![]() |
Топливный регулятор с манометром, до 4р какой выбрать?
Топливный регулятор с манометром, до 4р какой выбрать?
кто что посоветует)) |
с таким прайсом только Ухоплановские реплики.
|
юзал кто реплики??
|
costarika юзал. вроде плевался.
|
и Макс Аудитор тоже плевался))
|
мой опыт: не айс.
Психоз, тут возник вопрос... тебе что нужно - регулятор или манометр? Если манометр, так все очень просто. Берем трубку, которая соединяет две части рейки (со стороны ремня ГРМ), покупаем фитинг (или едем к токарю и изготавливаем) под жигулевский датчик давления масла, варим его к трубке, сверлим дырку, вкручиваем туда жигулевский сенсор и радуемся: теперь всегда есть показания давления топлива. |
ищи внимательно Николая сообщения, он писал, что есть на дсм человек в кишиневе он делает кастом
|
Макс, есть фото твоей задумки?
|
Цитата:
у меня до сих пор от рукастого парня из молдавии |
значит гоню, с Максом попутал, сорри.
|
зр уже писало о подобном замере давления
http://www.zr.ru/a/12504/ |
мне нужен регулятор с манометром в сумме.
т.к. ставить буду супровский насос |
Не нужен. Супра прекрасно уживается со стоковым регулятором. Перелива нет
|
Макс правду говорит, я ему верю! ))
Вообще если ставить тюненый регулятор, то датчик давления надо в салон заводить, патамучта многая "тюнь" работает нестабильно. При изменении температуры меняет давление в рейке и хорошо бы об этом знать во время поездки... |
да не нужно туда смотреть ;) настроил и езди
смотри на лямбду или egt... |
глупости
|
егт и ляммбда есть.
точнее предлогают не супровский насосЬ. а сард 280лч. про него кто слышал отзывы? |
Цитата:
|
сард- весч! надо брать! он обычно стоит денег.
Николай, твой аргумент убедителен! Однако, я свою точку зрения тоже обосновал весьма доступно для понимания. "Тюнь" за 4 руб работает не стабильно. егт и ляммбда - это конечно очень даже правильно, но косвенно и дорого. Зато датчик фуелпреша дешево и из первых рук! :af: Не вижу смысла спорить со мной, я прав. Моя точка зрения непоколебима! |
тока дачег не аналоговый ставить-если в салон.
а то тянуть шланг с бензом в салон-не тру нифига! |
жигулевский - аналоговый. Но шланг тянуть нинада. Нада тянуть провода.
|
датчик в салон нужен, под капотом на манометр ненасмотришься
смотреть туда нужно Добавлено через 1 минуту ибо если просядет твой насос, а турба будет задувать - капекс неменуем |
капекс неменуем:ay:
|
catalan, так капекс будет виден по шлз
|
Ты с ШЛЗ на постоянку катаешься?
|
Auditor, да, у меня две лямбды. сток и шлз
|
я к тому, что ШЛЗ говорят дохнет быстро. Поэтому их ставят для настройки, и потом снимают. Вот просто интересно, сколько ты уже с ней проездил.
|
судя по некоторым дсм до 20 тыр, да и цена зонда 150-200уе бошовского? а не смотря на громкие эчкс и тд, там бош и например на сайте инновейта есть конкретный партнамбер боша
|
брал у демона. он катался на постоянку. шлз тьфу тьфу работает.
сдохнет - поставлю бош) делов та) |
Ясно. Тогда себе тоже на постоянку поставлю.
|
этот зонд стоит в стоке на ауди....на каких то.
|
он много где в стоке стоит, стОит около 3 тыс.
|
|
ШЗЛ судя по отзывам бывает весьма глючен, чего о датчике давки топлива не скажешь
|
глючен? это как?
|
накаркали шпл скончалась))
|
на экзисте по моим ценам бошевский шпл стоит 1950 руб.
|
Auditor, я уже как раз заказал)едед)
|
PsiHoZX По регулятору какой вывод сделал? Ктонибуть брал китайские регуляторы, у кого сколько они отходили? Что там выходит из строя у них? Думаю там типо мимбраны? Может подколхозить и будут работать нормально?
|
Билят, я же писал. Не держат обратку, давка есть только пока насос шпарит. Нахуа вам регулятор-то?:) Объясните.
|
люди хотят увидеть за недорого давление в рейке и его выставить, если надо
а ты на корню им рубишь мелкие желания, ;) вот например ты на стоковом регуляторе представляешь давление в рейке или даже не проверял? |
Bartin, я брал на пробу китайский, регулировка была от 2.5 до 3 атм, хотя мне нужна была в большую сторону, работал он вообще странно, либо 3 атм на холостых, либо 4 при бусте, резко, скачком. Возможно это был конкретно этот экземпляр такой.
|
Коля, один из первых вопросов в этом топе был "нужен регулятор или манометр? (1 стр пост №6)
нашего давления хватит за глаза и гланды (особенно если насос не сток), манометр и регулятор - две большие разницы, манометр штука полезная. Но. На всех китайских регуляторах что мне встречались они механические, и сенсор суть одно с показометром и все это находится под капотом. Ни о каком мониторинге давления в этом случае речи быть не может, т.к. на ходу под капот не залезешь. Как замутить отдельно показометр - я писал в посте №6. Наш штатный регулятор отличная и почти безотказная штука, его менять бессмысленно. Даже если жестко тюниться (больше турбы и все из этого вытекающее), то нормальная настройка возможна только на форсах с другой продуктивностью (сти, эво), а они берут не давлением в рейке (оно у них такое же), а кол-вом дырок в самой форсе... И здесь мы упираемся лишь в продуктивность насоса, т.е. он должен быть способен держать постоянное давление в рейке даже при том, что "краник" открыт побольше (я имею в виду увеличившийся абсолютный объем топлива, впрыскиваемый форсункой в единицу времени). Для этого и ставят супровские насосы, потому что сток сдуется на отжигах. На стоковом двигле тюненый насос почти бесполезен, его плюс лишь в том, что он имеет конский запас производительности. Регулятор же туп как пробка: чем больше в него давят, тем больше он в обратку стравливает, оставаясь в своих, заданных конструктивно на заводе, значениях давления в рейке. Насос может качать и 6 и 8 бар, а в рейке все равно будет 3-5. Я не лишаю людей маленьких радостей, я просто пытаюсь помочь не совершать глупости, т.к. какие-то вещи уже прошел и изучил. С регулятором в итоге вернулся к стоку. ЗЫ давку в рейке поднимать нужно только при "тюнинге через жопу", когда нет ни сафки, ни еманаджа. А по уму смесь богатится временем открытия форс или заменой их на более продуктивные (что лучше, т.к. увеличение времени открытия растягивает фазу впрыска). И если говорить об улучшайзинге штатной конфиги (т.е. способе заставить машину ехать веселее на штатном железе), то смесь придется не богатить, а очень аккуратно и кропотливо беднить, при этом так же аккуратно и кропотливо поднимая буст. У нас же после 0.8 бар заливает так, что бензом несгоревшим в салоне воняет прямо на ходу при вваливании... |
Ставлю TD-04, форсы эво, вальбра, EGT, лямбду. Вот и мыслю чтоб все стабильно работало. Тоесть как я понял ставлю форсы, вальюру, и оставляю штатный регулятор и он будет мне держать потимальное давление?
|
Поставил себе БОШ отходила 2-3месяца и сдохла. Снял ее она вся в саже, вот и думаю толи это от того что богатит толи просто сдохла.
|
Толи просто маслом закидало )) Леха по-моему просто это не бош нифига... Мой же ходит и все кажет уже больше года. Мне питерские ребята подтвердили мое убеждение что от таза 133 и 537 по-любому подойдут, цена им рупь наших денех ))
|
главное чтоп не рязанский бош :D
|
Цитата:
http://www.dsm-club.org/forum/upravl...o2-sensor.html |
jam, Андрюх, тут речь идет о широкополосном боше.
после твоих манипуляций за 190 не разгонялся еще (мокро, устал и колодки не прикатаны еще), но 1.1 вдул - отсечек нет (за бортом +3), едет немного иначе, слегка непривычно. Такое ощущение, что плавнее стала. Хз, не могу объяснить) завтра попробую вкурить, что именно изменилось. |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |