![]() |
Отчего может быть такой провал в графике?
Отчего может быть такой провал в графике при 5000об.?
Вторая передача, дроссель открыт Верхняя момент Нм, нижняя мощность кВ http://img600.imageshack.us/img600/6120/hptq.jpg Добавлено через 7 минут График ускорения: http://img153.imageshack.us/img153/3008/31926135.jpg |
патрубок какой нить схлопывается к примеру
|
catalan, вариант...
|
а какой у нас на наддуве схлопываться может? в ненаддутой части у нас стоят такие резинки, которые, имхо, не могут схлопнуться..
|
cfg, все может, ну к примеру у тебя уже рваная резинка и до определенного момента она дрежит форму, потом складывается, потом опять выпремляется и держит
|
потом турбы продувают в ту дырочку что осталась
да и никто не писал что полный сток |
ps ну и у меня половина переднего патрубка заменена на силиконовый, может там что не герметично...
Добавлено через 20 секунд catalan, ))) |
стоп, причем тут турбы? Наддутая часть же по-любому не схлопнется на пяти тысячах? При положительном наддуве там все наоборот раздувается
А почему ненаддутая часть может схлопываться? Из-за напрочь забитого фильтра, если только |
там скорость потокая такая что и при новом фильтре может
Добавлено через 17 секунд речь про ненаддутую часть |
опыт костарики показывает ,что не только из за фильтра...
|
Ну.. может быть, хотя и сомневаюсь(только если правда там заведомо кривая трасса, сток в нормальном состоянии точно не схлопнется). У нас же в основном схлопываются разные резиновые патрубки в наддутой части(особенно когда г-образный патрубок меняют на силикон) рядом с дросселем в момент резкого поднятия оборотов при разряжении - вот тогда реально не успевает вся система наполнится воздухом.
|
а кроме патрубка есть варианты какие-нибудь?
|
логи с мосха сними , %форс, и герцы, может маф говняный ) , может настройка )))
|
мозг сток,
просто спад мощности и снова подъем, подожду погожих деньков и впуск поковыряю для начала |
похоже на отсечку, только более плавная...
|
А почему так мало момента и сил? чёт не пойму.
Добавлено через 57 секунд или это не веер? |
с колес навернае
|
а что с колёс на 100 сил меньше,чтоли?
|
веер, вторая передача, киловатты, чистые (так г-тех пишет) читай с колес
130кВт ~ 177лс потери ок. 22% дадут ~216лс и ускорение там вялое, кто ее знает почему она так поехала, вот про провал и спросил |
я и говорю мало ,что ппц,может не в этом провале проблемы,а вцелом косяки есть?
|
так это проявление косяка и есть, надо будет на досуге 400м померять, а то все пробки да пробки...
|
ну так провал то не важен,важно,что у тебя сил то нет,вообще.
|
тут тоже вопрос: двигатель уже устал за свои 208т.км или где еще что-то зарыто....
Добавлено через 47 секунд ну за 6,5 она у меня сегодня до 100 разгналась... с 2-х т.об. |
ну 6,5 на таком графике это врятли,так что хз,что то врёт. 215-20 сил столько не дадут.
|
это откат скорее всего
тем более если мозг сток |
Auditor, могут убитые гидрики фонить на детоннацию?
|
__нет
|
Auditor, а забитые топливные фильтры?
Добавлено через 1 минуту ну не знаю как, допустим до вольтажа Х не продавливают - детон после вольтажа Х - продавливаются - все в норме.... |
врятли,до этого и после норм,именно в какой то момент косяк,так что не фильтры точно.
у тебя сначала норм,потом провал и опять норм. Но всё таки меня смущает так мало сил. |
а у нас мозг кроме как по детнации, топливу, скорости откатывать умеет?
|
нет.
сколько надувает у тебя,вообще? Какие датчики есть,что мониторишь? а то хз,как искать ,если у тебя 170 сил по стенду,ну пусть 216,это вообще не едет. дыры? свечи? Как работает авто. А то провал провалом ,но у тебя до него пик мощности,и это мало. |
это не стенд, это g-tech так считает мои силы
но провал действительно есть, по графику ускорения такая же картина машина едет: до 100 - 6,22 400 м - 14,44 скорость 153,4 Добавлено через 59 секунд если убрать провал - время будет еще лучше буст 0,8, при бусте 1кг, время до 100 ухудшается на 0,2с |
правильно он настроен?
|
да но он, как и все остальное, считает для механики не учитывая потери от автомата так что данные на маховике-то выше конечно
но вот провалы на графике для 400м: http://img580.imageshack.us/img580/8597/hpsss.jpg Добавлено через 3 минуты тут правда еще переключения |
Цитата:
|
на второй и на седьмой секунде этот провал в графике
в принципе он не сильно напрягает но получается мозг детонацию видит в это время и ткатывает, я праавильно понимаю? |
А у тебя автомат ?!
Я так понял, что да... А ты не думал, что автомат может иметь место в данной ситуации ?! Судя по провалу он больше похож на слип сцепы в корреляции с механикой, нежели на откаты или отсечки... |
да, автомат
пробуксовка в бублике? Добавлено через 10 минут Так-то провал (если смотреть первый график) приходится на пик крутящего момента... |
фильтр топливный поменять может надо?
|
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |