![]() |
Изучается спрос на кованые поршни CP PISTONS. Размеры 81 (сток), 81,5 (ремонтный), и 83 под объём 2600. Цена вопроса около 35т.р. за комплект (поршни, кольца, пальци). Кого интересует пишите.
[attachmentid=1352] |
хренасе...вот это ценник....двиг купить можно...объясните в чем подъе?????
|
можете предложить дешевле?
|
Красиво! Жаль после установки не видно будет
|
alf tuning, цена установки?
|
<div class='quotetop'>Цитата(alf tuning @ 13.11.2007, 0:07) [snapback]23825[/snapback]</div>
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(Angel @ 13.11.2007, 0:20) [snapback]23829[/snapback]</div> Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(a-c-i-d @ 13.11.2007, 0:27) [snapback]23830[/snapback]</div>
Цитата:
А вобще, после шумки, установки музыки и всяких приблуд, машина набирает вес. |
Эти поршни можно изготовить на заказ, специально на 6а13тт, держит такой поршень 150сил без проблем. Есть одно НО, шатуны! Штатные по обрывает нахн. Вроде можно EAGLE H-beam, но цена пока не известна. Скоро будут распредвалы с фазой 264, по 30т.р (1200$) за комплект. Цена переборки мотора: работа 20т.р. + расточка + запчасти. По времени: 2дня до расточки, 4после.
|
Неее...в это болото стоит только залесть и ПИПЕЦЦ----поршни,шатуны,легкий коленвал,керамосцепа,кулачковая(либо секвентальная)коробка,дифф повышенного трения--и результат-проебанный будущий отпуск,и машина которую даже до линии старта на погрузчике везти будеш... :unsure:
|
Всё это конечно заманчиво.
Конечный результат в л.с. какой? И меня еще интересует мнение завсегдатаев клуба, что скажете, стоит овчинка выделки? |
А турбо, мозги какие?
|
Je уже делали на наш мотор поршни...
Crower уже делали шатуны... так что "лекала" есть и там и там... Цена H образного шатуна на заказ в Crower 177$ или это был Pauter... У тех у кого стандартные турбы, смысла ставить кованные поршни нет (если только ремонтные в замен старых), имхо. Шатуны к весне наверно поменяю. |
<div class='quotetop'>Цитата(alf tuning @ 13.11.2007, 6:08) [snapback]23834[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Jon @ 17.11.2007, 9:04) [snapback]24410[/snapback]</div>
Цитата:
|
С нуля делаете или это регринд оригиналов?
|
Mer, ты как скажешь, так у меня мозг на 360 проворачивается. :)
Ессно с оригиналов. С нуля та такая сумма вылезит... :o |
:) Видимо чего спросить хотел - вам нужны валы или это цена за ваши валы и работу?
|
<div class='quotetop'>Цитата(Mer @ 17.11.2007, 11:45) [snapback]24423[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Mer @ 17.11.2007, 16:45) [snapback]24423[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Jon @ 17.11.2007, 16:19) [snapback]24434[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(alf tuning @ 17.11.2007, 14:47) [snapback]24415[/snapback]</div>
Цитата:
за 1200 американских денег вы можете прислать 4 железных палки на мой 6А13-ТТ и я буду иметь гарантию на все это? а разрезных шестерней у вас там нет? <div class='quotetop'>Цитата(Mer @ 13.11.2007, 9:48) [snapback]23854[/snapback]</div> Цитата:
а вот про распреды это заманчиво, но все в сравнении познается |
<div class='quotetop'>Цитата(Jon @ 17.11.2007, 17:25) [snapback]24439[/snapback]</div>
Цитата:
шестерни, если нужны будут. давайте определимся, какая стоит цель (по мотору), на каких турбинах? |
<div class='quotetop'>Цитата(Jon @ 17.11.2007, 21:25) [snapback]24439[/snapback]</div>
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(alf tuning @ 17.11.2007, 21:38) [snapback]24441[/snapback]</div> Цитата:
|
вот такой хернёй занимаемся:
http://www.agk-sport.ru/rally/gallery/cate....php?cat_id=145 http://www.agk-sport.ru/rally/gallery/deta...p?image_id=2062 а в свободное время собираем моторы клиентские, денег-то надо зарабатывать! :D |
<div class='quotetop'>Цитата(alf tuning @ 17.11.2007, 22:38) [snapback]24441[/snapback]</div>
Цитата:
цель простая. хочу машину на каждый день, ну и чтоб ехала хорошо. секунд 11 на 400метров -меня бы устроило :D . турбины - пара тюненых VF34. |
Поршни, шатуны, пара vf22, и 272 валы. Это сил 600 на 7250rpm при 30psi. Вполне реализуемо. Время на квотере и срок жизни тансмиссии неизвестен. :)
|
Первое , второе и третье на 30psi имеется (а vf34 не пойдут?). с валами пока никак поэтому и интерес есть. Но у вас же 264, а это немного не то. или как? или все возможно?
Цитата:
|
Jon - фото есть того что делал и ставил?
|
ага. немного. для истории оставил. сейчас работы много, поэтому на недели как удастся до домашнего компа добраться где фотки лежат , так чего нибудь выложу. хотя раньше времени не хотел этого делать (пока результата в цифрах не поимел). проект в стадии работы.
|
До весны уже все равно результатов в цифрах не будет... просто инетерсно что и из чего делал. Хотя можешь и не показывать... про желаемый результат ты уже сказал :)
|
Валера не обижайся :D
Я же сказал что кое-что выложу, только пока не когда, я и форум то с рабочего компа проверяю когда минута свободная есть. Завтра постараюсь выложить раз уж сам проболтался. Зато ты меня немного вдохновил опять по поводу ветки БМВ с нашими турбинами. Можно значит 400 кобыл с них снять. Помнишь, я писал, что в прошлом году при настройках на родных турбинах около 380 л.с. по РСМ было. Тогда ты сказал что маловероятно,сказал давай скорость и время, а этого у меня небыло ( мотор запустили , 6 часов откатали в настройках и снег лег) . А РСМ обычно правду и на стоке показывала, да и на предыдущей машине (Турер был) правду казала. Хотя сейчас конечно вариант уже другой будет. Будем делиться инфой ( или фото общего вида :D ) и строить машинки которые будут рвать всех. |
Да неа... с чего ты взял что я обижаюсь? :) Наоборот рад что больше народу делает машины :)
PS: Нужно Англичан, Новозеландцев и Австралопитеков обогнать... :) у них тоже несколько проектов и все пока в стадии "доделки". :) |
вот они удивятся то, если самые быстрые Галанты, будут в России :lol:
|
Цитата:
турбины - VF34. взял посоветовавшись с тобой. коллектора пришлось делать самому. процесс известен-смотришь, думаешь, моделируешь. короче по этой работе фотки уже где-то были примерно так. поршня когда рисовал с наших , делал перерасчет по степени сжатия. Получилось 8.2 Боялся что просчитался , но проливка готовых поршней подтвердила - 8.2 Вобщем расчет и заказ делали из расчета 2 кг наддува на спорт-топливе. думаю на 98 1,6 постоянно дуть и можно будет ездить безболезнено.Поршня с тефлоновым напылением. По коллекторам была тема отлить из чугуна на нашем стрелочном заводе по этим сделанным мною, но потом мужики отговорили сославшись на плохой чугун. Зато дали наводку на Барнаул, там ребята руку на этом набили. предворительно сказали- вези японские коллектора- мы их и переплавим по твоим формам, но пока не до этого , да и у меня не все готово, по переднему коллектору поболее геммора чем с задним. |
ВАУ :) Просто супер... :) :) :) Ты уже двигатель запустил??? :)
|
Да действительно - Супер! :)
А все таки чьи поршни и шатуны? Почем получились в России? Вкладыши стандартные оставил? |
- Итс импоссибл.
- Поссибл, поссибл. :-) |
otvechu pozhe. poezd na Krasnojrsk i dalee cherez chas. vernus s komandirovki i otvechu
|
Ну чего молчишь, до сих пор не вернулся чтоли?
|
<div class='quotetop'>Цитата(Mer @ 14.12.2007, 7:07) [snapback]26553[/snapback]</div>
Цитата:
|
НЕТ ДО СИХ ПОР..... :(
|
Jon, ответь плиз!
Цитата:
Цитата:
|
На www.team-exe.ru он явно чаще бывает:-)
|
по идее наверное можно засунуть в галанта нивовские поршня. у них тоже на 81мм диаметр.
Ничё смешного, в маскве на нивовских поршнях с 1,6л сняли 550 кабыл.. и поршня там далеко не самое слабое место. нада прикинуть, подойдут ли под стандартные шатуны |
Да у нас с поршнями я еще проблем не слышал, только шатуны ломало :) Или у кого-то все же ломало перемычки между кольцами?
|
Тема умерла...хотя...может все таки кто объявитса и допишет недостающую инф
|
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |