![]() |
Статья в ТА про мой Легнум
|
изображение временно отключено...
|
да, что-то не але... картинка
|
это у радикала видимо траблы какие-то
вот в низком разрешении http://s001.radikal.ru/i194/1010/e1/9baa6b76b522.jpg http://s47.radikal.ru/i116/1010/0c/9ffed353603b.jpg |
ещеб если прочесть можно было бы, есть ссылка ?
|
.::Demon::., когда журнал вышел? Он "свежий"?
|
круть крутейшая :ay:
|
В первом посте вроде были большие картинки с читаемым текстом.
|
ЭЭЭ Дим,почитать то охота!!!!
|
в первом посте под спойлером картинки в большом разрешении, можно все прочесть
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
нифига,написано что интенсивность запросов превысила лимит(((((
|
Выложи по нормальному, чтоб прочесть можно было!
|
Ребят, надо просто купить журнал)))) Так интересней!
|
Димастый - КРУТЬ !!! :ay:
А я наверное не доживу до таких времен :D |
Егор абсолютно согласен,но вот прямо сейчас я его не куплю а почитать в интернете могу.
|
У меня открылась картинка в первом посте, она там одна?
|
Нарядно:ay:
|
здорово...п.с. тезка доживем:)полюбас
|
Ну наконец-то, и статья появилась, а то про наши тачки в тематических журнал и не пишут, хотя такие экземпляры есть
|
Что за журнал то)) расшифруйте пож))
|
Тюнинг Автомобилей
|
Толстые Азиатки
Тихоходные Автомобили Тупо Ананисты Творчество Антинисанитарии Тверские Антисимиты ... :D по теме Диман-зачетный был у тебя сарай, поздравляю с публикацией! |
а как он ездил...особенно когда мотор стуканул:)
|
Эххх...а теперь его пилят.
Предлагаю позвать того, кто писал и фоткал этот материал на разбор Леги, мол статья типа- Все там будем... |
вроде кузов целиком хотели забрать...
|
ну я в том смысле, что машину разбирают на части, а еще 3 месяца назад она дубасила по дорогам и радовала хозяина.
Добавлено через 10 минут только что гуляя с дитём, купил в ларьке этот номер, интервью с Деамоном прикольное. Вообще в целом неплохая статья вышла, никого не забыли и клуб и Капральчика с Босозоку... Журнал нада брать! З.ы. Единственное херово так это то, что там указана стоимость доработок, хотел жане дома статейку показать, а теперь не буду. :) |
Цитата:
|
надо купить, сосканить
|
О как. Пойду закуплю. :ay:
|
Надо в ТА статью - "Детишки СуперЛеги" и тачки всех пацанов, кто купил запчасти от Леги Demona
|
Тоже куплю журнальчик на память, жалко я так и не видел вживую эту легу((
Стоимость доработок можно фломастером закрасить, сказать что брак))) |
а у меня уже есть!:laie057:
|
я тоже купил почитал) прикольно
|
Сегодня куплю:)
|
купил сука за 150 рублей.
Демон, поздравляю! З.Ы. Жалко аппаратец. |
|
Купил журнал тут же, как увидел Дэмоновский пост - порадовало, что очь достойная машина соклубника всё же успела попасть на всеобщее обозрение.Но в последнее время глаз всё сильнее режет падение уровня самого журнала - специально неделю подождал, может настроение было плохое или старею и придираюсь - но стиль письма и лексика на уровне автомобильных форумов и грамматические ошибки удручают. Или это происки мирового закулисья, которое изо всех сил приучает нас к посредственности и однообразию, или финансовый кризис настолько подкосил ТА, что во многих статьях и автор и фотограф - одно лицо, и на мой взгляд, музы светописи и описания реальности их не посещали даже во сне.
|
Володь, а ты Форсаж давно не открывал или Игнишн?))))
фотослужба у них одна ( у ТА и Форсажа) и малое количество фотографов, не успевают везде типа.. есть привлекаемые фотографы на коммерческой (или нет) основе, но в ТА их очень мало ( в отличии от Форсажа) ЗЫ: в ТА публикуется автор и фотограф Денис Поднебес (из Прибалтики) вот его карточки доставляют (правда вижу съемку полноценную иногда, а нету что для журнала - там много интереснее..) ну и потом - карточки лучших автомобильных фотографов более чем достойные, но только это просто автомобильные фотографы и одна полоса журнала, не те что для журнала работают, правда многие из них и печатаются (за рулем, авторевю, форсаж, ТА и т.д.) да и потом - в любом случае у нас журналов подобной тематики вообщем-то раз два и обчелся.. но в любом случае соглашусь, либо стареем либо уровень другой стал.. (натка) |
Цитата:
пока не покидает надежда найти автовоз. но глухо чёт на этом фронте. Добавлено через 4 минуты жалко конечно машинку, но ода должна поехать дальше :) "..хорошую религию придумали индусы - что мы отдав концы, не умираем насовсем.." |
Дядьки, выложите кто-нибудь статейку в читабельном варианте! :(
|
Schneider, попробуй на сайте ТА посмотреть,там статья наверняка есть
|
Schneider, Саш, в первом варианте же читабельный полноразмер.. просто радикал через пень колоду работает))
(натка) |
Demon в ТА
Мои поздры!!!:) :ay:
Мечтаю туда попасть;) http://s008.radikal.ru/i306/1011/22/702d869c065a.jpg http://s54.radikal.ru/i144/1011/5f/f5a951d130d9.jpg http://s15.radikal.ru/i188/1011/c7/36e8e995063d.jpg |
Спишь долго
|
По ходу... Тему искал ненашёл=) А ноябрьский номер у нас на полках тока появляться начал)))
|
А в чем прикол мечты туда попасть? что-то изменится????
|
ты че, это ОЧЕНЬ круто, даже маруся туда не попала!:D
|
А кто еще туда попадал? Я какой то заказал номер, жду.. Вообще давно хочется журнал по новинкам датчиков, всяких проектов, систем, чтоб не только картинки но и почитать было..
|
В этот журнал можно попасть и сделав просто внешний тюнь, а начинку оставить стоком
Это я так к слову, про то что там "встречают по одежке":) |
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |