![]() |
Всем привет!
1.09.2007, т.е. ~через 2 недели заканчивается договор на хостинг и оплата доменного имени vr-4.ru Мы находимся сейчас на провайдере ПитерХост, к которому у меня не было притензий все это время вплоть до мая, когда сервера стали перегружаться кол-вом обращений, т.к. сервер это как многоквартирный дом, каждая квартира - это свой клиент. И если в одну квартиру заходит слишком много гостей, то в конце концов будет очередь в лифт и в подъезд. Это на пальцах объяснение что происходит сейчас. Мы страдаем от других жильцов, хотя сами много нагрузки не создаем. Мне кажется мы выросли до отдельного сервера, но это стоит денег. Посему вопрос ко всем кто читает это сообщение и хочет здесь продолжать общаться и развивать этот проект далее: Готов ли каждый из нас платить по 50-100 руб/месяц за отдельный сервер? |
Я за новый сервер, если к тому же он будет быстрее...
Только хорошо продумайте технологию оплаты. :) |
Я за!
не обеднеем :D |
Если "грамотно сделать" стоит 100 руб. в месяц с человека - не проблема.
|
Да, думаю 100р в месяц это не проблема.
|
Я полностью поддерживаю!! 100 рублей не проблемма.
|
НИВАПРОС :)
|
100р нивапрос, даёш отдельный сервак ! ;)
|
Я ....
Макс ты сам знаешь, что за!!! :) PS: Я же тебе говорил, что все будет тип-топ :) |
Я за!!!
|
я конечно за! А в чём проблема с этим сервером? У меня трудностей не возникает :blink:
|
+1
|
Проблем не замечал, но денег конечно не жалко.
Я за. |
Казахстан тоже в доле! оч нужный сервак! 500 тенге (100р) не проблема... всего 5 бутылок пива!
за однозначно! |
Значит все сбросились по 500 тенге...
|
Можно в принципе. Ты сумму огласи на всех, а не с каждого.
|
легко...
|
я буду принимать участие
|
Так че высылать 5 бутылок пива.
|
+1
|
4 литра безнина:) я за!!
|
Ну раз моя просьба была услышена, то давайте теперь посмотрим сколько денег мы насобираем и после этого поймем потянем мы все вместе выделенный сервер или нет...
Способ оплаты прост до безобразия - в любом терминале оплаты мобильных можно положить деньги на WebMoney кошелек. Вот реквизиты: ID клиента: 138840734350 Рублевый: R009719744745 и на всякий случай Долларовый: Z748681583094 В случае набора недостаточной суммы мы просто продлим регистрацию vr-4.ru и оплату существующего хостинга. |
завтра закину :)
|
Макс, сегодня закину :)
|
в деле
|
Надо как на clubvr4.com, сделать некоторые ресурсы сайта платными. (Инсталяция например) Т.е. просматривать странички могут пользователи с положительным счетом.
P.S. Сегодня заброшу денег. :) А по сколько скидываем? Может пол-годовой абонимент оплатить??? :) |
<div class='quotetop'>Цитата(Евгений @ 22.8.2007, 10:56) [snapback]17321[/snapback]</div>
Цитата:
А скидываемся кому сколько не жалко, любая помощь будет кстати :) |
<div class='quotetop'>Цитата(Mad Max @ 22.8.2007, 11:06) [snapback]17323[/snapback]</div>
Цитата:
Типа: скидываемся на полгода вперед по 100 руб. за месяц, итого по 500 руб. |
<div class='quotetop'>Цитата(Edward @ 22.8.2007, 11:21) [snapback]17325[/snapback]</div>
Цитата:
Вообще выделенный сервер стоит минимум 2500/мес, откликнулся 21 человек готовый давать 100 руб., это не достаточно. Поэтому посмотрим сколько насобираем и тогда я подумаю либо добавлю свои, либо пролим хостинг, а на оставшиеся бухнем :) |
Вообще инет - это свобода. Я б не хотел, чтоб некоторые разделы были оплачиваемы. Это неправильный подход.
Кто хочет, тот платит. Или допустим клубную символику получает только тот, который оплатил. Или/и сервисы (новые сообщения, личка, поиск), чтоб доступны были тем, кто взнос сделал. А весь форум читаем бесплатникам, но без удобств. Далее, если человек много полезного внёс в сообщество избавлять его от уплаты. Как-то так... А выделеный сервак - это необходимость? У меня редко проблемы с сайтом. |
Я тоже против платных областей сайта, лучше тем кто платит какую нить символику замутить и раздавать ;) а те кто не платит - пусть так катаютцо %)
ps заплатил уже 200р на всяк случай |
Макс, по поводу платных ресурсов форума я согласен с народом, что делать так не стоит. Пусть читаю все !!! :D
А вот создать клуб с членством - это можно, т.е. как на том же ClubVR-4.com. Можно сделать что-то типа подписи под ником "член клуба VR-4", опять же как на ClubVR-4.com. Ну и там символика - тоже как вариант, только чет мы все о символике, да о символике. А ее и нет-то как таковой. :( Я собственно готов платить не за то, чтобы кого-то, кто не платит не пускать куда-либо, а за то, чтобы форум жил. И, если честно, то мне не жалко :) А вот отделить действительных членов нашей группировки от просто любопытных - это дело :) |
<div class='quotetop'>Цитата(VR-4Fan @ 22.8.2007, 15:09) [snapback]17368[/snapback]</div>
Цитата:
по мне так написать там club russia и всё - готовый продукт ! ;) заказать и раздать ;) ну и те кто "плательщики" как либо выделить на форуме там подпись типа член и всё такое ;))) ой де ещё www.vr-4.ru мелким почерком пристроить ;)))) реклама ресурсу не повредит ;) |
Кароче давайте так. Кидаем пока кто сколько может в течении недели или двух. Макс говорит сколько вышло. У Гарри заказываем шильды за эти деньги и оплачиваем хостинг.
|
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 22.8.2007, 16:02) [snapback]17375[/snapback]</div>
Цитата:
|
:blink: :o
Народ, активнее вносим денежку !!!! |
<div class='quotetop'>Цитата(VR-4Fan @ 22.8.2007, 16:39) [snapback]17381[/snapback]</div>
Цитата:
По поводу закрытости - согласен с позицией "членство". Всех остальных считать проходимцами. Или прохожими? Постоянно путаю эти слова. :-) |
Лана, так в лом поссле тренировки идтить было) пойду положу тож.
|
Сегодня кину денег.
|
поддерживаю, сегодня закину деньги :D
|
Закинул 100р, если недобор будет могу и еще положить. Интересно сколько уже насобиралось и сколько всего надо?
|
Макс, вчерась не смог :(
Но зато сегодня утром с неустойкой (кинул 300) :D |
Отдал налом 500 рэ.
|
На данный момент с учетом нала я получил деньги от 4-х человек, а общая сумма составляет 1500 руб.
|
<div class='quotetop'>Цитата(Mad Max @ 23.8.2007, 23:19) [snapback]17554[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Евгений @ 23.8.2007, 23:36) [snapback]17556[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Mad Max @ 23.8.2007, 23:41) [snapback]17559[/snapback]</div>
Цитата:
|
Блин, я че-то поискал по городу, у нас нет возможности закидывать через терминалы на вебмани, только сотовые, интернет и коммун. платежи... Есть какие-нибудь еще варианты?
|
+1 к предыдущему. Фиговые у нас терминалы :( Нужны еще варианты, однозначно. Попробую карты вебмани найти хотя бы, но в нашей деревне и это проблема. Последний раз год назад закидывал на яндекс-мани через телеграф, но там можно полдня простоять в очереди, не катит.
Админы, придумайте что-нибудь доступное для иногородних! Я ведь реально готов скинуться! |
Я думаю, достаточно простой способ - это перевод денег на магнитную карту. Простейший - на карту сбербанка: доходят деньги за час и без комиссий. Отправляющему надо знать реквизиты банка/счета + номер карты.
|
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |