![]() |
Проблема с тормозами
Ребята привет, проблема с тормозами имеется, поиск по форуму ничего не дал (может плохо искал). Перед гто, зад брембо, диски полуживые, колодки дешман какой-то, ГТЦ брал у Алексея, дот 5.1 залит в систему, тормоза просто каменные, не, даже бетонные....давить нереально трудно...дело не только в колодках и дисках...куда копать?
п.с. колун, я не потрошил, не знаю даже как это делать... |
Либо что-то с вакуумником, либо шланг на него поставил задом-наперёд.
|
какой именно шланг, расскажи пожалуйста?
|
sky_line, Тот что с ресивера на ГТЦ. В нем как раз клапан обратный, мог его задом на перед поставить. Ну это как вариант.
Добавлено через 40 секунд И напиши, началось с того что поменял тормоза и все началось? |
началось с того что заменили ГТЦ, прошлый был от овоща, и он кончился можно сказать, заменили гтц, залили дот 5.1 прокачали, и я прям сразу говорю в сервисе, мол педалька бетонная, мне говорят - мол ноооорм, так и должно быть, но от пары торможений нога начинает болеть...
Добавлено через 18 секунд шланг гляну обязательно |
так смени гтц))
|
Сань, троллиннг не уместен, я же писал, что менял гтц, брал у Леши, контракт
|
не тупи
Цитата:
|
ну сначала шланг проверю....не поможет....ну ****** приехали тогда
|
проверь,это проще всего.
|
Так а машина едет? Просто если ставили отдельно гтц, то вполне вероятно шток вакуумника нужно было регулировать под другой гтц, и щас у тебя тормоза всегда нажаты. Если покатаешься, тормозуха нагреется и тормоза клинанут нафиг, пока не остынет все. Хотя это наверное маловероятно, потому что нажимать на педаль было б все равно легко. Но на всякий случай просто подкинул версию))
|
ставили все всборе, я покупал гтц с ваукуумником в сборе, от веера. Их мы не разбирали. Тут 2 варианта, первый это шланг, второй - паралоновый Алексей мне толкнул говняный гтц:D либо я хз. Шланг от рессивера я не смог сегодня проверить, ибо задний тормозной перетерся:( и теперь всю систему надо заново прокачивать, после уже переброшу шланг местами.
Добавлено через 1 минуту Макс, нее, таких проблем нет, проблема именно в бетонной педали, ее очень трудно нажимать, как будто еду на Кразе без вакуумника.... |
Цитата:
Копай в сторону шланга,если не он,то при установке накосячили. Добавлено через 23 секунды ну и как вариант,дохлый вакуумник. |
в общем перевернул шланг, поставил нормально, проблема исчезла) спасибо парни, тему думаю можно грохнуть)
|
Не надо грохать. Или не хотите, чтобы "тупость" светилась? ;-)
Вдруг ещё кто-нибудь попадёт на косоруких мастеров... |
дилетанты...:af:
как можно шланг непрравильно поставить, если он имеет свой изгиб... его по другому не поставишь... |
Alexvr4, Лёха,чё сразу то не ответил про изгиб пока проблему не решили ? :D
|
Наоборот то же встает, изгиб одинаковый)
|
у меня вот шланг с джедая остался, там вообще другие изгибы, похожи конечно, но его пришлось немного натянуть и на штатные места он уже не садится. Я когда свапался видел где то темы что с этим шлангом хитрость есть, поэтому перед тем как снимал отметки сделал где зад, где перед, а так бы тоже мог попасть с такой проблемой.
|
там обратный клапан, шланг должен продуваться в сторону ресивера.
|
в сторону вакуумника!
|
там врде стрелка еще есть! ( для дилетантов), по крайней мере на америкосах стрелка точно есть :af:
|
ох ну и нафлудили то) я например не знал про клапан внутри шланга, теперь знаю.
как ребята писали, шланг легко встает наоборот, никаких стрелок на нем нет. в любом случае спасибо ребята. Первый раз я ощутил как тормозят 4/2 pot. Чуть руль зубами не сгрыз:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |