![]() |
Проблема с линками
Подскажите!
Вот такая картина задевает с двух сторон пробовал менять на другие все равно (линки были разные толстые и тонкие) В таком состоянии досталось от прежнего хози возможно что то не оригинал, по крайне мере вилка одна на переднем мартере была с другим загибом походу от овоща или еще чего то либо http://r-img.fotki.yandex.ru/get/451...ab_3183e47b_XL |
Растяжкой стаканы стянуло...:D
|
купи линк* у кот. пальцы в одну сторону смотрят поставь шар с другой стороны и не парься...
*Стойка стабилизатора... |
купить то это пол беды. Интересно, почему так.. у меня кости вроде так же стоят и ничего не задевают...
|
стаб родной ?
|
Не уверен, 120мм длинной
Добавлено через 1 минуту от овощных они чем отличаются? |
диаметр померь, не наш он походу.....
|
стабилизатор ничем кроме толщины.
вилки одинаковые. |
диаметры разные были и тонкие и толстые от старого хози.
точно не помню старые 5-7мм новые 3-5 и все задевают:( Добавлено через 25 секунд 34rus, а длинна? |
Если честно не помню возможно ли такое - а стабилизатор то правильно стоит?
|
Вот тоже вопрос правильно ли стоит,
кто то говорит что если не так поставить то угол работы шаровых изменится:bw: |
гляну у себя еще раз, фотку выложу через пару часиков
|
Цитата:
|
Помогите ребята!
Я с этой проблемой уже 1,5 года справится не могу:snoozer030: |
пиши телефон, завтра скину смской длинну в воскресенье фото
|
90два2шесь7552девять
Егор:D |
В каком именно месте происходит "контакт" ?
Добавлено через 1 минуту Меня терзают смутные сомнения , но у тебя "вилки" не от Хонды случаем ? Добавлено через 3 минуты Цитата:
С двух сторон - левое/правое колесо , или верх-низ линка ? |
а мне кажетя что стабилизатор чужой.
|
Цитата:
Скорей он гнутый/деформированный. Я смотрю на фотку и как-то не естественно оно выглядит. Что-то не так , но не могу понять что именно. Имхуется мне , что вилка не родная. |
завтра фото будут вилки и стаба. посмотрим.
согнуть стаб.. надо постораться. |
а стойки/пружины родные? между верхней чашкой стойки и кузовом ничего не подложено?
|
Roma27, Преред весь родной
Добавлено через 4 минуты Повторюсь вилку менял одну, у нее угол наклона не тот был походу овощ, взял контрактную стойку+ пружина+ вилка вот |
Стаб овощ не овощ всё равно - геометрия с овощем одинакова.
А вот то, что он гнутый, или не от нас, или вилка не наша - точно. |
Егор, ты так и не ответил на вопрос - с обеих сторон трет или с одной?
|
вилка походу не наша
|
трет с всех сторон
Повторяю вилку менял уже Добавлено через 3 минуты если только наепали что вилка со стойкой от веера но все равно пробовал 2 вида вилок Кто может сказать точно чем отличается овощи вилка от нашей? |
Цитата:
|
блин дак почему у меня тогда вилки разные ?
вобше что ли первый хозя от какого то таза привернул, они полностью похожи только угол немного другой. |
Да х.з. че там бывший хозя на нем вообще мутил. Вот ты до сих пор поэтому его и доводишь до ума.
Добавлено через 1 минуту Поищи с разбора вилки, возьми сразу обе. У нас в городе вроде хлопаных галов есть. Может у Коли Неоса тоже. |
Серега а ты в живую сравнивал овощь вилки и наши?
|
Вилки все одинаковые.
Твоя , если родная , то гнутая. Я так понял , что цепляет верхний шар линка об кузов. У меня там зазор 3см. и в этом зазоре ещё трубка от пневмы проходит. А у тебя , судя по фото , аморт завален. А завален он может быть только по одной причине - гнутая вилка / вилка от Хонды например. Либо сам стабилизатор деформирован. Правда я не могу представить ситуацию при которой можно деформировать стаб с сторону увеличения базы. |
Цепляет вилка об линку
|
Меняй стабилизатор.
Или сними его и загни внутрь его концы на пару см. с каждой стороны. Загнуть можно в прессе. Добавлено через 5 минут ПС У меня в правом переднем колесе чё-то постукивает иногда. Подвесон весь новый. Задолбал меня этот стучёк/ решил найти. Поменял кривой рычаг,поменял прямой рычаг, поменял верхний рычаг, поменял линк,поменял рулевую тягу, поменял наконечник , снимал и осматривал стойку. Нигде не увидел следов контакта..., все снятые детали были в идеале. ХЗ куда капать .?:D Надо глянуть , мож у меня то-же линк об вилку постукивает иногда. Но раньше этого не было. Этот стучок появился пару месяцев назад. |
стабилизатор загнуть нереально это же закаленная сталь
|
Как нех -***.
Я в прессе выводил в "ноль" палки приводов которые были загнуты горбом на 3-4 см. |
понял тебя.
хочется без колхоза ведь все ездят и ни чего не трет |
Егор,если будешь гнуть не забудь греть хорошо (мини паяльной лампой например, в каждом хозмаге продается)
|
flasss, Понял, если что до красна нагревать?
и как и чем потом остужать, что бы не отпустить метал |
да тебе то надо по 1-0,5 см загнуть во внутрь с каждой стороны на изгибе, чтобы не терло...
до красна не разогреешь все равно, это же не газовая горелка :) но греть хорошо все равно. по хорошему его бы снять и промерить от уха до уха обычной рулеткой... и ты "штангелем" диаметр его мерил ? штатный передний наш по моему 20мм (поправьте если не так) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
померил свой 1135 примерно. . Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
по чему не стоит греть?
|
потому что сломается в эксплуатации.
|
А мне тут советуют:(
Добавлено через 20 секунд непонятно... |
да грей. все ништяк будет, я тебе потом скажу где купить стабилизатор))))
|
У вас же там есть галы , леги, сравните вилки, если в них дело, то чо колхозом занимаца, меняй их и все:)
|
так вроде выяснили что у Егора гнутый или чужой стабилизатор. или я что-то не понял?
|
34rus, Не до конца не выяснили как можно стаб то загнуть он же стальное еще и с таким сечением
|
определись какая сторона вывернута наружу. зажимай в тиски и кувалда в помощь. думаю все получится.
|
Вилки *** на стойках менять, а не стаб гнуть. Чет такой ощущение , что стойка "не так стоит".
Слишком близко к кузову. |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |