![]() |
HKS Type-1
Народ подскажите где найти схему подключения турботаймера. HKS Type-1
|
нафига он тебе нужен ? ) щас все современные сигналки идут все с турботаймерами :)
|
Ага.. мне поставили сигналку. Там чтоб турботаймер включить нужно дернуть ручник, нажать тормоз, открыть дверь и нажать кнопку, и только потом вытащить ключ, поставить на охрану и идти. Я себе ОчКоЭс оставил паралельно.
|
Там по мимо турботаймера много функций.
|
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 21.8.2007, 9:07) [snapback]17184[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Sergey @ 21.8.2007, 16:55) [snapback]17263[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Catalan @ 21.8.2007, 17:02) [snapback]17264[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(WinterZ @ 21.8.2007, 17:52) [snapback]17273[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 21.8.2007, 9:07) [snapback]17184[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Yuri_vr4 @ 22.8.2007, 7:08) [snapback]17289[/snapback]</div>
Цитата:
|
У меня тоже А9, но надо ручник дернуть чтоб таймер поставить...удобнее
|
Терминатор. Ставил типа у знакомых за 11 косарей пипец.
Даже не в курсе с какого года оны выпускается :) Ставил в пятницу. |
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 22.8.2007, 13:08) [snapback]17345[/snapback]</div>
Цитата:
я те удевляюсь То тачку год тянут привезя ебошат сигналка мохнатого года за 11 косарей .... ипать A9 наверное тыщи 3 стоит, ну и установка чёт типа тогоже |
<div class='quotetop'>Цитата(Catalan @ 22.8.2007, 13:10) [snapback]17346[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(.::Demon::. @ 22.8.2007, 15:51) [snapback]17373[/snapback]</div>
Цитата:
|
У кого него и по чем?
|
<div class='quotetop'>Цитата(.::Demon::. @ 22.8.2007, 15:51) [snapback]17373[/snapback]</div>
Цитата:
я ж этим професионально занимаюсь... максимум бы за час воткнули, ну ты молчун!!! :huh: :huh: :) |
Крутые у Вас столичные цены! ;) Здесь поставить сигу на серьезном сервисе обходится максимум в 2тыр, по знакомству мне и папику вообще ставили за 1тыр... :)
Зато за сами сиги пытаются драть 3 шкуры :( Тот же старлайн а8 стоил порялка 8тыр год назад. Я по этой причине родственнику заказывал томагавк 9020 через инет в автосете, обошлась ровно в 2.5 раза дешевле, чем стоила здесь, но время... |
<div class='quotetop'>Цитата(andr @ 23.8.2007, 2:29) [snapback]17435[/snapback]</div>
Цитата:
PS А ты ко мне за плавками не собираешься ? :D :D :D <div class='quotetop'>Цитата(Евгений @ 22.8.2007, 19:05) [snapback]17411[/snapback]</div> Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(.::Demon::. @ 23.8.2007, 9:00) [snapback]17447[/snapback]</div>
Цитата:
ps пойду куплю себе сигналку ;) |
Оригинальная у Вас, господа, ценовая и временная политика относительно сигналок! Я тоже до недавнего времени этим зарабатывал. За 1000 р. я бы трехочковым броском блок закинул абы как в машину за час, дал клиенту инструкцию - читай и всё! Нормальная качественная установка стоит соответствующих денег и занимает времени от 1 суток. IMHO.
Бляд, никого не пугает цена самолепных даунпайпов, капотов, спойлеров, а сигу внедрить - сцуко дорого. Бред какой - то. |
<div class='quotetop'>Цитата(Roma27 @ 4.9.2007, 11:21) [snapback]18528[/snapback]</div>
Цитата:
тем более за 200$ в москве именно этим 3-х очковым и закидывают |
Ну индивидуальный подход к каждой авто (речь не о нашемарках) денег стоит. Разобраться со штатной проводкой. Запустить сигналку через штатную неиспользуемую проводку...
У моего знакомого на авто с ГДИ сигналка отключала не топливный насос, который в баке стоИт, а ТНВД, без которого авто мертво. И еще приколы были... Вот такие фишки - они недешевы. |
<div class='quotetop'>Цитата(Edward @ 4.9.2007, 11:45) [snapback]18531[/snapback]</div>
Цитата:
обычная инсталяция сигналки, если уж делать фишки - то проце распиновку ECU своего поменять, а всё что от сигналки отходит - всё это снимут нараз |
<div class='quotetop'>Цитата(Catalan @ 4.9.2007, 18:50) [snapback]18532[/snapback]</div>
Цитата:
|
В Москве ещё как угоняют криворульные :(
|
захотят-угонят, увезут...на лямке...на горбе....
ничто не поможет, тем более сиг-я, это же леньтяйка- открыл, закрыл. завел, заглушил.... :) а усложнить мона: всякими железками. даже если все цепи разорваны, всё равно чел работает своим "пауком" делов то... так что сига не панацея :) п.с. всю ночь ковырять....жесть :) |
В принципе можно для себя извратиться так, что даже всю ночь проковыряются, но не заведут, однако это чревато - попортят все так, что потом машина уже никому нужна не будет, в том числе и тебе самому. Но, как правильно заметили, даже незаведенную машину можно погрузить и увезти :(
|
Я не к тому, что сига - панацея от угона. Но потратив лишние 5 минут злодей может и забросить это дело палевое ***. И вообще - ВР, по моему мнению, не та машина на которую хороший спец покусится, а лошьё всякое уже умеет проводки перекусанные на рулевой колонке соединять, но нормально поставленное беспроводное реле для них уже не по зубам. И торпеду отрывать никто не будет в большинстве случаев, ибо ПАЛЕВО (хотя.... я бы оторвал легко).
А мой первый пост был о том, что всё стоит своих денег: нормальный обвес, приборы, интеркулер. Подделки китайские ощутимо дешевле. То же и с услугами. А мысль о том, что: "как машину не защищай, а всё равно спиздить смогут, поэтому воткну по - дешёвой какую- нибудь куйню (чтобы двери открывала - закрывала)" - отдаёт профанацией и недалёкостью, ибо читай выше. P.S. перечитал как тема изначально называлась.... Флуд развёл, sorry :D <div class='quotetop'>Цитата(andr @ 12.9.2007, 7:13) [snapback]19055[/snapback]</div> Цитата:
Про паука - не та это машина - это раз. Нормальная сига предварительно сработает и оповестит - это два. |
Ну и как ты самодельный замок рулевого вала вскроешь? Болгаркой?
|
Интересно будет посмотреть на тебя, как ты обойдешь реле, встроенное в генератор, для отключения которого надо будет гену вынуть :) А до этого вообще надо еще сообразить в чем именно трабл! И таких вариантов "умный установщик для себя" придумает еще массу...
|
<div class='quotetop'>Цитата(DenVik @ 12.9.2007, 14:55) [snapback]19102[/snapback]</div>
Цитата:
а болгарками тока в гаражных кооперативах теперь пользуются....в новый год наверное :D так что - уважаемые веероводы, не парьтесь. никому наши турбо-монстры не нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я вот, учитывая ценники и популярность обычных галантов в наших краях, а также неспособность большинства отличить вр-4 от прочих галантов, вообще не парюсь проблемой угона. Единственное, напрягают мелкие ломастеры-наркоши, которые уже успели за прошедший год сломать зеркала и недавно таки скрутили с литья фильдиперсовые колпачки на нипелях :( В остальном - тачку можно бросать как угодно, она нафиг никому не нужна...
|
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 12.9.2007, 21:24) [snapback]19093[/snapback]</div>
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(DenVik @ 13.9.2007, 12:39) [snapback]19192[/snapback]</div> Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(DenVik @ 12.9.2007, 21:55) [snapback]19102[/snapback]</div> Цитата:
А релюха в теле гены - ну Вы, батенька, и злыдень - ей там стрёмно будет очень :D :D |
Ну, раз ты ответил, значит адресность понял ;)
По поводу релюхи в гене - это всего лишь один из возможных вариантов, я не настаиваю на нем. Просто в любой машине есть критические узлы, отключение которых приведет к невозможности ее запуска. И в разых машинах очень разная доступность этих узлов, остается только выбрать самый-самый гемморой для угонщика и установщика :) |
<div class='quotetop'>Цитата(DenVik @ 14.9.2007, 10:50) [snapback]19276[/snapback]</div>
Цитата:
|
всем привет, отрыл в погребе у бабушки турботаймер выглядит вот так mikrob.ru/viewtopic.php?f=133&t=56056 а найти схему не могу, на нем присутвует три жирных провода красный, зеленый, желтый и три тоненьких черный, синий, серый. Из всего нашел что серый это на ручник, черный минус, красный плюс (ток незнаю постояный или нет) а остальные незнаю. Подскажите. Возможности сменить сигу-нет, а турботаймер охото.
|
остальные на ig и acc идут
открой блок таймера там каждый провод должен быть подписан на плате. |
Неужели у кого-то остались сигнализации без турботаймера? Зачем лишние девайсы корячить?:bn:
|
Отдельные таймеры, обычно, умнее - сами считают работу двигателя в зависимости от отжигов. Ну и всякие доп функции, типа показомера смеси в Ареховском таймере, имеются.
|
я таймер просто поставил, т.к. удобнее исходя из отжигов выбираю нужное мне время.
|
Вообще в идеале конечно надо ставить датчик температуры выхлопных газов и с ним таймер синхронизировать.
|
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |