![]() |
Проблема TCL, ESC
Здравствуйте, помогите пожалуйста,
в поиске не нашел, проблема в следующем: после смены коробки на мех. появилась проблема, при включенном TCL при максимальном ускорении двигатель не набирает обороты примерно после 2500 на тахометре и загорается лампочка ESC (машинка на скользкой дороге) при диагностике ошибок не выдает. до смены коробки все работало нормально. |
У мене после перехода на с АКПП на МКПП такая же ерунда, я думаю тебе необходимо проверить разъемы подключения на коробке.
|
А какие разъемы проверить, там на мех-е разъемов то всего два, один на спидометр а второй на задний ход!?
А ты проблему эту решил или нет? |
Поройся в ФАКе. Иль мож кто ссылку кинет, тема была давно- там на компе двиги нужно помой-му перемычку ставить. А вот по точнее нескажу.
|
Нет не решал еще, но в планах нахрен отключить их вообще тумблером они мне вообще не нужны.
|
Цитата:
киньте ссылку что где перемкнуть! |
Специально сам полистал ненашел, но гдето было это я помню, там перемычка на разъеме ставиться чтобы всегда была нетраль
|
А на кой она тебе нужна???? Ведь все коробчатые варианты без системы курсовой устойчивости. да и думаю что стабильно без реального автомата она работать не будет так как мозг понимает на какой передаче едет машина. ( я может и ошибаюсь это так мысли в слух.
|
Все работает, просто мешается :D
|
помойму меха дорестайл с asc
|
Цитата:
|
Надо нетраль.
|
Вадик, я рассматривал несколько галантов дорестайл на мехе с аяком, аск-ой там и не пахло! Трешен онли.
|
трекшен опционально видимо
на моём нет трекшена :D |
Трекшен - КАЗЕЛ!!
|
трекшен - действительно КАЗЕЛ!
после установки перемычки на нейтраль ничего не поменялось. |
Так на мехах дорестай вроде трекшена и небыло, у мене же автомат был.
|
у дорестайла это опционально
у кого как на моём нет :D |
Теперь и на моем нет!!! :D
|
мосх перешей на меху сначала :D
|
Неее я себе тумблеры красивые поставлю, зимой в городе он даже помогает немного.
|
Цитата:
|
280 сил
и алармы с tcl мосх парить небудут |
спасибо буду пробовать!
|
А я бы хотел поставить TCL
Что для этого нужно? Случайно заметил что у меня есть фишка для подключения кнопки TCL в данный момент фишка вставленна в заглушку! Что это случайность или на заводе предусмотрели установку TCL ? |
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |