![]() |
сток тормоза, как не ошибится.
Почитав по тормозам понял что мне нужны тормоза дорестайл. 130мм под 296мм диск
вр-4 1996-1998 машинки MR370775 / MR370776 ставили еще на ауты разные, помоему даже XL скоба MR307282 я не напутал? и если есть вариант под 276мм диск, отличия только в скобе, то какой номер этой скобы? и на какие ВР шли 296 а на какие 276? Спасибо, понимаю что вопрос не новый, но не где толком не могу найти ответ.:( и тогда немного ВР будит и в моем мицу :) |
Все VR-4 были с дисками 296
|
а может тогда кто знает номер скоб под 276. и тогда на какой мицу они шли, галант обычный наверно?!
|
Каталог смотрел? Если нет, то глянь, там можно все найти. Ищи либо с эво1-3, рвр, либо атмо гал/лега. Да они много где стоят.
|
Всё разное. Просто поменять скобу не получится.
|
каталог смотрел.. на аутах те же номера и машинок и скобы, диски идут 296, все вроде сходится... ищу номер скобы под 276..
значит на всех дорестайлах под диски 296, и скобой MR307282, все верно?! |
скоба под 276 ставилась на двухпоршневых тормозах от европейцев. Это европа рестайл
|
Цитата:
|
речь идет о европейских галантах ЕА. Они бывали турбо? Не слышал о таких.
|
Цитата:
|
Короче у меня овосч с двухпоршневыми тормозами как у Веера только диск поменьше.
ВРовский супорт НЕ ПОДХОДИТ к моей скобе. Они только на вид одинаковые , разница есть в мм. Если ставить веерный диск , то и машинки и скоба должна быть с ВР. |
Цитата:
senaiko, а мы-то и не знали)) Серьезно, Серег, все подходит. У меня в былые времена был "зимний" комплект под 276 диск и "летний" под 296 без замены суппорта. Значит у тебя уже что-то колхозное стоит |
так суппорт(сама машинка) по номеру (по базе) много где один и тот же. так что дело в скобе...
так всетаки вр дорестаел любой с скобой под 296? а то я уже запутался. перед интересует, зад мне не нужон |
Вр дорестайл 296 диск 130 мм уши, вр рестайл 296 диск 160 мм уши
|
Цитата:
:ay: VR машина зверт, буду апдейтить младшего брата:-) |
Цитата:
У меня стоят двухпоршневые тормоза , диск 276. И есть скоба от Веера для опытов. Мысль была следующая : Заказать две новых веерных скобы и воткнуть туда свои суппорта. По итогу не прокатило. Расстояние между направляющими разное. По этому , эту идею откинул. Завтра буду в гараже , сравню ещё раз. Мож меня перемкнуло.......:D |
полазил по каталогам, ненашол я скобы под 276мм... походу машинки другие есть для нее...
|
senaiko, кажется глюк,тк на мой овощь,бывший,тупо скобы от вр 4 поставили и диски с колодками и всё подошло ,без проблем.
|
В гараже буду завтра , но предварительно скажу = впесту.
Не могут супорта быть одинаковыми. Диаметр дисков разный , значит и диски , и скобы и КОЛОДКИ !!! разные. Сравни номера колодок на ЖДИ 2,4 и ВР.;) Добавлено через 3 минуты И ешо ктото писал про европу с двухпоршневым суппортом ...... ниразу не видел. На европе с 6а13 стоят ОДНОПОРШНЕВЫЕ тормоза. Короче завтра буду знать точно .....если не забухаю:D Добавлено через 5 минут [='senaiko;413782']если не забухаю[/QUOTE] Точнее , если протрезвею , т.к. забухать - я уже забухал.:) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Скоба -есть , а номера - нет. Это как про жопу и Вовочку анекдот. "Жопа есть , а слова нет.":D |
senaiko, на европе ставились однопоршневые и двух поршневые,инфа 100%. между ними разницы нет,2х поршневые,тпакие же,как на веере,только скоба разная,как и диски с колодками. Поверь на слово,лично их переставлял.
|
Да яж не настаиваю.:D
Пойду завтра в гараж и сравню. У меня есть скоба от ВР , а суппорта двухпоршневые на моей авте стоят. Завтра всё понятно будет.:az: |
скоба под 276 ставилась на диамант F31A
|
Цитата:
Илюх, не говори ерунду. у европы было два рестайла, первый в 98 году, второй в 99-м и первый рестайл как раз касался тормозов. А дорест (97 год) - все с уёбищными 256-ми одноразовыми тормозами. |
кажись нашол
DIAMANTE 11/1994 - 11/2005 F31A SPACE WAGON N83W / N84W /N94W GALANT EA2A / EA3A / EA5A / EA2W / EA3W / EA5W и тд суппорта MR249964 / MR249965 скоба MR249962 / MR 249962 параметры тормозного диска (SPACE WAGON N83W ) Высота, мм 45 Диаметр, мм 276 Диаметр фаски 2, мм 114.3 Диаметр центрирования, мм 69 Количество отверстий, шт 5 Резьба 12.6 Толщина тормозного диска, мм 24 колодки, номера цылиндров, реммкомплект точно такие же как дорестайл. покрайней мери у галанта кулаки как на ВР рестайл уши значит 160мм :(( |
Андрей, тебе нужна только скоба, или все в сборе?
|
Веерную скобу на свою машину ещё не прикидывал , двигло клубню меняли .
На его машине стоят передние тормоза 256 мм. Эти суппорта на веерную скобу не станут точно. На свою (276) завтра постараюсь прикинуть))) самому интересно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А такое может быть: однопоршневый суппорт и 276 мм на европе 2 литра рестайл?
|
Цитата:
|
на РВР такие смотрел по каталогу все правельно 256мм диск и два поршня... но кулак как у рестайла.. а значит уши 160... а я пытаюсь понять есть ли такие как на дорестайл 130мм.
может я ошибаюсь... но тыкните плиз носом... фрейм какой или номер кузова и комплектации.. |
Цитата:
у мицу все двух поршневые суппорта одинаковые,только скобы разные,а так что сигма,что вр4,что эво1-4рс,что аут...колодки все одинаковые. |
Цитата:
|
что бы не ошибиться нужно ставить brembo
|
Посмотрел скобы от ВР в Экзисте ....... 9000 р. пара.:D
|
Прикинул скобу от ВР на свои 2-х поршневые суппорта.
Всё подходит. Проверил. :) |
я и не сомневался)))
|
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |