![]() |
7.01.2009 спринт Тушино, готовимся готовимся
говорят что поделят время на передний привод и полный
полный будет с 13 часов катать как будет точная инфа - выложу всё |
Вадюха, откуда такие сведения ???
Если после обеда полный привод начнет кататься, то как и в прошлый раз, до обеда всю трассу выкатают до грунта и след. станет совсем хреново :( Вообщем, поеду с утра посмотрю, если твои слова подтвердяться, то сразу же уеду на дачу нафиг !!! :( |
На завтра планы, не смогу присоединиться.
|
нада ехать!
|
на "дальней" спринтовой трассе с 9-00 до 13-00 катается монопривод, с 13 до упора - полный. Окончание регистрации монопривода в 12-00. На "ближней" спринтовой трассе разделения классов по времени не будет. 10-го будем кататься на ДЛИННОЙ спринтовой трассе, и это нечеловеческое счастье Smile !
ЗЫ результаты будут сегодня вечером ЗЫЗЫ дальняя спринтовая трасса (она же кусок длинной) по покрытию вполне гуд, сама длинная трасса и раллийка Wink тоже. Добавлено через 29 секунд ЗЫ: Я седня пасс, вернулсо поздно с гостей - нимагу :( на следующий спринт - еду ! |
10-го, возможно, подкачу. Интереса ради оценить свои возможности :)
|
НИКОГО 7-го и 10-го из сарайщиков кроме меня не было, да и седанов тоже впринципе. VR-4-клуб - миф? :D
|
цвет твоего авто ,тёмно синий?
Добавлено через 3 минуты кстати кому интерессно, 17-го спринт в Тушино! |
Ага, на черных дисках. Не участвовал, т.к. у меня ГУР при быстром рулении "закусывает".
17-го также будет http://www.a-team.su/index.php?newsid=51 |
7-го сказали что сначала передний привод, потом полный
катать по раскатаной в 0 трассе из льда и земли желания небыло, вот и не поехали ну а про 10-е я реально прощёлкал инфу :( |
Sniper-073, , по моему мы с тобой общались в тот день 10-го, если я не ошибаюсь!:)
да вот ещё что.....,все лучшие результаты были поставленны на раскатанной трассе..,как раз после часа дня!!!:af: |
Может быть. Вы подошли вдвоем поснимать на фото? Я смутно помню ))
17-го вечером кто-нибудь поедет на полигон на 30-й километр Новорязанки? http://a-team.su/index.php?newsid=51 |
Ха! Может, с дружбаном на тазике подвалим)
|
полигон какой то неудобный
там километровые прямые< зачем это на зимнем спринте ... хз и неосвещённый при этом |
Выложите кто-нибудь схему трассы, а то на их форуме региться не охото.
|
на тюнь эво всё есть
|
ага, уже нашел.
http://www.ateamracing.clan.su/copy.jpg |
Какая то хрень, если честно. :(
Эт че получается, разогнался по прямой, оттормозился, развернулся и снова по прямой ??? Какой-та зимний Дрэг емана :D |
трасса называется "Уборная" :D
|
Норм схема, у нас по такой катались)
|
Зато разгоны на 4WD с AYC, TCL и прочими нашими системами будут самыми быстрыми! :)
|
если будут стоять блоки в чугунах то не самыми :D
|
Sniper-073, Смешно:D
|
Цитата:
|
Ага.
А главное, место сбора в километре от меня:) |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |