![]() |
Регулируемые стойки. Как пользовать?
Стоят у меня стойки регулируемые по высоте и по жесткости CUSCO. Япоша ездил походу по идеальным дорогам, то есть тачка лежит на земле и ни на какой бордюр не заезжает.
Внимание вопрос - как правильно поднять стойки? Ключи есть, подъемник есть, сход-развал есть. Выкрутить до упора а потом считать количество витков резьбы и делать на всех стойках одинакого? Или как? |
Штанненциркулем проще замерить.
Добавлено через 1 минуту Только желательно поднять домкратом полностью оба колеса (зад или перед) |
сход-развал в любом случае подразумевается да?
|
Конечно
|
в идеале нужны весы, т.к. на разные колёса разный вес приходится, и винтами ты можешь лучше распределить вес между колесами, чем если просто одинаково все 4е выкрутишь. Т.е. процесс чисто последовательный - подкрутил взвесился, и так несколько раз
|
Ага и будет машина кривая на ровном асфальте. Никто не делает с весами. Обычной линейкой можно справится.
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Вадим29, а где есть ровный асфальт? да и 2-3 см разницы ты не увидишь. |
Снять и продать....
*** не нужная опция |
Раз сход развал нужно, тогда и фары придется настраивать заново :D
|
BOBAH, 2-3?!! да это любой заметит кто обойдет машину и увидит расстояние от шины до арки. на любой нормальной парковке есть ровный асфальт.
|
Регулируемые стойки. Как пользовать?
На станке развал схождения настраивали клиренс на колах.Мерили линейкой.Настраивали на станке - только потому что удобно домкратить морду,ну и ровная поверхность.
|
Вадим29, тогда с другой стороны ,когда сидит за рулём водила,любой кто обойдет машину увидит ,что расстояние от колеса до арки, меньше с той стороны где сидит водила :D
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
BOBAH, короче делайте как хотите мне насрать. но регулировать повесу это идиотизм
|
Вадим29, а мне ващепохер :D
|
По весу правильно.
А по жизни и линейки хватит |
Что за винты хоть можно сказать ? Фото скинь ? На леге стоят HKS отднотрубные разборные - гораздо лучше работают чем сток двухтрубный.
|
Цитата:
Ну не знаю, мне пока прикольно, у меня никогда до этого подобных стоек не было, хотя бы что бы было с чем сравнивать... Ездишь как верхом скачешь - это понятно, да... Цитата:
http://s017.radikal.ru/i421/1411/37/be8183581d5f.jpg Объясните пожалуйста что это за хрень? Открутил обе гайки - резьбы вниз еще дофига, а пружина висит на месте и ниже не опускается... как так то? Как это работает? Сейчас пока поднял гайки на самый верх, стало чуть повыше и помягче |
Цитата:
|
Пипец... Подумать не хочешь...сними и выброси.
Высота регулируется нижним стаканом,преднотяг для другого... Им немного можно высоту менять. *** они нужны,если ходов у них нет? И они деревянные как березовые чурбачки! Вот будут у нас ровные дороги приходи. А так держу пари,сдохнут за зиму... И ты их к лету сам снимешь и выбросишь. Хотя сам езжу на винтах... Не первых в своей жизни. Добавлено через 1 минуту И еще....вот ты открутил гайки....что ты тем самым надеялся добиться? |
Цитата:
Я плять первый раз сука в жизни вижу стойки плять с гайками, че я надеялся добиться открутив гайки - посмотреть чезанах зачем еще????????! Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
BRIAN, пусть чел мозгами научится думать, пытливый ум найдет верный путь и разберется что и как ))
Добавлено через 30 секунд evil_mivec, да ведь?)) зато в будуем запомнишь что и как, пока сам не поэкспериментируешь )) |
Alexvr4, так я и пытаюсь его думать заставить...
Этож Пипец какой то просто...вначале он хотел нас заставить погадать... Потом сделал фото...открутив и опустив гайки еще НИЖЕ а это упор пружины...детям в садике будет ясно что если стул ниже,то и дотянуться можно только до нижней полки... Но вот то,что есть там еще гайка...и ее откручивать нужно и выкручивать стойку из стакана, это думать нужно И что в сети инфы валом...да даже тут ее валом... Добавлено через 2 минуты И да,я тролю ;) А теперь совершенно серьезно советую. Снять пока не умерло,продать кому нужно...и поставить сток или околосток... Варианты описаны неоднократно |
На зиму снять однозначно, если хочешь, чтоб следующим летом смог понять разницу с простыми стойками, или продать пока целы, как советуют...
И да, я за метод "линейки-штангеля"... |
Тейны какой мороз держат? Уже минус 10 ,а времени сток воткнуть нет.
|
KoWtA, 3 зимы на Танабэ, все ходят:ae:
|
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |