![]() |
Вопрос по проводке.
Здорова ребят.Вопрос такой ставлю в овоща 6а13тт,подключаю косу которая мозги-мотор все ок, а потом заметил что не хватает проводов для еще трех форсунок которые спрятанны под коллектором впускным,посидел поразмыслил...пришел к выводу что нужен блок предохранителей с косой...или что то еще? не могу разобраться...сваплю один...поэтому помогите юнному своперу))
|
там эта же коса на генератор ещё идет!
|
так найди этот кусок проводки да и всё. (от блока предохеров к мотору)
|
где бы ее найти?!
может естьу кого?? Добавлено через 9 минут откуда идет питание на форсунки на те которые под впускным коллектором!???!??!? неужели ни кто не знает??...должны идти они с основной косы(мозг-мотор) или с блока предахранителей(вместе с генератором и стартером)???? |
Эта коса при снятии мотора остается на моторе.Фишка на нее должна быть в районе аккумулятора и блока предохранителей.Посмотри там у тебя должна остатся пустая фишка.
|
по схеме вроде на 4 штырька фишка должна быть
|
у меня на моторе она есть..но она перерезанна.поэтому я незнаю что делать(((
если что она с 6а13 атмо подходит?? |
Посмотрю завтра,вроде была эта коса.
|
посмотри пожалуйста))
|
фишка возле дроселя....там две фишки...одна на форсы, а на гену идет с блока предохранителей... можешь найти фотку впускного возле дросселя а я тыкну пальцем...
|
эта фишка еще на фишку дроселля похожа??
|
Lanz, Вроде есть такая коса... Щяс гляну;)
|
Цитата:
|
3 фишки от задних форсунок, стартерная коса, и еще чего то там...
http://imageshack.us/a/img18/1977/3qat.jpg |
продаешь???
|
Продам. В личку если интересно. И сразу говорю, там на силовой кабель нужно прикрепить клему (твою)
|
а этот кусок к овощному блоку подходит???
|
Lanz, Незнаю...
|
кто нибудь знает ответ?
|
я посмоьрел. у меня есть блок с косой кроме отростка на гену
|
Цитата:
|
нету. у зонда есть.
|
да кусок подходит к блоку веера
|
Цитата:
|
подходит к овощу,бери этот кусок там все на фишках
|
Спасибо всем за советы) Тогда другой вопрос...может у кого поближе ко мне есть этот кусок???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BLAME, В районе гура смотри датчик давления масла. А этот самый датчик на фото это генератора провод.
|
Вложений: 1
на генератор выше фишка,с красной резинкой, а ета клема с серой резинкой кажится к кондишке припручена,и вот рядом болтается етот провод
|
Цитата:
|
BLAME, там где знак вопроса это похоже на фишку датчика давления масла. только провод что-то коротковат. а так да, в районе гура оно и болтается. ты поближе сфотай тогда может точно скажу.
посмотри, если у тебя штатный датчик давки не подключен значит 100% оно:) |
return0x000, По твоему рядом с давлением масла есть какой то неизведанный силовой провод с красным колпаком? Вспомни как подключен стартер, и какая коса на него идет;) Этот провод от стартера.
Добавлено через 1 минуту У фишки дав. масла провод такой же, тока длиней. И он идет отдельным куском, прям до кондишена, примерно 20 см. Он от косы отделен, и соединяется штекером. |
ну так я и не уверен, говорю же коротковат что-то ;) пусть на датчик давки глянет все равно, и станет понятно
|
***....звиняюсь. провод стартера обведен красным....силовой с колпачком и и на втягивающее.:af:
мля....не обведен красным а знак вопрса. |
а разве если отключить датчик давки масленка на приборке не загорится?
|
Цитата:
|
воот. точно! андрей, если у тебя масленка загорается при вкл зажигания значит датчик давки подключен. так что можно и не лезть туда а так проверить.
|
Вложений: 1
да в том то и беда что масленка работает как надо:) просто менял радиатор,када вынимал его он стой стороны сливной пробкой запутался в етих проводах, походу сильно дернул и откуда то оторвал его,а откуда ХЗ пля:)
вот на картинке провод под номером 17 очень похож, "разъем выключателя по давлению жидкости в гидросистеме гура" ну бывает у меня гур завывает когда долго катаюсь,но ч неуверен что в етом проблема. и в реале там получается идет жгут проводов к насосу гура, на насосе кронштейн, на нем 2 фишки, вот к одной фишке подходит жгут, а из нее выходит етот проводочек. вообщем я ХЗ ваще,провод давольно длинный... |
Чтоб не плодить тем, если можно спрошу тут. Подскажите где найти сигнальный провод на тахометр. Если в жгуте за приборкой какой цвет и в каком именно жгуте?
|
Цитата:
|
marcin, с овощной приборкой тахо не будет работать. надо приборку от вр-4.
У меня так было. После свапа овощной тахометр не работал, а веерный заработал. |
У меня родной оптитрон
Добавлено через 26 часов 16 минут Ну и что нет мнений никто не шарит? Подскажите где найти сигнальный провод на тахометр. Если в жгуте за приборкой какой цвет и в каком именно жгуте? |
я купил ноптитронную веерную панель, но с ней только 5я передача появилась. А вообще на веерах были неоптитроны?
|
marcin, были.
|
да, были
|
А вот у меня почемуто после свапа на оптитроне наоборот не отображает пятую передачу:((
|
ПРо тахометр только в этой теме что-то нашел - http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=21836
пятый пост |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |