![]() |
Кошмарные сны про VR-4
предлагаю здесь писать свои кошмары про авто.
недавно приснилось что разбил передний бампер. сегодня был ужасный кошмар - машина не едет на низах - открываю капот а там трубка плохо сидит на впускном коллектора, одна вообще отключена. и я замечаю что незватает болтов и как будто кто то в мое отсутсвие разкрутил подкапотное и хочет украсть двигу и не успел видимо. вам наверное смешно будет но во сне было очень неприятно)) |
Я ехал с другом, и у меня колёса отваливались.
А потом я её нёс подмышкой в гараж делать... Ещё было, бился на ней, вылетал на встречку через рельсу - но там уже не до шуток, оч. реалистичный был сон. |
подмышкой это lol)
Добавлено через 1 минуту конечно самый частый сон это когда машина не тормозит.. у меня это сразу с тех пор как за руль сел |
тоже недавно был сон... пипец страшный аж проснулся весь мокрый...
как будто компанией (почемуто никого незнаю) едим в какието ебеня и по какой то неизвесной причини приходится сьябывать оттуда я на своей врке, назад почемуто я не зарулем а какой то укуро едит на моей врчке(тож низнаю кто) он по калдаебинам так скачи шо капецпеньки деревья складывал, ладно думаю машину пипец как жалко но свалить оттуда надо приедим починю свою ласточку. вобщем пака доехали до безопасного места небыло ниодного окна вся вкруг разбита и апофиоз всему этому загорается подкапотное и машина догорает! пипец самый страшный сон в жизни мля.. |
жути какие рассказываете.. у меня вроде только позитив был. Летал на своем, аля "Назад в будущее", над Тверью ) ну не высоко так.. чутку выше 5этажек
|
Мне приснилось, что я ехал по ленинградке бодро так, а за поворотои все стояли, затормозил, выставило боком и этим самым боком собрал машины впереди. Тачка в тотал я в норме. Стремно блин
|
Пора штатного психоаналитика тут заводить !
|
чтоб после страшного сна не оставался плохой осадок: проснулись- и передерните "затвор"= полегчает :D
|
тогда уж перед сном :) - чтоб не снилась хрень всякая :)
|
а я разок свапался на 4g63t во сне :D все нормуль прошло :)))))
|
не секрет что самый жуткий момент это когда колеса снимают, снилось не раз, когда подходишь а тачан на кирпичах, или было дело на колесах от оки :)
|
Была как-то тема про сны. У Панамы сны хорошие были. :D
|
Цитата:
|
Starshina06, зачэм в Мыгалово сюшай э, на дороге на асфальтэ сел и поехал дальше )
|
У вас там такие дороги в городе, что на посадочной скорости колёса со ступицами оторвёт...
|
отЭта тема!!! недавно задумывался об этом... после сумашествия АЯКа три дня подряд перед тем как глубоко провалится в сон снилась одна и таже фигня... с 40 уже начинает таскать жопу, пересиливая страх давлю на тапку - выравниваю, она снова в снос... так 3-4 раза... и в елки ***... еще почему то оптитрон проецировался на лобовое и в конце появлялся злой смайлик...
З.Ы. не курю))) |
все, тема "простоюмор" не актуально)_)
заметьте в любых снах ключевое определение это "почему то" Добавлено через 5 минут BOBAH, Burc, ананисты) утром в душ просто надо сходить. а вечером холодной водой ведерком по ногам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даа, была отличная тема про сны. Куда делась - ХЗ, не смог найти :(
Всякое про машину снилось, страшные и ужасно реалистичные были, от которых отходняк потом пол-дня был... но не могу вспомнить - и это хорошо :) А из последнего: на трассе от кого-то уёпывал, педаль давлю - а она НЕ ЕДЕТ! в смысле, не разгоняется. Пипец как досадно было, а ещё турбо называется! :D |
да была темка. Не ищи. Записывайся быстрее на прием и всех верхних не забудь.
|
Цитата:
|
реально снилось что расху%рился напрочь, достал телефон и звоню жене, типа я разбился и люблю очень и скорая не успеет доехать... жесть был сон, серьезно мокрый весь проснулся...
а так часто снится что тормозов не хватает и я приезжаю в опу куму-нить :D |
Ваще, если по фрейду - вам всем кошмарникам, не хватает женщин, снится вам что ? ПЕСТА, правильно, отсюда вывод - заведите бабу, будет все ОК !
|
О бна! еще один психотерапэвд завелся!
|
Я опередил твою мысль ? Скажи еще плагиат..
|
О! оно способно мыслить!
|
Животное 7
|
К сожалению, одновременно мыслить и говорить не может.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
сегодня еду быстро на базу КАФ и останавливаюсь перед светофором. Ехал быстро и тормозил тоже по этому пешеходы были на кипеше. спереди на встречке стоит белая королла 93 года за рулем девушка. Думаю какого хрена вылезла на встречку, я хочу дернуть а она мешает.. но перед тем как загорается зеленый она уезжает на свою полосу и я по газам. А ТАЧКА моя НЕ ПРЕТ, не могу разогнаться... меня все обгоняют и я пытаюсь разобраться в чем беда! И пока Я пытаюсь разобраться уже двигаюсь без машины руками держась за воздух представляя что это руль. потом (непонятно как) я покупаю тетроцикл прототипный который представляет из себя системный блок без аккумулятора.. который едет только с толкача а точнее не едет вообще.. далее сюжет переключается на менее тревожные картинки купания в озере в загадочной стране.
Олег дай номер психотерапевта) |
вот это уже не лечится:D
|
приснилось сегодня что подставился девченке на инфинити, задело две двери и заднее крыло
|
ну и сны .....страховочку хотел срубить:D
|
дело прошлое подумывал о смене стайла зада ,и на этой почве начало сниться что в зад втулили и страховка покрыла и такой клевый под эту дудку купил тюнячий бампер итд,и сука втулили, непрошло и недели и купил я бампер долго он лежал на овощкоме меня ждал и дождался.
хорошо хоть несильно,в пробке , тока пластик и рамка задняя,но на лавандос подгрузился,в итоге один х. теперь все устраивает,второй раз ну его *** такие сны,лучше *** не просыпаться. |
Цитата:
|
Подниму темку. Сегодня ночью приснилось, хочу от Нивы какой-то уехать, на газ давлю, а она как овощ едет и замедляется сама, так рывками от него и ехал, а потом стал, причину ищу, чувак на Ниве тоже подъехал, спрашивает: чё ты типа дергаешься туда-сюда, а я смотрю, у меня цепь со звездочки задней слетела. Начал я её распутывать, а это и не цепь вовсе, а черная тряпичная изолента, закольцованная наподобие ремня, еще и посклеилась. Короче дурной сон какой-то.
|
снилось что выходишь а машины нету:(
|
Во во - был такой сон... как приятно потом проснуться. :)
|
valmes, не то слово:) как заново родился
|
qazar, Изоленту РаллиАрт :) вонзить надо вместо чёрной тряпичной - ***** Ниве была бы !!!
|
А мне приснилось что по корме приехали, ващееее, аж проснулась
|
мне буквально на выходных на прошлых снилось: вижу что тачку угоняют, заводят. Я её глушу со старлайна, закрываю двери, параллельно одеваюсь. А её снова заводят и начинают ехать, а я снова глушу, продолжаю одеваться, ботинки, открываю дверь.. подъезд, заводят, глушу.. и так всю ночь, пистос в холодном поту проснулся
|
Asconis, в след раз во сне на стоянку ставь)
|
сегодня аж 2 кошмара
какая то шпана пыталась колеса украсть. два уже скрутили но я успел, вообщем колеса сохранил а второй это еду я по проспекту и вышщел посцать, возвращаюсь а за рулем сослуживец(я в армии не был). я подхожу к машине он выходить, а я говорю да ладно сиди поехали! думапю прикольно сзади посидеть. он как втопил, ну я думаю прикалывает его, никогджа на такой не ездил, ладно. а он собака по ямкам едит не объезжает! я думаю ну еоптыть.. скорость уже 140 но он скидывает и тут поворот.. а он прямо едит и завис, я говорю(или думаю) поворачивай! а он завис и прямо едет.. а там куча гравия, мы на ней подпрыгиваем и в дерево... дальше мы сидим договариваемся сколько он мне денег отдавать будет и в какой то момент я понимаю что у него их нет. потом я проснулся или понял что сплю.... как было круто!! короче никому не давать руль и я куплю себе секретные гайки.. |
иногда снится что угоняют машину,бегу бегу,иногда догоняю,иногда нет,вот когда нет просыпаюсь моментально весь в поту,отдупляюсь что машина в гараже,а гараж в доме,поэтому не реально без палева сволочь,и со спокойной душой иду спать
|
позавчера жуткий сюрреал приснился. значит самое страшное.. ТАЧКА НЕ ЕДЕТ при чем все хуже и хуже становится. Я такой думаю наверное что то с трансмиссией(отголоски Красноярского приключения когда сцепление сгорело). Непонятным образом я знаю что не хватает масла в акпп но надо доехать до места где ее можно восполнить.
И вот я приезжаю заглядываю вниз а там корпуса акпп нет только внутряхи... вот такая жуть |
Постоянно ,во сне угоняют...
И ментовка за домом, а все равно ссцуки не боятся , и главное знаю, что не первый раз уехали , и понимаю , что на запчасти разобрать нелепо (свап), а они угоняют... В среду приснилось , что стекло разбили... Выхожу в пятницу, и правда (в реале) разбили и майфун сперли... Чуть с ума не съехал когда к машине подходил ...стёкла нет...сон, не сон.... СПИЗДИЛИ! СТЕКЛА НЕТ! Крошево стекляное по салону и снегу у авто... |
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |