![]() |
Обменяю
Интересует обмен Гала EA7A 4G94 GDI 2001г в хорошем состоянии на VR-4 99-00 г в хорошем состоянии. Сам нахожусь в Ставропольском крае г.Пятигорск
|
чёт во первых запостился ты не там... во вторых удачи тебе не видать с таким обменом... в третих тыб написал людям на всякий случай скока доплачивать собираешся
|
интересуюсь коньюктурой рынка ))) Доплата будет зависеть от состояния верки...на хорошую машину денег не жалко
|
проще продать и купить с доплатой
|
Я выскажу исключительно свое мнение, но думаю того же придерживаются многие... VR-4 это та комплектация, которой заканчивают стаж галанто(легнумо)владения, после нее все остальные вариации в этом кузове кажутся неедущими. Обменять (ИМХО) никто не согласится, потому что это так же бессмысленно, как менять мерседес на ВАЗ. НО! Есть покупатели на ВАЗы, и продавцы мерседесов... Я к тому, что как выше уже верно сказали - проще продать и купить.
|
Вложений: 5
Фото пипелаца,фото салона пока нет чуток позже выложу.
|
Пробег 90 тыс. Масло только Mitsubishi (ориг) зимой 0W-30, летом 10W-30,впуск недавно чистили,свечи BKR5ECUD,стоит Multitronics RI500,камера заднего вида выведена на 7' ДВД в козырьке от солнца,салон чистый не потертый,не прокуренный,стекла без трещин,тонировка - задние двери и стекло заводская,передние на пол тона меньше(менты не трогают),лобовое - не тонированное.Комплект новой зимней резины на родных дисках.сделана обесшумка пола,задних арок,дверей.
Добавлено через 21 минуту резина зимняя Hankook,летняя Yokohama (3 колеса :) ) одно пробил,пришлось выкинуть,стоит Bridgestone с похожим рисунком. Добавлено через 2 минуты поменян наконечник рулевой тяги и сама тяга левого колеса,заменена жидкость в АКПП,поменян ремень ГРМ,новый аккумулятор..пока больше ничего не помню |
А теперь самое главное, ты во сколько ее оцениваешь? Нехватку суммы которой готов доплатить до веера. Ибо интереса пока не у кого нет, может реально обладателя веера будет выгодно. Это все за пости в первом объявлении
|
muradon, мурад ты чё своего коня слить решил??? зы клёвый веер у тя
|
Auditor, Ты зря так утверждаешь, я своего легнума99г как раз на веер01г менял в итоге со всеми доплатами VR4обошелся мне более 450 000.р и я очень рад что смог обменять.
Овощ 1,5 года продавался никто не брал. |
Егор, раз на раз не приходится! я своего овоща 99 г.в. продал за день.....
|
Я может конечно и зря, но будучи в здравом уме и твердой памяти я ТТ на GDI не поменяю никогда.
Зы овощ у топикстартера симпотный внешне по фоткам. Ззы лучше выставить на продажу за разумные деньги - уйдет быстро. Сейчас весна, сезон. |
Андрей, нет, пока даже не думаю:) Но вот цену указать стоило бы
|
Цитата:
(А так в планах перетяжка всего салона в белую кожу,оклейка карбоновой пленкой крыши,капота,багажника,пластиковые вставки в салоне пленкой под алюминий) Добавлено через 1 минуту А вообще верку очень бы хотелось.А какие есть стоящие предложения по веркам,мож подскажите. (взять может верку и этот оставить для жены) |
Цитата:
|
Нифига себе Серега новости!:(
А за сколько порадовать хочешь? Добавлено через 1 минуту MrCarter7, Случайно не 4WD? |
Что не 4WD? Хочу 4ВД , а у мну переднепривод.
|
да думал что у 4на4
|
я поменял овощ на веер, с доплатой ест-но
|
выложи фотки овоща и веера,думаю проще продать и купить веер.С япошкии тащить буду верку...
|
Каким это образом?
|
Мурад,надумал продавать свою машину,сколько за нее хочешь? (твой вопрос не понял)
|
MrCarter7 С япошкии тащить буду верку...
Я вот про это |
как это каким? как все тащат,так и я,всеми доступными средствами...
|
Всмысле распилом? Или пошлину платить? Ибо там под 600тыс.выходит:)
|
muradon, да распил скорее всего будет
|
Чувак, как там не слышно про мысли того чувака?;)
|
значит всё что конструктором предлагают врут...?
конкретно вот в этом варианте то ,что предлагают разобрать и собрать.кто-нибудь привозил по такой схеме? http://vladivostok.drom.ru/nissan/stagea/4403055.html |
fedinets, привезти то привезешь, только на кузов у тебя документов будет не больше чем на крыло или на дверь т.е. ничего. если знаешь как это все на учет поставить, вези смело
|
мож распилом(есесно физически не будут пилить) или конструктором,под полную ввозить смысла нет
|
muradon, ну устроить всё можно... тока нада чтоб он определился чтоб не пиля везти (за доп бабло)... ну мурад если вопросы накопились можешь звякнуть иль у тя скайп есть?
|
Них.нет еще :D. На днях попробую замутить.
|
зарегишся стукни мне Orange22061985
|
Брехня помойму за стейдж 183000 чет не верю я.
Добавлено через 1 минуту Да и на фото мотор грязный, сколько мы привозили машин с япы у всех моторы были идеально чистыми. |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |