![]() |
Ищется веер,в хорошем состоянии.
Ну собственно ищется,не легнум,только седан.Правильная ПТС приветствуется,главное состояние,рассмотрю любые не ушатанные варианты.Если вдруг,каким то чудом.......будет левый руль,то это будет неоспоримым плюсом.И да,только ручка,автомат не предлогать.
|
В какую сумму планируешь вложиться?
|
У меня нет,конкретного бюджета,тк цены на вееры очень разнообразны. Я решил как раз понять,кто и что хочет за не убитый ВР и от этого уже корректировать сумму.За левый руль,само собой,больше придётся платить,но я не думаю,что кто то продаст леворульного.
|
А я как раз три дня назад подумывал.. Свадьба в сентябре, ремонт идет, пока не работаю.. Эх.. В думках:)
|
Ценник то в теории хоть видется?
На сколько знаю с форума,с тобой приятно иметь дела)) И есть ли у тебя БЖ ,ну или просто тема про твою машинку?А то как то на вскидку не нашёл. Добавлено через 32 минуты Цитата:
|
Я даже боюсь предположить по цене, пока не хочу думать об этом..:) Хочу БЖ на днях создать, а то накопилось столько, пора поделиться..
|
Ну если уж Ты сам по цене боишься))))То мне уж тем более боятся надо))) Есть у тебя хоть фото твокго чуда,ну и вообще описание. Хоть слюни попускать,пока не продаёшь ещё))
|
Я свою машину пока не собираюсь продавать.
|
Чисто седан, в хорошем состоянии, левый руль и на мехе - это такой ценник будет - что вообще говоря можно сходу к Эво 7 прицениваться. Цена будет таже - а год у Эво наверняка будет намного свежее.
|
Эво другой класс.
|
У меня Эво конечно не было, но тюнинг эво я почитываю - и вообще говоря кажется - что если Эво не отжимать и не бустапить до 400 л.с. - то вполне сопоставимые по деньгам тачки. Эво тоже вполне живой организм - и движки там горят только у тех - кто по жизни в красной зоне ездит.
А если ездить по жизни в красной хоне - то и любой веер будет сыпаться "на все деньги" - примеров у нас в клубе достаточно. Найти живой 7-й Эво плюс ко всему прощще, чем живой седан. А уж с левым рулем наших машин и так почти нет ) Только на Мурада и надежда ) |
Да нафига руль вообще перекидывать?
|
Ну руль перекидывать,всё же врятли,геморное это дело.
Я не собираюсь постоянно в гонках участвовать,яхочу ездить комфортно по городу и иногда выезжать на гоночную трассу,чтоб себя повеселить,дрэг и того реже,так,со светофора дёрнуть кого. Эво 7 мне внешне не очень,по салону,тоже не очень,ну и эво-это уже более сракерский тазик,а я в ралли ,пока что,не буду участвовать,тк денег на ралли просто не хватит. |
Для кольца наши машинки вроде гораздо хуже Эво.
Говорят в крутых поворотах масло отливает достаточно сильно. Может стукануть запросто. А в целом - седанов вроде несколько продается - и даже очень неплохие были. В Питере кстати фиолетовый сейчас выставлен. Лега Дрыни - это конечно универсал - но вроде пока это самый быстрый веер Питера ) Причем с хорошим отрывом ))) |
ну я же не говорю,о конкретных гонках,так ,спринты на кольцевой трассе,но это не самоцель,хочется покататься,но не думаю,что буду постоянно этим заниматься,там уже машину готовить надо серьёзнее. А я бы и от полного стока не отказался,может даже лучше,чем в тюнях весь.чуть давку повысить ,и ладушки,многовао не надо,ну по первому то времени))) плюс полный привод хочется,ибо зимой приятнее ездить.
|
|
Всем привет! Мурад скок хошь за своего красавца? Салон в нем как? Рекаро/момо или кожа-рожа?
|
Какой там рекаро, мощный оригинальны, японский велюр :D
|
ништяк у вас за тонировку не драконят
|
Davinchy, Александр, ищи тачку на дроме в регионах. В питере ручку сейчас никто не продает. У Мурада тоже автомат. В принципе можно начать с автомата и потом свапнуть, но придется собирать запчасти. Главная проблема - живая мкпп. Свап можно сделать у нас в купчино, опыт есть. В принципе если меха будет не очень живая - можно достаточно бюджетно перебрать, запчасти есть.
Я себе когда веера брал, то ближе хабаровска машину на мехе не нашел |
Цитата:
|
У нас ее во время рейдов на месте снимают. Но я ездил год, а ша чуть светлее сделал:)
На мехе пару вариантов на дроме висят. Есть даже один с рекаро люком и мехой. |
Я не явный противник автомата,просто не хочется,чтоб он сдох сразу,ну а если что ,то потом уже меху свапить-это да.
Мурад,у тебя ещё и цвет,как у моего гала сейчас))))) а сколько в ПТС сил? Если всё таки решишься ,то я первый в очереди,ок?)) на таком красавце я и на автомате поезжу,если он не сдохнет))) ну и если что,клубни ,надеюсь,помогут со свапом и с самой коробкой.Хотя если машина у хорошего хозяина,то не должна крякнуть уж точно. |
Цитата:
|
Всмысле? Вы считаете,что автомат дольше проживёт при активное езде ,чем меха?Ну про 2 педали я не говорю,просто резкие старты и тп.
|
Цитата:
|
да и в обслуге.. поменял маслло и забыл.. а на мехе достойный кит сцепы стоить епать скока а стока на пару приличных стартов говорят хватает
|
4y8ak, куйню говорят! У меня сток-сцепа стоит. Как минимум 1 раз в сутки стартую с 6 тысяч. Пробег где-то 20-30 тысяч (точнее не скажу). Сцепа и сейчас живая.
|
Цитата:
Краем уха много раз слышал о замене сцеп питерскими механистами. По-моему уж раз в год-то все сцепу меняют точно. |
October81, И как вообще автомат,относительно мехи,много хуже едет?Как работает зимой ,например,при дрифте по снежку?
|
October81, пробег за год какой?
|
Davinchy, Нормально работает )
Меха и АКПП - это как например в фуктболе сборная Бразилии и сборная Аргентины. Одни любят одну - другие - вторую. Но реально утверждать что одна из них намного лучше второй никто не может ) Везде свои плюсы, причем скоростные характеристики у них различаются очень-очень незначительно ) А вообще в Питер 2 десятка вееров - наверняка можно сравнить ) Добавлено через 47 секунд Цитата:
У меня АКПП ))) |
Интересно долго ли тип-троники живут в режиме "механики" в боевом режиме? (сори за тавтологию) Или на Д-шке тот же эффект?
|
Цитата:
|
Влад, я просто ни разу ещё не видел людей дрочащих тип-троник. Все тупо жмут газ и всё. Отсюда и мой стереотип, что автомат - это скукота! Меха - реальный драйв!
|
Egorka, как обладатель и акп и мк, могу сказать что автомат едет вполне достойно, да там не будет букса резины (такого как на механике бросив сцепу), поэтому на первой автомат сливает довольно сильно, а вторая и выше более менее ровненько. а ещё можно проварить планетарки на акп для живучести, поставить усиленные фрики и прошить мозги у капральчика. Выбери свой путь джедай!
Автомат у нас подстраиваемый и у меня переключается за 5500 оборотов - поэтому дергать типтроник смысла нет |
а ещё выкупить у Эдварда супер тюнённый бублик бублик и рвать ручку как тузик грелку:)
я чёта даже боюсь теперь его ставить....:) но всё равно поставлю. |
Asmter, я сейчас, когда сажусь в автоматную машину, то скучно становится. Хочется дёрнуть что-нибудь, и дёргать постоянно. :D
|
Egorka, подругу сисястую вози с собой :D
|
а я вот о автомате думаю уже)))) в пробках на мехе целый день жестковато)хоть и сцепа сток)
|
Кстати да,интересно как типтроник себя ведёт при ручном переключении,тупит или наоборот быстрее мехи?
С двух то педалей ,я может и попробую когда,но так,чтоб на дрэг ездить-это врятли,не люблю я это. Мне больше интересно,как,например,по той же кольцевой трассе ездить на автомате,с ручкой то понятно,а тут как,в типтронике только,а тормозит ли он двигуном? Он такойже как и на овощах ставился или специально усиленный,может вообще другой. Я это к чему спрашиваю,на автомате ездил только на слабеньких машинах,и там понять ,как оно едет не смог.Да приятно,ничего дёргать не надо,быстро привыкаешь к комфорту. Тут же немного другое машина мощная,под 300сил,как никрути. Ездил на мондэо 2 литра,ну да,ну едет ,немногим хуже ручки,НО расход ,какой то дикий,даже по трассе,когда на гружёной машине едешь,110-120,чуть обогнать кого,он тут же скидывает передачу,тк ему тяжко,от сюда и расход.Я понимаю,что расход топлива на вр4 -вообще знать не обязательно))))) У меня пробеги по 10к в год максимум,потому ,правда газ придавливаю в пол часто,тк после рабочей машины с 1,4 литра,хочется оттянутся. Мой овощь,например,по трассе ,при средних скоростях 80-150 очень мало кушает литров 8 отсилы. Потому мне и интересны такие моменты,от тех,кто постоянно ездит на веере и при этом на автомате,ну и на ручке,тоже интересно,ккак что(хотя с ручкой более менее понятно) Основное использование авто-это город ,трасса,Ну и иногда Не часто,выезды на трэк,чтоб адреналин пожечь,с резиной вместе.Автомат позволит это делать ,или же не желательно? |
muradon, так когда ценнег объявишь на свою акулу? заманчивое предложение 2002гв и левый руль
|
Цитата:
И дергай двумя руками!!!! |
|
У меня расход на самом старом автоматном веере в клубе таков:
Город: 15-20литров. Это мск, обстоятельств много, отсюда и вилка. Трасса: 12,3-14,5. 13,5 - это ехать ни в чём себе особо не отказывая. 14,5 ехать оченно быстра:) Опять же, все ездят по-разному. Для трека надо будет доработать систему охлаждения автомата. И тормоза. |
плясну за акпп,сто раз уже считал бюджет мехи и акпп ребилднутой с проваренными планетами.
акпп на порядок дешевле. меха это переодический попандос на сцепу при любой езде и синхроны. хотя меха другая динамика езды, нои в тоже время суходрочка в пробках. ты сначала проедь на тронике и подумай нада тебе меха или нет,хотябы попервой,а то глядиш войдеш во вкус.;) на кольце погонзать можно наверное но нада поставить показометр на масло акпп и куллер 1 или 2 нужно смотреть по темп как она себя поведет. троник все мутит тоже что и меха и тормозит и втыкает особенно если прошитый мозг акпп. |
Если вр как втаорой авто берется, и для дрэга и заездов, то думаю не ту машину берете:) а вообще в ваших городах, в пробках это жестковато.. Стартовать с двух педалей стоит думаю если на большие деньги идет риск:) не стоит оно того, чтобы портить коробку, ради 0,2 секунд.
Андрей, ценика пока нет, но со сток тормозами, и дисками, но с трассой фуджис. от 400 . |
Вот это уже более ценная информация)))
Ну проблем с доп датчиками и прочим не должно возникнуть. Ну и вопрос к питерцам,кто прокатит на изике,ну и на мехе,тоже приветствуется? У меня он не будет вторым,а будет единственным,просто езжу на личном авто мало,тк работаю водителем и езжу на конторской машине весь день. Дрэг-это так,непрофильно,ради интереса,да наспор с кем нибудь,трэк-для себя ,но редко.основные цели езда по городу и трассе,чтоб ни в чём себе не отказывать))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту для траасы наверно ддедай, был у меня, жалею, 6 литров на сотню:( |
ща починюсь и прокачу. Сцепу поменял позавчера, поэтому прокачу "по-боевому". Автоматчики на штатных турбах тебя так не прокатят)))))
автомат и мех - вопрос религии, но если все сток и езда относительно гражданская - АТ менее затратен. Меха требует хорошую сцепу и навыков. Хорошую сцепу найти тяжело, проще всего сток ориг от эвига. Новая тюнь - очень дорого. Б\у тюнь - лотерея на грани русской рулетки. Я раз сыграл и проиграл 25 тыщ,больше желания нет. Насчет того, что ноги в пробках утсают... ребята, держите в руках что-то тяжелее ***, и желательно регулярно. Тогда ничего уставать не будет. Сток сцепа на веере - мяягкая как понос, попробуйте хотя бы усиленную органику от эво... вот тогда поймете, что такое "туго". |
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |