![]() |
Только сейчас заметил об изменении статусов некоторых пользоватей, первым заметил у Edwarda, улыбнулся, сразу почему-то подумал про Валька, не поверите, думаю "не уж - то Грибоедов?". Смотрю, точно грибоедов :D :D :D Это давно так?
|
Во админы глумятся, кажись грибоедовых тут несколько. :D :D :D
|
Нука ***... :)
Ну *** и кто это придумал ёптить? :( |
Прикольно :D :D :D
|
:)
|
<div class='quotetop'>Цитата(Dimitr-VR4 @ 30.11.2007, 10:10) [snapback]25472[/snapback]</div>
Цитата:
буду оправдывать новое звание |
Админы отожгли :) Валек - грибы твое призвание! :D
|
:P
|
Диман, так это ты сцуко?
|
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 30.11.2007, 11:58) [snapback]25481[/snapback]</div>
Цитата:
|
и не я :) я неумею.
но сцуко прикольно:) |
Молодцы, порадовали неожиданно и от души. Автору - с меня бакшиш . Стучите в аську или в личку.
|
Макс бухнул и полез на форум? :D
А чем заслужил-то, ****? |
Епты, а я думал меня жоско назвали.. :)
|
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 30.11.2007, 16:17) [snapback]25505[/snapback]</div>
Цитата:
|
:P
|
:D ГЫ ГЫ!!!
|
На самом деле вместо того, чтоб ***ней маятся, лучше бы форумом по человечески занялся. И клубными делами. А то на мои письма не ответил по поводу закупки тюнинга, а тут ***ню какую-то замутил.
Мне глобально пох, но не неприятно, а Эдику реально жеско и обидно. |
Ну вы парни даете :D
Улыбнуло не по детски :lol: :lol: :lol: |
Улыбнуло :lol:
|
***... сам поржал, конечно не могу не разделить названия некоторые из статусов, но это не моих рук дело... Даже на 01.04 такое не позволил бы себе...
Буду разбираться какая сука это сделала... |
Даааа... давненько не был здесь..
УГАРЕЛ!!!!!! |
<div class='quotetop'>Цитата(Mad Max @ 30.11.2007, 19:18) [snapback]25528[/snapback]</div>
Цитата:
И правильней было бы сказать твАрит. От сооответствующего слова. Явно кто-то из "своих". Именно в кавычках. Хорошим уроком ему было бы отлучение отресурса на пару месяцев. |
***, да у вас тут я смотрю беспредел твориться :D Сделайте что ли и мне звание какое-нибудь, а то "фанат" как то не солидно :)
|
<div class='quotetop'>Цитата(Edward @ 30.11.2007, 23:20) [snapback]25556[/snapback]</div>
Цитата:
Явно кто-то из наших и людей знающих всех переименованных... Если у кого-то есть совесть, то он скажет сейчас, а если трус, то я все равно скажу кто это напакостил... обещаю. |
так, это могут сделать только люди с "правами" или я не прав??
таких тут немного...Макс, я, Димитр.....ещё кто то есть?? |
Это сделал Я! бухаха! :lol:
|
<div class='quotetop'>Цитата(DNAike @ 1.12.2007, 0:33) [snapback]25569[/snapback]</div>
Цитата:
Вопрос не праздный - если часть статусов, еще худо-бедно, нейтральна, то за некоторые я бы, на месте участников, просто заехал бы в табло ногой... |
+1
Эдвард - нормальный парень.... но назвать его *******ом даже в шутку это имхо перебор.... так и до физического конфликта не долго.... |
<div class='quotetop'>Цитата(Grizzly @ 1.12.2007, 0:47) [snapback]25571[/snapback]</div>
Цитата:
|
Ну блин, че вы на такие мелочи столько внимания да еще с негативом!!
Все статусы -чисто прикол, ладно я понимаю за взлом сайта наказать но статусы то внутренние и лично я считаю ничего страшного нет- ктото порсто прикололся) |
<div class='quotetop'>Цитата(shootNICK @ 1.12.2007, 9:51) [snapback]25585[/snapback]</div>
Цитата:
|
Пошутил. :lol:
На самом деле, ничего такого страшного не увидел... пошутили - верните обратно. Вот меня хоть дебилом назавите, я не обижусь. на самом деле весело... доступ имеют, как я понял три человека, но изменил кто то другой... Я начинаю подозревать что пароль доступа в админку "qwerty" :D |
Начало было весёлым, а вот конец переростает в конфликт :angry: :ph34r:
|
Мне какой то Мегатюнер или Мегасракер поставили... Хехе, я только сейчас вообще понял о чем вы тут беседуете. Зайдите да поменяйте на что нибудь...
Кстати только что тероризм устроили на clubvr4.com там всем аватары поменяли... :) поржали все и успокоились. Я предполагаю это Турероводы шалят :) или Калдина Клаб никак забыть Тушино не может... :D |
<div class='quotetop'>Цитата(Mer @ 1.12.2007, 14:41) [snapback]25605[/snapback]</div>
Цитата:
Только у этого *****а его куриных мозгов хватило лишь на изменение кучи файлов на серваке, а вот на понимании того, что он некоторых людей подставил - уже нет, не хватило. |
<div class='quotetop'>Цитата(Edward @ 1.12.2007, 14:52) [snapback]25607[/snapback]</div>
Цитата:
Успокойся! В понедельник, скорее всего, если желание будет, Макс все исправит. А статус "Без чувства юмора" куда болееприятный, чем "Грибоедов". П.С. А мне даже стало обидно, мне статус не поменяли, даже на кокое-никакое..... <_< Как-будто я вообще не из этой тусы :D |
рулеззз
хакеру поклон B) |
<div class='quotetop'>Цитата(sin-s @ 2.12.2007, 21:31) [snapback]25682[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Edward @ 2.12.2007, 22:18) [snapback]25687[/snapback]</div>
Цитата:
:o А такого не видел... За это действительно в таблоид ножинским необходимо!!! |
<div class='quotetop'>Цитата(Edward @ 2.12.2007, 22:18) [snapback]25687[/snapback]</div>
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата</div> Цитата:
|
.::Demon::. Спасибо, поржал!
|
сделайте так, что бы каждый сам мог менять свой статус
|
Друзья, если никто из адинов этого не делал. А если говорят, что не делали, то помоему нет смысла не верить. Значит дело серьезное.
Защита на форуме гавно полное ибо я ваще не могу понять, как на нормально отстроенный сервак можно залезть? Или это кому-то ОООЧЕНЬ надо, но зачем? Сами понимаете бессмысленно и отнимает времени.. :) Значит защита настроена крайне галимо! И сделать мог кто-то из наших, ибо нужно быть постоянно в курсе, что я "жру грибы", Вад "барыжит всё что движется", Валера "тюнит всё, что движется", а про Эда ваще жоско необосновано и за такое пиздить надо. |
этот форум ...его говорят легко поломать
|
<div class='quotetop'>Цитата(BRIAN @ 3.12.2007, 12:55) [snapback]25751[/snapback]</div>
Цитата:
drom.ru тоже висит. так что не мы одни такие :) |
мы несколько о разных вещах сейчас говорим...форум и наш вчера падал....
|
<div class='quotetop'>Цитата(BRIAN @ 3.12.2007, 14:30) [snapback]25762[/snapback]</div>
Цитата:
не переживайте - это не из за дырявости форума вр-4 ;)))) |
дырявость движка форума:)
|
Мне кажется либо движок не патченный, либо пасс простой от админки,а вообще конечно вариантов масса.
|
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |