![]() |
Tuningevo.ru/shop - evospare - Отзывы
Имел кто дело с этим человеком?
Пока никакого отзыва. Просто интересно, может мне так невезет :) |
сказал А говори Б
|
ага, я вроде у них покупл соленоид трёх портовый....всё ровно прошло.
даже мне перед ними неудобно было...правда давненько было.. |
Хотел купить у него сцепление от ЭВО, попросил 10 минут на показ у Насти в гараже, оставлял деньги в залог, они находятся на вьезде в гаражный массив (где у Насти был гараж), был послан накуй, типо нет времени и гарантий на "таких умных как я" хотя за ним я ездил 3 дня, пытаясь пересечься и забрать сцепу. Перед тем как осмотреть сцепу ждал у шлагбаума около часа, пока соизволят подойти. Вобщем с таким отношением ничего не купил, человек, как мне показалось, настроения.... больше принципиально дел никаких с ним иметь не буду, хотя и цены вроде привлекательные.
|
Да собственно уже месяц прошел как оплатил докатку эво. И все не могу дождаться ответа выслана она или нет. Был момент, говорил что приезжал курьер и не понял мои данные для отправки...но это бред. Все равно все же скинул их заново. И вот время все идет, ответа нет, сообщения игнорит.
|
Если они в шанхае находятся (где и СенСей), то смогу заскочить узнать судьбу твоей докатки.
|
За 2 500 которую продавал :)
По сцепе меня динамил 3-4 ДНЯ. Обещал то утром то вечером, вобщем дел докуя у него а мне нечем занятся кроме как моз *****, как то так - муть и гавно полное... Добавлено через 57 секунд Schneider, Там и есть, прям после шлагбаума первый заезд слева, за магазином |
Да, докатка за 2500 :)
Ценник смешной чтобы обманывать и портить репутацию... Но получается пока так. |
Кого там спросить?
|
мегаровный чел.
тарился у него на 130 круб=заепок:ay: |
Сижу с телефона, тут почему то не заходит в акк тюнингэво
Спасибо Я не спорю, он не создает впечатление кидалы :D Может просто лень заморачиваться по пустякам... Так и ответил бы хоть что-нибудь ) |
Во! Пусть Димитр разрулит! :D
Окэ, заскочу на неделе как будет время. |
ну походу ему пох на эту докатку))
я с ним пытался 3 раза договориться,чтоб он её продал,так он себя ,как немного на голову больной вёл,так на сообщения отвечал,что я офигел)))) так и не договорились ни о чём,хотя я готов был забрать .Писал какую то хрень в личку,реально неадекватную. |
адекватность этого продавца видать зависит от толщины кошелька покупаетля и стоимости покупки:D
|
тогда уж извините, но это *****ский подход...ну и кто он тоже вытикает из подхода...
|
это москва:bj:
|
Цитата:
|
я ж не говорю в отношении других. я только свой случай;)
|
Таким чувакам периодически надо бить в зубы чтоб не забывался что бизнес есть бизнес ничего личного
|
Ну похоже да)) 2 р ему не так интересны,как 20 ,вот ведёт себя хз как. Судя по его ответам ,у него очень много всего в продаже и по мелочи беспокоиться ему впадлу.
|
Тоже что-то пытался у него купить, получил какой-то совсем не адекватный ответ в личку и я забил. Видимо правда по мелочи работать ему не интересно
|
да НОРМАЛЬНЫЙ парень! мухи в голове конечно есть! но у кого их нет?
он в принципе с Эвотусовкой так себя не ведёт! по крайней мере кто детали оплачивает, тому всегда отправляет! Добавлено через 27 секунд Stifler99, Это у него Юмор такой!:D Добавлено через 2 минуты 1xlopok, нужно было кого то из "своих" просить забрать докатку и отправить! а ты ему звонил? если ты оплатил ДОКАТКУ то позвони ему! |
Денежку сразу скинул и отписался, контакты для отправки есть. Сообщения игнорит. Если ответит, то может и телефон его узнаю...
|
mitya, Куясе, юмор такой.... Приезжаешь как человек к человеку, а тебе в ответ неадекват полный, да с такими претензиями, что в конец ты окуел и тратишь его "драгоценное время" на такое гавно как ты ! Бери пока он добрый и уебывай ***. Вот так у меня выглядела встреча с этим "нормальным парнем".... гавно полное.
|
ну на тюнь эво в отзывах о нем и напиши
|
Если мне - то он мне невпился никуда, чтоб еще время там тратить... я с ним делов не имел и иметь небуду.
|
Цитата:
Адрес: г. Москва, Пр-т Вернадского, д. 10А Тел.: 8-926-419-99-22; 8-926-528-44-41 e-mail: evospare@mail.ru Добавлено через 4 минуты 1xlopok, в натуре! напиши на ТюньЭво ( как Вадик советовал) там тема есть по отзывам, на Партнёров клуба! вот про Максимку - http://www.tuningevo.ru/newforum/ind...howtopic=35807 Добавлено через 10 минут Цитата:
пару раз конечно пытался наипать! есть (в моём случае) за ним такой грешок!! |
Спасибо, попробую набрать :)
|
У меня обе сделки были ровные с ним, так что хз, буду бдительнее.
|
Всем дышать ровно :)
докатку вроде отправили, сижу жду пока созреет (с) |
Докатку забрал, все в порядке. Так же общался с продавцом по телефону, лично у меня он не вызвал впечатление неадекватного человека. Говорит была сломана машина и не было возможности отправить. Не сообщил об этом - это не гуд конечно.
А так если понадобится - обращусь к нему еще раз :) |
Вчера приехала докатка с эвика от этого продавана, конечно сроки "....не в красную армию..." но по телефону все корректно с объяснениями почему не отправлено, да и цена норма
так что если закрыть глаза на сроки и эпизодического пинания продавца, то все нормально |
Перечитал всё и думаю,что-то больно похож на моего продована последнего)))Вчера у него суппорта задние купил, но сделка могла бы не состояться,чуял не ладное, потому как больно переписчик он не важный),а так всё вроде норм- всё довольны:D
|
Несколько раз у него отоваривался нормальный чувак один раз впарил правда щитки на тормозные диски которые были ржавыми чуть ли не до дыр но сам виноват лень было упаковку содрать глянуть на товар ... когда по крупняку брал было все пучком
|
Ну я у него докатку купил таки,правда не от эво а какую то другую. Сначала недели 3 не высылал,потом прислал,и оказалось ,что в деловых линиях у него долг,и не хотели отдавать мне . Заплатил за него ,типо залог,отдали,потом недели 1,5-2 ждал,когда он выплатит долг,чтоб залог забрать. Как то так. отвечает на сообщения долго на смс может вообще не отвечать ,как то так.
|
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |