![]() |
Дохнет второй датчик давки топлива
Умер. Второй сенсор давления топлива (depo). Вылавливает изнутри через фишку. Почему? Сами сенсоры плохого качества, или совпадение? Первый продержался месяца три-четыре, второй три недели. Показания вплоть до глушения машины в норме! Проблема обнаруживалась утром. (За, может просто не смотрел с вечера?)...
Устанавливал путем вкручивания датчик в рампу. Покупать дефи или еще кого?:) Добавлено через 12 часов 49 минут подниму, возможно не там запостил, прошу прощения. Есть у кого какие мысли? |
Данила, подскажи, пожалуйста, конкретнее, куда подключал. Если есть возможность, сделай фото.
|
Гарик5886, вот на фото...
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130923/QBMpN1h5.jpg |
странно на масле такой же сенсор работает нормал.
мож бенз разъедает клей . а если его назад впихнуть и поксиполом заклеить наглухо? как вариант попробовать |
sega1263, на масле работает пока.
когда пытался понять откуда течет, показалось что изнутри (ну я на 100% уверен что изнутри, потому как выдавливает резинку с фишки и внутри бенз, снаружи ВСЕ целое, смола приклеена как и была. Резьба в поряде, там все сухо! Что именно ты предлагаешь заклеить? |
Цитата:
|
а я через фитинг с переходм под AN хотел проставку делать для датчика....
|
Данила, ооо ,я думал что его все кишки выдавливает.
я просто в его устройство особо не вникал. ни видиш видать причина в жидкости с которой он контактирует. на масле все ок,на бензе жопа,досадно. Victor точил проставку удлинитель между рейкой и шлангом подачи и в неё винтился сенсор. |
Данила, спасибо за фото. Отверстие сверлил или оно там есть уже?
|
Я тоже сначала думал через переходник, потом подумал что у меня этих реек аж 2 комплекта )) И зашурупил также, но у меня дефи и ничего не течет уже год с чем-то, ну и масло все-таки поплотнее будет чем бенз, хотя у Макса стоят вроде и ничего не течет.
|
два датчика из одной закупки - оба мертвы...
|
депо -гавно. бери дефи, апекси и тд, короче брендовое.
|
sega1263, не не, между рейкой и регулятором, все по феншую!
|
victor, приветствую! А можно такой переходник тебе заказать? Если нет, то поделись, пожалуйста, чертежом или эсктзом с размерами. Спасибо.
|
Заказать нельзя, правообладателем на полезную модель переходника является Андрей Jam:), если он не против, я поделюсь чертежами, 3D моделью и фото
|
А я покупал тройник,в планете железяк,рублей сто отдал,шланг подачи разрезал и на хомуты,2 года полет нормальный,единственное егт умер через год!
|
на хомуты 4кг бенза ? фееричное может быть шоу :D
|
ну хз,2 года полет норм)и кстати Вадим,разве на машине Сереги не на тройнике датчик топлива висел?
|
.andrey., все на фиттингах, по феншую, датчик на регуляторе давления аеромотив висел, в спец дырочке для датчика давления топлива ))) был дефи и никогда не тек :ay:
Добавлено через 23 секунды Данила, ставь третий депо, бог троицу любит :D |
ааа,просто мне ставил Виталик,он говорил,что ничего не будет,типо у Сереги так же было)
|
надо у себя посмотреть но вроде сухо все.
В рампу Даниле я посоветовал вкрутить... как раз по опыту Андрея... зачем городить огород если есть сверло и метчик. |
Данила почисти личку!
|
тоже сдох деповский датчик давки топлива. Где можно сам дачик приобрести отдельно, несколько шт, что бы взять прозапас? А то лето уже, джемовский мозг поставил, летать пора, а теперь жим-жим, как там насос давит при 1,2 буста.
Вообще депо - уйня. По показаниям все гуд. Но вот то, что они гонят - начинают сами цвет менять, моргать, пики показывать. Сто раз пожалел что взял у Серко эту семицветную грядку датчиков, из 6, только два не гонят, и тот один потёк)))). |
на ajs.su есть отдельно сенсоры
|
а накидайте фото как в рейку вкорячивали. а то предстоит такая работа
|
http://savepic.org/7084471m.jpg
отдал токарю рейку, прилепил туда гайку с резьбой под датчик. Не совсем конечно удачно прилепил, то есть расположение чуть надо было в наклон вперед, но в целом норм. Но лучше иметь запасную рейку или заглужку на гайку вместо датчика. Т.к. как показывает практика - дачик может потечь в любой момент (обычно в самый неподходящий) |
блин, вот и думаю стоит ли так делать?
|
а чего трудного возить туда заглушку? или рядом её подвесить ,там же. Ну и опять же,у меня проставка стоит,если потечёт ,придётся её снимать или так же глушить,вариантов то нет.
|
так оно может потечь где нить в дороге, как ливанёт, а это шутки куёвые. пока учуешь, пока остановишься, а это бенз всетаки
|
Учуешь сразу если на датчик посмотришь. Давка пропадает
|
Ну в смысле не на датчик а на показометр;)
|
где там потечет??! по резьбе? так герметик на что.
|
Вадим29, течет сам датчик. Выдавило сверху резинку в датчике.
По поводу,пока почуешь - сразу чухнешь, давка топлива то по показометру упадет. Если варнинг есть, то запищит. Я лично сначала запах почуял, завел машину сижу прогреваю - чую, вонь бензы, машин рядом нет заведенных, гляжу на будильник, а там "на полшестого". |
Цитата:
|
у меня все еще лежит третий по счету датчик, нужно вкорячивать). он из другого закупа. Надеюсь что именно из той партии были бракованные... есть же примеры длительного использования
|
так какой надо покупать??? с маленьким сенсором или большим как на ДДМ. мне как объяснили вв магазе что большой датчик дешевле и качество похуже, маленький сенсор качество лучше и он дороже.
|
А на нем сколько проводов?
|
BRIAN, 2
|
Жаль...оригинальный митсу имеет три....
|
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |