![]() |
Продам Галант VR-4 1998г.
Продам черный Галант VR-4 1998 г.в. - цена - 400 000 рублей
Пробег 136000 км, конструктор(снимались лишь передние двери), в РФ с 2008г., в ПТС 140 л.с., люк, аяк, типтроник. Двигатель родной, турбы сухие, масло не ест, ничего не гремит и не стучит. Никаких ДТП не было, ни царапин, ни вмятин нет и не было. Я - первый и один хозяин. Машина третья в семье, выезжает лишь по пятницам и субботам с конца апреля до начала октября. Всё остальное время стоит в гараже. Льется каждые 5 тыс км Motul , или Castrol Sport Edge. В типтроник - синтетика Sumico. Из тюни (только японское - не китай, новое или б/у, но в хорошем состоянии): 1. Впуск - HKS 2. Пайпы впуска - ARC 3. Пайп впуска и blou-off - Blitz 4. Интеркулер - ARC 5. Радиатор алюминиевый - Koyo 6. Пайп от радиатора под термопару датчика - Greddy 6. Маслокулер с переходником на масляный фильтр - Grex Greddy 7. Свечи иридиевые с платиновым напылением- HKS 8. Мозг KS rom 9. Распорка верх - Rally Art 10. Распорка перед низ - JIC 11. Стабилизаторы зад и перед - Cusco 12. Топливный насос Sard 13. Датчики Greddy - датчик буста, темп охлаждающей жидкости + юнит 14. Бустконтроллер Apexi AVC-R 15. Коврики Bride 16. Тормозные диски - Voing DP + новые колодки Nishinbo и Sumitomo 17. Армированные тормозные шланги - Аpp 18. Дaун пайп, труба вместо катализатора, трасса - No name in Japan 19. Диски 5 Zigen Fireball R17/ 20. Капот пластик Masa 21. Крылья пластик Masa 22. Решетка - Vogue. 23. Уши - Ganador 24. Клаксоны - Bomex 25. Климат широкий поменян на узкий + панель карбон 26. Магнитола 2-х диновая MP-3 Mini Disk Kenwood - Очень хорошая ( наверное не продам, посмотрю) В гонках участвовал - видео в форуме выкладывал, едет неплохо:D Добавлено через 12 минут Если не продам - буду сам ездить, и дальше тюнить)))) |
Цитата:
|
срок принятия решения-12мин,гуд
|
Пьлять, а я заинтересовался!
зы. по ходу тачка не заводилась, а потом завелась:D |
впереди поставьте слово "если", я думаю так задумывалось
|
Дешево, ппц! Столько ништяков... Крылья Маса оригинал, отдай а?)
|
думаю,что в такую цену дербан не предусмотрен)))
Диня очень много всего покупал на нею,и никакого китая,всё ориги,там одной тюни на 100 точно выйдет. |
Tundirma, Дениска, к сожалению по отдельности не продам.
Davinchy, Санька, там гораздо больше вложено. Почта России и таможня съедают большую часть бюджета |
Да я понимаю,просто приблизительно стоймость самих ништяков)) Так то один фиг не отбиваются они при продаже((
|
Поставил фото
|
зачетный пепелац! в ней тюни за 160 косарей ...
офф, Деня колись на что пересаживаться собрался ? |
Лёша, в Эво- драговый, 750 кобыл. А так, не продал бы. Всё устраивает, без косяков Галантик, облизываю его всего. Но, надо переходить на новый уровень.
|
А че на галанте снять 700 кобыл слабо что ли? Еще чуток вложил и все...
|
Цитата:
|
Надо продать авто ДО того,как снял с него 700 ,а то потом очередная машина в разбор пойдёт))
|
Да что вы прикалываетесь? Мне под этот Эво еще эвакуатор покупать, чтоб его на гонки возить :D:D:D:D:D
|
Denis, :bj:
машинка огонь!стоит этих денег |
ну прицеп купишь,у тебя же ещё автобус был)))) эвакуатор дороговато))))
|
Ну, да или телегу)))). Или на жёсткой сцепке возить)))
|
Денис, чую я, ты в первопрестольную намылился насовсем? Колись давай...;) Понаехало тут ))))
|
Да ладно,нефиг нормальным пацанам в Москве делать,лучше к нам,в Питер)))
Я вот подумываю уже свою продать,а твою купить))) тока кому это ведро леворукое надо)) |
Лёха, я толстый, а Москва вроде как не резиновая!:)
|
Дениска, Москва еще какая резиновая, ее уже расширили на 30% так что тебе места хватит ))))
|
Не, братишка. На море поеду. И на эвакуаторе эво повезу))))))
|
Цитата:
http://kp.ru/f/4/image/38/45/444538.jpg |
Тут машину вообще то продают, а вы за Москалию трёте!
|
Вася, правильно говоришь! Только еще его надо умудриться продать:)
|
Машина интересна, вот только цука доставка не радует!
|
Цитата:
|
фотки хорошие
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:bh: редиска(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маскируют качеством фото битость и крашеность:D
|
В принципе, можно цену скинуть. Если оставить только:
1.Радиатор 2.Впуск 3.Кулер 4.Выхлоп от катализатора 5. Капотину А всё остальное заменить на сток. То цена будет 300 000 рублей |
Денис, все думаю напрасно будет. Ну нет реального покупателя на наши авто, только подрачивают и флудят.
Интересна статистика все таки, за лето и сентябрь хотя бы одну машину купили? |
Sergey F, покупатели есть, но не за такие деньги. Так что дрочите ВЫ на свои машины, а продают их те кому реально нужны деньги, а не те кто дрочит и ждёт халявы в виде 350-400 рублей за свою турбопомойку... Будут нормальные цены машины уйдут сразу, и не нужно будет дрочить по 2-3 года продавая веер пока он не сгниёт.
|
sakura48, нет, как раз то мы и не дрочим на машины, а вот ты сидишь и анонизмом занимаешься на картинки в интернете, дрочишь и ждешь когда цена упадет. будь добр, съябни с тем о продаже.
|
призраквысы или сакура, как там тебя(кстати иметь два аккаунта запрещено), я тебе говорил один раз, сейчас повторю - ты всех ******, иди на ***!
|
sakura48, ну дятел бьясни чем у краснова или Дениса цена не адекватная!?
а может тебе реально свалить с форума,и купить субу?ты я вижу не уважаешь вр-4! Добавлено через 1 минуту Denis, пардон... |
Cepko, Серый, ну понятно что мы с тобой одной крови!
sakura48, Поддержу Серегу - иди на *** с этого форума еблан! И кстати да! Красновская Лега за эти деньги просто подарок! В натуре, съеби отсюда навсегда! |
Sergey F,
скорее всего так и есть :D |
Denis, а как поживает твой коробас , хоть ты и выезжаешь по выхам, но я так понимаю с двух педалей постоянно!? Планеты варены?
с каким пробегом брал авто? |
krasnov, ок :(
p.s. Sergey F, сам еблан. :D |
sakura48,
вот ты сейчас ходишь по никуёво тонкому льду... |
sakura48, ну харэ уже народ злить, тебе всё понятно объяснили!
|
Не, парни. Доля правды есть.
ВР - реально товар не ходовой, на любителя. С каждым годом их всё меньше и меньше...ну, или тупо контингент молодее/беднее, вот и всё. |
Ещё как на любителя,ещё и руль правый,всё таки не очень распространено в Европейской части страны. И контингент само собой молодеет и хочет подешевле))) ну а что делать,одно время авто расходятся по рукам очень быстро,потом опять затишье и ничего не продаётся. Желающим продать - нужно ждать и рассчитывать на пол года\год продажи,либо цену ставить ,очень низкую.
У Дениса отличная машина и цена не огромная,доставка тоже стоит не так дорого,надо покупать. Если бы сейчас покупал машину себе,то точно не выбрал бы свою)))) уж лучше бы Дрынину легу купил на 04х. Или у Дениса,да вообще,много машин в продаже. Диня,надо ждать,разобрать всегда успеешь))) |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |