![]() |
ничего не понимаю,снимаю расходомер плохо но едет...одеваю нет
помыл машину....поехал в магаз,дунул 0.9 как обычно...
выхожу,заводтся но ехать откаывается...бензина почти ноль...на ХХ доезжаю до заправки,наливаю полный бак,таже фигня:( снимаю расходомер поехали,хоть и не важно... одеваю опять умерла при малейшем нажатии на газ... так и приехал домой. умом понимаю понимаю что дырка,но не видно (бампер снят) чё за хрень....??? причём похоже на патрубок слетевший а всё наместе. Добавлено через 51 секунду стоит нулевик и дырка в капоте....теоретически понимаю что мог умереть расходомер (залили) но он сухой! |
и чего ты хочешь? :)
возьми на время чужой расходомер для теста, проверь патрубки... Отец, тебя учить что ли надо :D |
да *лять всё не вовремя...
|
да, так всегда. Сочувствую
|
Все таки маф продырявился, кмк. Ну или умер.
|
точняк! это палюбому маф! ...или проводка, ну а может и датчики дросселя ... или проводка датчиков дросселя... или насос дохлый... хотя не , ЭТО МАФ!!!!!!!! :)
|
ещё варианты?
|
нада закрывать пакетом при мойке,керхер льет нериально просто,дождь отдыхает.
|
Zond, скажи просто - машина сломалась. всеже дырка кмк. блуоф затупил например совсем.
|
мля не понимаю..разобрал,собрал работает.
но мотор стал работать мягко... и разряжение -425 на ХХ едет хуже..настойки буста не менял. но давление тоже вроде набирается. |
-425 попугаев? Серег, я не понимаю
Что ты разобрал/собрал? Что значит "мотор стал работать мягко"? Перестал стучать давно провернутый вкладыш или заткнулись гидрики? Давай внятно и подумаем. |
ну в чём там разряжение измеряется...в мм ртутного столба??? откуда я знаю это на бустконтролллере же показывает:)
мягко,это значит мягко,ну как когда масло сменишь,вроде ничего не поменялось а мягче:) что разобрал...снял трубу с блоуофом до дросселя, снял расходомер....поставил всё на место,заработало. |
Серега, у меня тоже не едет. Ты похоже маг! Приезжай колдовать :)
|
ставропольская инфекция поди прихватила )))
|
так это в итоге был глюк и после снятия/установки трубы он прошел и больше не появлялся?
|
Млллляяяяя Серега не уж то ты тож в эту магическую канитель вляпался?
|
Ну видишь, у Сереги все прошло... Вообще связь "мойка --> глюк --> разборка/сборка --> все прошло" навевает мысль о траблах с электрикой
С нетерпением жду раскрытия "тайны неедущего веера". В магию неверю. |
Черный дым с выхлопа не идет?
|
только что катались с сыном по городу...валить как раньше не валит конечно:(
но всё нормально.... нужно ошибки считать,сегодня разок видел подмигнул "замените двигатель" после заводки сразу, правда ХХ провалился вниз сильно.и напряжение в сети упало ниже 12В потом всё норм стало. Добавлено через 1 минуту а ставропольский синдром видать мне по телефону передался:) мне Серёга часто звонит... спасибо ему,поддерживает как то чтоль... |
Как вариант, загляни в свечные колодцы - там скорее всего вода попала, если при мойке у тебя на двигатель вода льется..
и ненадо говорить что там герметично и попасть туда неможет.. себе отмывал двигло... глянь. |
нет,туда попасть не могло никак.
да и какая связь с расходомером и нагрузкой? на ХХ газовалось как нивчём не бывало....а при появлении нагрузки сразу того.... |
так а что значит "того"? поясни. Тяги не было, глохла? Что вообще происходило-то?
|
да,сразу глохла,как буд то бензина нет.... но на ХХ работает,чуть газу добавляешь глохнет:(
рсходмер скинул, троит пердит,но работает и едет. сейчас всё нормально едет только чуть похуже, может от того что потеплело +12+14 у нас а было около ноля.... |
Вода водичка где-то в контактах сидит )))
|
Фишку на МАФ прозвонить пошевеливая тудой-сюдой, мож где неконтакт плавающий.
+ продуть все контакты. |
+1 )))
|
У меня такое было (под нагрузкой глохла) - была вода в датчике пропусков зажигания после мойки двигателя.
|
Дим,что за датчик? где?
|
походу тот что на передней бошке посередине прям стоит ,под декоративной крышкой.
с коричневым корпусом |
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=3191
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=2056 Добавлено через 1 минуту ага, он самый |
у меня крышка пластиковая стоит...думаю в другом косяк.
но спасибо,буду искать. |
Который 14627? Ну в смысле - MD 354655?
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
блин,но почему тогда без расходомера ехала?
почему на нейтралке или паркинге как нивчём не бывало работало, а как только передачу включаешь и добавляешь газу глохла? |
Цитата:
|
я с тобой полностью согласен...но тогда какая связь с датчиком пропуска зажигания?
|
Ну про этот датчик Дима говорил, что у него такие же траблы были. Датчик пропусков зажигания, он же датчик детонации. Просто еще один из датчиков, отвечающий за работу мотора, то есть помогающий мозгу корректировать подачу смеси, так же как например и лямбда. Вродь только датчик колена и распреда дохлый не даст работать мотору, потому что мозг окажется в ступоре.
З.Ы. или я уже туплю и умничаю с х.з. какой рюмки. :D не пинайте пож-та грязной обувью! |
нет, не он же датчик детонации. Он ошибочно так назван на экзисте (кстати я им написал по форме об ошибке и они поправились)
Датчик детонации в развале блока, а этот именно пропусков зажигания. Но факт в том, что когда он дохнет - машин не заводится. А когда глючит - вот так может быть, как у тебя. |
От блин, а у меня не поправились.:( Я бы что сделал: если еще погода сырая в Н.Новгороде, Сначала бы все продул, а потом бы еще строительным феном с расстояния заполировал.
|
связь с отключением расходомера приведите:)
|
схемки надо смотреть, как организован впрыск у нас. может и с расходомером связь проведется...
|
логично:)
но работает пока... но не люблю я эти плавающие неисправности. |
Никто не любит... особенно диагносты)
|
у меня так было. оказалось что БОВ травит на разряженни, хотя не травил. тоже МАФ отключал- кое-как, но ехала. попробуй рукой заткнуть или болт подтянуть, если не сток. ну или еще дырки во впуске поищи.
|
Блин, блоуофф - зло, пшиканье - понты. металлический байпас от эвега рулит. Держак на отлично и корпус крепкий. И дешевле грамотного блоуоффа.
|
и я тоже так думаю...
|
Auditor,
А металлический от Импрезы? |
от эво RS
|
Я в смысле спрашиваю от Импрезы пойдет байпас? Он митсубишевский. Металлический. Не думаю что сильно хуже.
|
Если встанет без гемора, то пох!
|
Sergey F,
А в чем там гемор может то быть? Переходник я выточил, можно брать да ставить). |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |