![]() |
Центральный Замок или Кнопка на Ключе
Центральный Замок с ключа перестал открывать, батарейку поменял всё равно =(
|
у тебя не легнум случайно с иммобилайзером? может хотят разобрать её на раллийные запчасти! будь осторожен
|
у меня вообще ни когда не работали кнопке на ключе)
вообще надо как то прошивать... но вот как?!... |
у меня вообще кнопок не было, Саня, отдай:)
я туда паролона напихал, а сверху паралона, кусочек кожи положил, имитация кнопок - тактильно приятный ключ получился! |
А закрывать? Кнопки дохнут как мухи там...
|
открыть-закрыть кнопки работают, стекла опускаются\поднимаются :)
|
везет тебе
|
Кнопки в салат стёрты)) но работают!!))) и открывает и закрывает)) тока я всёравно ключиком поворачиваю... сигналки нет))
|
Так, вроде где то темка была за обучение кнопок ключа. У меня вроде как тоже изолентой перемотаны. После ремонта авто займусь этой проблемой(так, рари интереса, что бы работали).
|
Всё работало, потом перестало =( думал батарейка села, поменял но увы не работает =((
ключи кстати разные есть, на до рестайловых Веерах окна не с ключа закрывались. У меня ключ с одной кнопкой, а на рестайле видел в 2мя кнопками .. |
поищу, где то было.
|
Все правильно.На дорестайле одна кнопка и открывает и закрывает.На рестайле две кнопки,одна открывает,другая закрывает,никаких других функции на них нет.
|
на рестайле ещё окна закрывает если они открыты! =)
|
у мя на овоще так было,разобрала,пачистила жижкай для кантактаф набрызгала,заработало
|
Уточню. На рестайле закрываются все 4 окна, а открыть можно только 2 передних. По крайней мере, у меня именно так.
|
Цитата:
|
Egorka, у меня аналогично
|
у меня на джидае работал ключ но я узнал что им можно окна закрывать только в тот день когда продавал, сдесь вычетал на форуме но хз как открывать не получалось
|
я тоже разбирал брелок, чистил.. но результат тот же... не работает...
их как то надо прописывать... |
у меня тоже не работает:)
|
а *** он нужен,у меня он валяется рабочий ,ездию с обычным ключем, я им непользуюсь ,есть же сигналка и там все оции есть.
|
Mioricio, попробуй в Мек к электрику заехать, он вроде может прописать ключ
|
У меня сигналки нет, А я Галантный вееровод и хочется тёлочкам дверку открывать :)
|
у меня тоже в один прекрасный момент кнопка отказала, почистил, результата 0, оказалось что контакты кнопки отвалились от микросхемы, в мастерской пропаяли, теперь открывать открывает, но не закрывает :)
|
Хммм интересно, а схема ключа есть?
|
От блин))) пойду пробовать)))))))))
|
Zed, жжошь про телочек)
сигналку поставь, галантный))) |
Макс деньгов нет, всё на тёлочек уходит :D
|
Я ж говорю, надо прозвонить кнопки тестером на предмет " а замыкают ли они?"
Кучу ключей заменой кнопок уже оживил... А ежель ключ живой, то ещё может не работать приёмник или етакс. Р |
Цитата:
|
Ремонтировать или забить и ставить сигналку:)
|
Или батарейку попробывать перевернуть.:D
|
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |