![]() |
Наконец то перешла в ряды обладателей )))
Вот и первый раз за неделю появилось время по человечески похвастаься:D
Многие в этой теме http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=6800&page=8 уже прочитали про мое знаменательное событие)))))Только недавно, я всетаки вкурила, что моя мечта сбылась!!!!До вчерашнего дня я этого еще не понимала, нет, ну понимала конечно же, но не до конца)))))Ведь когда чего то очень долго хочешь и ждешь осознание того, что это сбылось приходит не сразу)))) Фоток своих пока не делала, т.к. пока нет времени даже на мойку заехать (до познего вечера копаемся в нем, изучаем и т.д. :) )Короче даже не знаю как описать чувства которые испытываю:viannen026: |
Урра! Перевливайся/переливайся!
|
фото!!!!
а так ещё раз поздравлю! |
ога в купальнеге :D
|
Фото, могу сеня с мобилы нафотать))))))мож на мойку зарулим всетаки)))))
|
Хорошо когда мечты сбываются! Молодец, властвуй!:ay:
|
Поздравляю!
|
Настя молоток! Я помню твой милый голосок по телефону о покраске дисков, это первое что решил сделать на легнуме сразу после покраски:D Супер! Деффчонкам и подругам утрешь нос:ay:
|
Настя, ещё раз мои поздраздравления.
Смотри аккуратнее на ней... |
принимайте поздравления, Анастасия...удачного владения...
|
:bu: аааааааа, я повешусь от завести:D
|
еще раз наши поздравления!!
есть только такая((( http://data10.gallery.ru/albums/gall...3-m549x500.jpg |
знакомая изолента:D:ay:
|
хлебное время пошло. много мечтателей обрели мечту. Настя, Sergey F, Хромец, Я. Это гуд. Растем.
С приобретением. Будь внимательней и береги себя. |
Настя поздравляю! МОЛОДЦА! :ay:
|
С очььь интересной игрушкой...Поздравляю:D
|
Насть поздравляю с приобретением..ты там поаккуратней!!!
|
Неожиданно конечно все это... Поздравляю от души!:ay:
|
catalan, Верку ф купальнике....да он на него не налезет))))))
fifadoc, а ты ж помоему так их и не покрасил, моск пофучил и передумал)))))),У меня нет подруг)))) Sergey, Это первая на моей памяти моя сбывшаяся мечта))))) kabuto_san, Завидуй молча)))))шучу))))))просто это моя любимая фраза))))Не вешайсо, зачем мне твой остывший труп на моей беззубой совести?))))) Dimitr, Не изолента, ковыряла ногтем не отлепляется)))) kapralchik, ща с компом довоюю шоб фотки слить будут новые))))правда телефонные, но хоть так пока))))) koopidon, ниче, ща на нас насмотряца остальные которые пока еще не мечтают и появятся новые точильщики морковок на верку))))) Добавлено через 1 минуту Vitala, игрушка и правда оооочень интересная!!!))) Zond, и для меня неожиданно))))))) |
Цитата:
Ну еще раз ПОЗДРЫ!!! |
Ого , девушке 450 пони ? ;)
|
поздравляю! опиши по машине подробнее.
|
с полным баком бензика! поздравляю!:)
|
Это valmes машина?
|
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |