![]() |
выбор автомагнитоллы
Всем привет.
хочу магнитоллу к телефону на андроиде(htc one m7), но не ориентируюсь вообще вообщем подскажите что выбрать в соотсветствии ч тем что я хочу: - не паршивый звук в целом я хочу максимально возможную адаптацию и синхронизацию с телефоном. в идеале что бы я сел в машину и на экране магнитоллы у меня появилось все что есть в телефоне. но возможно что это невозможно) по этому акцентирую на тех моментах которые принципиальны: - hands free с контактами на экране магнитоллы - автосинхронизация с возможностью хранения музыки на самой магнитолле - управление магнитоллой с телефона вообщем делитесь кто что знает |
pioneer appradio DA-110
|
Цитата:
открывает 1ю попавшую сслыку про A2DP ( расширенный профиль распространения аудио. Отвечает за передачу стереозвука по радиоканалу Bluetooth) чЕтаем Цитата:
про хранение музыки из телефона в магнитолы - не слышал, может и есть такое - hands free с контактами на экране магнитолы - да я уж и не видел, что нет такого, подбирал относительно не дорогую магнитолу с синезубом - контакты кажет, синхронизирует итд, микрофон приличный, меня нормально слышат Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Когда хочу послушать музыку с Андрюши по-простому соединяюсь с наушников на AUX аудио шнурком с двумя мини-джеками 3,5 мм. Как вариант.
|
BOBAH, изучу на досуге
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту CoolibiNN, ну это запасной вариант. жаль в нынешнем дремучем мафоне нет aux-а Добавлено через 32 минуты вот я прогнал!!! тему создал и не нашел.... вот http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=25658 Добавлено через 9 минут BOBAH, там требуется подключение по кабелю... и нет синхронизации музыки в мафон... вроде Добавлено через 2 минуты а еще я подумал может пусть еще умеет записывать в качестве регистратора. через внешнюю камеру. ну это так... если будет |
я таких параметров нигде не встречал,ещё и сразу,чтобы)) планшет себе встрой ,а остальное хз.
Добавлено через 1 минуту ты вообще сам то видел такие функции в магнитоле,или просто придумал,что хочешь именно это? |
another, Бери мою Pioneer Appradio DA-110 пока на авито не выкинул или *** на Савок не отнёс, лежит в коробке - ждёт участи своей:D Была тема о продаже в электрике, да чёт потерли её - я даже не заметил как:( Кароч полностью дублирует твою мобилу - всё что накрутишь в телефоне то и будет отображаться в башке на экране.
99% твоих хотелок Пионер 110 покрывает с лихвой. Самое что радовало - навигация во весь экран (теже яндекс пробки) и музло парраллельно и базарь без рук, а в пробке заодно в соц. сетях чаться ну или там письма пиши или делай что хочешь вобщем:af: А такая шляпа как "и нет синхронизации музыки в мафон..." ваще не понятна зачем нужна? Я и в бытовой то аппаратуре такого давненько не встречал - сейчас наоборот стараются всё на мобиле завязать, чтобы не плодить 100500 файлопомоек или ваще облачное музло (аудиофильскую тему и различные DLNA затрагивать не будем:)) Воткни тогда флеху в любую башку и не парься, т.к. синхронизация музыки подразумевает наличие некоего объёма памяти в магнитоле выступающего в роли хранилища, да ещё и файл менеджер нужен (оболочка, синхронизация и т.д.) для заливки этого объёма - и как бы по логике вещей это *** никому не уперлось, производители вместо этого тупо оставляют юсб порты для флех, винтов и прочих внешних устройств, что на практике намного проще и логичней. |
NEL-Viper, а скока ты за 110 хошь?
|
Цитата:
AppRadio тоже имеет список совместимости для андройд Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
BOBAH, Выставлял за 8к + адаптер mhl оригинальный на сасунг в подарок-)
|
costarika, список совместимости можно увеличить путём установки проги на андройд , и тогда на DA100-110 можно узать весь тел через дисплей балалайки
Добавлено через 2 минуты NEL-Viper, ясно , спс (имхо дороговасто думаю).. хотя шнур дорогущий у них (типо родной)для андройда ...(потому я на эпле ;) ) |
costarika, все проще - на XDA для нее есть прога, которая полностью перехватывает управление и уже не важно становится какой у тебя телелефон, хоть планшет запиливай - это практичнее миррорлинка в разы. Тем более миррорлинк сам по себе это не совсем полноценный дублер мобилы.
BOBAH, ну дык торк - все дела ;-) реально с авито пока нет желания заморачиваться -) |
Цитата:
|
Этот список более чем неактуален уже давно - у пиона с этим всегда туго было. Тем более это всего лишь небольшой даташит протестированных ими устройств на совместиомсть (не больше и не меньше) и речь в нём ведется только о применимости миррорлинка, а мы с Вованом толкуем вот об этом http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2451980 - билд уже давно отшлифован и юзается многими в хвост и в гриву. Поэтому 110ый и 100ый пион для знающих людей является довольно лакомым кусочком:)
|
NEL-Viper, :ay: вот-вот
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут NEL-Viper, про синхронизацию в том то и дело что бы лежала в бошке и не зависила от мобилы давай проясним! 1. во первых что мне потребуется что бы подключить HTC one к нему (я имею в виду кабель) 2. что и смогу делать через беспроводные интерфейсы (handsfree есть беспроводной?) 3. если я правильно понял то я могу поставить софт на телефон, воткнуть кабель и магнитолла станет телефоном. так? если да, то при подключении нужно ли тыкать что то на телефоне типа "разрешить, подключить" либо тупо воткнуть Добавлено через 20 секунд NEL-Viper, вообще предложение заинтересовало |
another,
По пунктам: 1) Кабель hdmi (идёт в комплекте), MHL адаптер (коробочка для соединения по hdmi мобилы с магнитолой, ака адаптер переходник - идёт в комплекте, но на разные девайсы возможно нужен свой, хотя в 90% случаев они универсальны) 2) Хэндсфри будет 3) Правильно понял, нужны root права, подключение автоматически происходит при подцеплении мобилы - это всё настраивается. |
NEL-Viper, + выглядит заипато,как родная :ay: имхо
http://s020.radikal.ru/i701/1409/56/937c6598d911t.jpg |
BOBAH, а что на экране? узи брюшной полости?
|
Вов, окуенчик! Рамка заипато встала и набалдашник селектора зачётный:ay: Потом как-нить свою балайку сфотаю:D
|
another, дурило , это дерево в окне отсвечивает :)
|
BOBAH, моя версия креативней
|
твоя" версия" еще не куплена , моя ужо играет вовсю :ae:
|
Привет. Ильюх, под твои хотелки -http://www.erisin.com/erisin-es777a-3g-wifi-tablet-midi-pad-hd-car-dvd-player_p253.html....ща лень читать анотации, у них есть модели с входом для камеры видеорегистратора....
|
BOBAH, я очкую взламывать телефон....
ты сам взламывал? как звук у нее? Добавлено через 1 минуту vj-5, Юра спасибо, но мне нужна магнитолла по Мой телефон HTC One |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |