под 5 отверстий),тормозилки от вр тоже есть + авто готовиться под покраску . Вот только заднюю часть салона черного цвета хочеться ...:)
|
не переломицо мотор, как веер конечно ты не поедешь :D
|
:D не ну это понятно !! Кто-нибуть ставил турбо коробку на атмо ? Может поедит еще хуже чем на автомате ...:bj: и жрать будет топлива :(
|
sir valentine ставил себе сначала коробку, потом мотор и привод
был период когда он на овоще с вр коробкой каталсо Добавлено через 44 секунды точнее так - привод и коробку и потом мотор от вр4 |
СПАСИБО ! Буду поспрашать ОчуЧения !:)
|
Цитата:
|
:D Спасибо всем за подсказки !!!!
|
Цитата:
|
друзья, у меня европа переднеприводная с двигателем 6а13 и я просто хочу с 4-х шпильных ступиц перейти на 5 шпильные)
собственно вопрос: нужно ли менять привода? и скажите что делать с задними ступицами.. ведь 5 шпилек были только на полноприводных, а европа моя переднеприводная. |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |