![]() |
Super VR-4 в японии.
Вложений: 3
Собственно продается, как ссылку выложить не знаю, я сижу в аукционе, ссылки не откроются. Вот номер - 2011-02-01 > Ippatsu Stock > № 838
Около 70000 рб там. Кто-нибудь может хочет замутить распил? Добавлено через 5 минут аукционник |
Тамерлан, в смысле, не знаешь, как выложить ссылку?
|
Egorka, Я не выложу ссылку с закрытой страницы аукциона!
Могу конечно попробовать, вот - http://auctions.a-automarket.com/auc...&id=77868912&s вот он же на другом аукционе - http://auctions.a-automarket.com/auc...&id=77868424&s Добавлено через 32 секунды Фиксированная цена 150000Y |
Цитата:
|
Блин... Хочу... а сколько выйдет доставка -растаможка распила ?
Будуит цифры - можно идти в банк за кредитом ) |
Имхо, только для свапа интересно!
Как распил ХЗ. Знакомые мусора покупают распилы и вообще не беспокоятся этим. Но они же мусора... Им можно многое. |
мне спойлер задний :)
еще капот и два крыла :) а фрейма нету? |
интересует конечная цена
|
Подрочил, спасибо.
|
я расстроился :( 70 кило рублей, ёманаврод :(
а если пилить ее тащить сюда и продавать по запчастям, окупится или нет ? |
Симпотишно...
|
Неужели рука поднимется распилить ??
Млять вот уродские законы нам сделали !! |
Падрачил, спасибо.
|
Цитата:
|
ALEX 22, спс, у меня из 6 цифр только, думал не он :) цвет как у меня надо пилить :)
|
+1 спасибо, вздрочнул...
...вздохнул, выдохнул и пошел спать |
До готового авто прилипнет максимум 200000 рб. , обычно меньше,но сейчас все сложнее и сложнее, взятки могут понадобиться, все окончательные расчеты как правило прозрачны. Последний Эльгранд мне встал + к цене аукциона 183000, легковая должна быть как минимум на 10-20 тыров дешевле по распилу и сварке. Уточнить смогу уже только в понедельник. Если на запчасти, то + 100 тыров вся машина, т.е. две половинки, или + 80 тыров, если только передняя часть и что получиться в нее запихать от задней.
|
Вложений: 3
Вот еще черная лега на механке
|
96 тыс пробег.
|
Тимур, не трави душу!!!
Вздрочнул. |
Берите распилом, все же ездят...
|
А если ее потом не сваривать ?
Так распилом в питер и привезти ? Основная мысль - перекинуть себе обвес и задние крылья - остальное оставить в гараже на зап части ) Вообще , подскажи...как часто супера сейчас появляются на аукционах ? |
Очень редко, последний месяц жил в Таиланде, не отслеживал, а до этого три месяца не видел ни одного. можно распил и несваренным отправить.
|
Черная хороша...
|
а если не пилить и конструктором завезти, дорого?
|
Классно!А Айртрек турбо можно так взять?Очень интересно.
|
Vorona,разницы нет,можно любую привезти распилом.
|
Цитата:
Мож Тамерлан пояснит... |
ALEX 22, В аукционнике стоит печать, что машина не осматривалась, продается как есть, желающие могут приехать и осмотреть.
Добавлено через 3 минуты И в примечаниях что-то типа - из магазина или шоу кар где-то стоял, что то в этом роде. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А без расстаможки нельзя ввезти? У нас без особых проблем что нибудь можно придумать;-)
|
Цитата:
|
Vorona, можно все что угодно посмотреть, вопрос - на какую сумму?
|
В районе 150.000,мож 200.000 ну +/- там,блин смотря какое предложение будет...мне можно битый в зад.часть...свою надо делать и хочеться не сток
|
посмотрю на досуге
Добавлено через 3 часа 9 минут Черный продался за 48000Y, это что то около 20000рб.:) |
аж слезы на глазах. почему у нас так? сраный автоваз
|
Автоваз тут не причём.
Просто повод или так вышло... |
ну повод не повод, а ввозные пошлины шепчут: купи таз, ну купи.
|
Вот, что продалось сегодня в японии.
http://www.pravto.ru/MITSUBISHI-GALA...0%BE%D0%B9;CM= пробег 22 т.км, в аукционнике снизу - полный перечень проводившихся ТО, даже шакен до 2011.06. конфетка, млин (( 143 т.р. покупка в Японии... |
Как новая.. А так на мою похожа:)
|
ЖЭЭЭЭсть
|
Пацаны, а при растоможки машина сначала ввозится и растомаживается там куда будущий хозяин приедет (живет) или непосредственно при самом ввозе в страну? И никуда не деться.
Просто у нас тут и таможня есть и договориться можно при небольшом вознаграждении, ибо с дубаев и каены, лэнд крузеры, 6 литровые мерсы как то же таможат. А при продаже стоят не больше 700тыс.руб.. И по документам все вроде легально Добавлено через 4 минуты А за 10летнюю праворукую японку глядиш вообще по мелочи попросят;) |
слышал что в Дагестане тоже распилы оформляют, может то они? :)
|
То они, это кто?? не понял.. А так, те что ездят врятли распилы, разве, что забесплатно:)
|
пипец, поползал по сайту плакать захотелось мля...
вздрочнул на салончик субаря http://www.pravto.ru/SUBARU-LEGACY-B...0%BE%D0%B9;CM= |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |