![]() |
пропадает мощность загорается чек!
всем привет!короче бывает такая фигня,когда едешь с одинаковой скоростью минут 5-10 ну где то 130-140км оборото около 4000,чуть нажимаешь газ провал,и машина не едет и загорается чек!я прям на ходу глушу машину и обратно ключем завожу,и все опять отлично как ничего и небыло.так уже раз 10 было.и заметил что около 4000 когда оборотов не прирывного движения.подскажите плизз!
Добавлено через 1 минуту мотор 4g63 меха |
а ошибки почитать? или лучше на "кофейной гуще"?
|
ошибок нет никаких.я же написал что глушешь и заводиш все пропадает.
|
Доцент, т.е сканер говорит что ошибок нет, или просто чек гаснет?
если второе, то ошибки в ЭБУ считывай ошибки, они там живут пока клемму не скинул на АКБ |
ну где же главные знатаки?что за шайтан завелся у меня?
Добавлено через 2 минуты я работаю в сервисе и диагностику делаю сам всем машинам хорошим сканером,ошибок нема,если тока попробывать когда это случится доехать с горевшим чеком до работы.но она ваще обороты не подымает.долго ехать прийдется( |
Странный вариант чек загорается а ошибок в памяти нет...
|
вот тока что подключил показа 44.ошибка зажигания.
Добавлено через 1 минуту ошибка сигнала зажигания. Добавлено через 1 минуту а раньше не было Добавлено через 1 минуту и что с ним делать? |
код какой?
Рххх ? |
Ошибка зажигания: свечи , пробит модуль зажигания, высоковольтные ипровода, перво наперво. Смесь на горит лямда видит что смесь не впорядке начинает корректировку. Вот и получается ты давиш на газ а лямдазонд душит по смеси. Это один из вариантов. проверяй
|
короче мне надо провода поменять?
|
Доцент, если тебе показывает ошибку, точный код ошибки можешь сказать?
|
а скока эти провода стоят?напишите за одно
Добавлено через 1 минуту ну я же писал 44 код Добавлено через 37 секунд сам удивился что не 5ти значный)) Добавлено через 35 секунд 44-ошибка сигнала зажигания. |
Пятизначная по ОБД прротоколу. Эта по протоколу митсубиши можно также почитать без сканера по блинк коду
|
Павел, точно мицушный код 44 катушка зажигания,
Доцент, В личке я был прав ищи катушку которая мозг парит :) ведь у тебя 63 мотор :) |
У тебя Двиг GDI? Если да то на 95% проблема в том что забился фильтрик тнвд. Это болезнь этих движков. Вынь, почисть и все будет ОК.
|
человек в сервисе называется работает =) хороший сервис
|
ага, приезжаешь в сервис с проблемой, а сервисмен в форум лезет за решением:D
|
Цитата:
Доцент, Скажи название сервиса то? Таджик_Сервис? |
gelo,
4y8ak,у нас ах.ный сервис!мое дело посмотреть и ошибки сказать а его дело мне денньги заплатить))это у вас в сургуте таджик сервисы кругом:fuck: |
Цитата:
|
gelo, я та понял,а ты походу нет!я не авто-слесарь в сервисе,я по большей части управляющий.ну и диагностику сканером делаю,что не ясного??подколы у вас тупые.злые вы:(
|
Доцент, у нас и форум и люди-гавно полное!:fuck:
|
Dimitr-VR4,не обобщай!люди везде разные!а форум классный:ay:за счет таких админов как вы!:D
Добавлено через 40 секунд чуть не забыл!:fuck: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
извини не сдержался,а по теме тоже на 63 моторе один раз была такая проблема,но привязать её не к чему не удалось,может просто бенз говенный попался,а может бензонасосу привет приходит |
Цитата:
ты не имеешь права зваться диагностом... это втыкатель проводов и не более:( по сабжу, я не знаю какой у тебя мотор,точнее как устроена система зажигания... умников что сейчас начнут орать63 мотор,пошлю в жопу...ибо это только блок, а моторов куча. по сабжу....проверить всю высоковольтную часть,как было сказано выше...но скорее всего шалит датчик положения распердвала/коленвала. Добавлено через 1 минуту контакт где то хреновый |
Цитата:
|
Спасибо всем!насчет диагностики,если она ничего не показывает я деньги не беру,а которые ошибки я знаю что может быть и что делать я конечно же обьясняю клиентам,а если не знаю,то там есть парень который все знает я его спрашиваю.просто с таким как у меня не разу не сталкивался,она то есть ошибка то ее нет.последнее время больше такого не было.сегодня ночью посмотрю может где искра промелькнет.грешу на провода.
|
universal, харе материться...
|
У меня на GDI похожие симптомы. Ставлю на бензин, так как это появляется на дальных поездках и после заправки на левых заправках. Если это искра, то что меняется после того, когда глушыш машыну и заводиш заного? У меня после такого рестарта проблема исчезает.
|
я ничего не делал,но у меня уже долго не появляется))тфу 3 раза чтоб не сглазить.
свечи поменял на денсо,раньше нжк были.но и до замены не было больше такой хни. |
Как вариант.:D
В баке плавает кусок гавна. При длительной езде его присасывает к сетке и тачко не едет. Глушишь - насос выключается , гавно падает на дно бака. И всё сначала мана.:af: |
senaiko, ну может и так:Dкороче 2 дня назад опять(ехал со скоростью 140км минуты 3-5 протяженостью обороты 3800-4000 резко нажал на газ не плавно!и хоп,не едет и через 3-7сек загорается чек,я также на ходу глушу включаю завожу и все ок!поехал дальше.
|
Доцент, да продавай уж своего неедущего овоща, бери веера
|
ALEX_T, блин я бы с большим удовольствием!че то пока не продается.и цена адекват.и как вадим писал про кредит,я бы взял но один весит уже..так что пока буду дрочером:D
|
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |