![]() |
Заводится и сразу глохнет
Предистория такая- прикурил с ВЕЕРа своего овосча с заведённым двигателем, отъехал своим ходом, припарковался, заглушил. Через 3 минуты попытался опять завести- двигатель работает 1,5-2секунды и глохнет. Чеков никаких нет. Умные люди подали идею, что умер мозг и чек какнить запараллелин.
Что может быть? Уповаю на ваш опыт. |
Нихрена не понял, что купил и на чем глохнет.
Если на турбо, для начала смотри, как сидят патрубки: если послетали, так и будет - 1-2 секунды и глохнет. |
я понял разговор о атмо
|
Разговор о VR-4! дал "прикурить" (завёл через провода автомобиль с севшим аккумулятором) не глуша двигатель на веере. После этого веер не работает. ...вроде теперь понятно.
|
включи зажигание , замкни 1и 4 контакт в obd разьёме и смотри мигает ли на приборке что либо
|
При замыкании мигает чек (короткие, постоянные без отличительных пауз), мигает АБС и N
|
чтож с заведенного то прикуривал? попроси у местных комп - попробовать.
если мигает как ты описал - ошибок нет, но это не говорит об исправности мозга. |
А я всегда свой Жигулёнок с заведённого ВееРа прикуриваю! Это чревато? :(
|
прикуривать с инжекторной машины запрещено мануалом.
|
Блин, хорошо что не попал! А на выключенном двигателе можно?
|
Вот в том и вопрос, если погорело бы, то сразу, а я после этого ещё ездил...
|
я тоже с заведенной давал прикурить и не раз ,все гуд.
|
Тож заводил субарик бате, все нормально. А как с подачей топлива, могет насос умер?
|
там смотреть надо. Вдумчиво.
|
нельзя прикуривать на работающей машине, обезательно надо вырубать!!!
|
Если клеммы на аккумуляторе в "контакте", и он сам хороший, то ничего не будет, выгорает только когда клеммы подокислились или не затянуты, тогда ток идет через где угодно, выгорают и генераторы и мозги, поэтому для подстраховки лучше глушить.
|
подписываюсь. на включеной двиге заводить нельзя - да и смысла нет! пусковой ток ниже будет, по крайней мере на хх.
ALL EYEZ ON ME, можно можно "взбодрить" севшую аккуму несколькими минутами после чего заглушить мотор и заводить. и провода не спешите снимать как только завели - может заглохнуть если акума сильно разряжена. по теме: самое простое пробовал? клеммы скидывать? Добавлено через 51 секунду Тамерлан, нуевона_ эксперименты) |
ну какбэ я наученный дыркой в компе на старой машине. понятно, что там совокупность причин была, но катализатором было прикуривание. больше не экспериментирую.
|
Корче, как я понял, надо пробовать мозги здоровые?
|
WATER STRIDER, ну да. это достаточно простой способ проверить мозги твоей машины.
|
WATER STRIDER, личка
|
что-то кажется прикуривание это просто совпадение. хотя на заведеной не стоит этого делать.
|
Да Саня, я видел, буду иметь в виду.
|
Может я че не то прочитал но в мануале от Легиона, на 22 странице написано что запускать от заведенной машины можно, и даже описано как это сделать!:)
|
была токая же проблема я просто скинул клемы на 15мин. и все проблемы ушли
|
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |