![]() |
Свободные заезды в тушино.
|
Я бы с радостью, но завтра в питер рвем когти :(
А ты Серег собираешься ??? |
Кто сегодня в Тушино будет?
|
В Тушино было скучно и неинтересно... :( Народу ооочень мало.
|
На оранжевый порш можно было посмотреть :) Ему бы в пару зрительскую фиорану.
|
Сегодня очередные свободные заезды
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.php?t=7006 Кто поедет? Если не заезжать, то хоть посмотреть, ну и встретиться :) |
Я пока пас. Зимняя резина (сегодня по утру в +2 очень кстати), флюс (очень не кстати), авто далеко от Тушино, да и на работе завал (собственно самое главное).
|
Я ездил.
Результаты тут http://spreadsheets.google.com/pub?k...gmyYsgDxV6RbKQ У меня лучшее чистое 14,154, расчитывал проехать быстрее :( Единственное, что обрадовало - два раза объехал стоковый европейский ЭВО8 :) |
Блин, Astra OPC-то как едет, близко к нашему автоматному стоку - еще в прошлый раз заметил.
Да и Вектра OPC рядышком. |
Цитата:
|
:) акпп рулит??
|
Не спешите радоваться ;) будет проведена работа над ошибками :D
|
Нипакакал перед стартом?))
|
Извиняюсь конечно, но эту тему вроде бы все читали :af:
И механический легнум и автоматный галант едут в полном соответствии с ней. Разве нет? |
Можно в среду в тушино...
|
Кто в среду готов - если не готов - то высказывайте пожелания. Я в обед меняю ступицы у Вована - и тоже хоть поучаствую. Думаю - всем не плохо бы хоть раз заехать - цифры реально проверить.
|
а у Димы и Илюхи антидрэговые колёса на антидрэговых тормозах.
вообще вроде никто не готов :( |
Так, начинается блин! Нахера вам тормоза а? У меня есть четыре колеса - Advan Neova AD07 - дам достойному сгонять. Чего ещё не готово у кого? У кого чего жим-жим - и пилота найдём..
|
в идеале: Взять Серёгину машину, поставить Димин даунпайп, Вадиковы колёса, ну и мозг чуть подправить - зверьмашина получиться :D
|
А ещё кто будет высказываться?
Серёга - ты как - не против попробовать? В Тушино заезжал уже? Есть данные? |
Цитата:
|
Серега в прошлом году показал лучшее время среди московских вроводов 13.4, если не ошибаюсь, и где-то рядом с ним проехал Евгений.
|
меня и мои Rе070 устраивают. Можно попробывать открыть сезон в Драге.
|
Мдаа Валера смотрит и смееццо)протираяпатрубкихитросожмуривглаз
|
в среду, т.е. сегодня? в какое время?
|
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |