![]() |
Гнилые стаканы и ГТЦ
rayst, в чашечку и упирается снизу, но шанс есть ...
Мне сделают замеры оригинального щита где стоял этот блин. И чуть распогодится я пойду с инструментами сначала пихать на машине с отпиленной мордой, бо там как минимум абсорбер с кронштейном прийдется снимать и воздухан. Оооочень он большой, по каталогу 10". |
abez, вот об чем и речь, что может не залезет
у меня так видимо точно потому, что на ЛР в чашке углубление есть а у меня нет :) |
rayst, кувалдометр решает проблемы углублений :)
|
Цитата:
|
rayst, ты давно там смотрел? лично у меня там надо уже заплатку ставить,тк гниёт именно это место,возле гтц. Причём у многих так.
Мне тоже кажется,что не влезет,надо ,хотя бы просто вакумник от веера воткнуть,а то мой,вроде как овощной) |
Davinchy, я пробил по каталогу, у меня стоит как на веере 8\9.
Хотя на двухпоршнях 2.5 моторе донора стоял 7\8. |
Цитата:
Цитата:
|
я тебе скажу больше,на овоще точно так же,хоть там и не перекидка.
Ну да у меня правильно стоит шланг- значит надо менять)) |
Davinchy, ты о чем ? Стакан не гниет под кастрюлей на ЛР.
|
не под кастрюлей,а возле гтц. Не знаю,как у вас ,а в Питере гниёт)))
|
Davinchy, со стакана "чужой" лезет в сторону воздухана, ты про это ?
|
Ну вроде да)))) "чужой лезет" :bj: убил.
|
Davinchy, так то не ГТЦ, то просто стакан так слепили.
Я себе на разборке вырезал два стакана гнилых, теперь все как на ладони. Кому надо, могу зафоткать в любой точке. |
ну просто гниёт оно ,как раз там,где гтц. не думаю,что связано ,но всё же.
|
Цитата:
|
BRIAN, что сделать ? Фото чужого в этой точке ?
|
гнилушки....хотя и чужого покажите:)
|
BRIAN, ок, завтра зафоткаю.
|
На истинных японских тачках без перекидки тоже гниёт? Дайте фото, где чо, а то не совсем понимаю, куда глядеть...
|
|
rayst, вся европа этим страдает.
Рано или поздно там чужой ! |
abez, я бы тогда сказал что этим страдают все наши кузова рано или поздно, скорее всего это от расположения ГТЦ зависит в той или иной мере
|
от циркуляции воздуха зависит, подведите к нему шланг с раструбом аля воздуховод из под решетки :D
|
Цитата:
За машиной следить надо а не тупо попу перевозить! Чужих надо в зародыше убивать! :D не давая им расти и размножаться |
Ребятки, вот фото.
Сюда долго грузить, по сему ссылкой, не обессудьте. Если будут вопросы по железу, рад буду помочь. |
сколько видел галов, у всех с левой стороны эта опухоль!
|
познавательно...это все листы расшиты?
|
BRIAN, ничего не расшито, это просто отрезаный стакан с расковырянным чужим.
Сфоткаю еще от куда у меня сверху лезет, тоже болячка европы, на этом стакане ее пока нет. Кароче подрывает декоративку в месте стыков. Посоветуйте как предотвратить ? Зачухать, загерметить ? Чем залить стыки ? Второй стакан фотографировать ? |
заливать антикором жидким....
думаю небольшие дырки засверлить...и залить в полости обильно. повторять раз в пол года:) со стыков начинается... из арок прям моет... арки изнутри тоже промастичить... |
BRIAN, ну арки были промастичены у меня, но видать сами стыки ни кто не продувал.
Шприцевать туда чтоль. |
простоя я почему подумал,что они расшитые на листы... на одной из фоток, нет втулки под рычаг...а только дырка.
эти втулки крови могут попить....они вварены в средний слой/лист....отрывает их от туда и гремит:) и главное не найти что гремит:) |
Да не, обе втулки на месте ... с чего ты взял ?
А оно действительно листами собрано все. |
Цитата:
|
Timoha, ага, там где под температуру тянет.
|
ну это не в европе дело! на япах тоже самое!
|
Timoha, а я говорил про европу ?
|
серое это что? грунтовкой кислотной пользовался?
|
Timoha, большая работа! Молодец!
У меня тоже такие же фотки есть, тоже заморачивался 2 года назад :D |
Цитата:
|
Чем он круче обычного грунта ?
Стыки металлов не обрабатывались ? |
abez, вообще должно быть так:
-преобразователь - кислотник - эпоксидный - грунт - краска - мастика :) кмк |
rayst, это все можно сделать в "домашних" условиях ?
Преобразователь понятно, покупаем, обрабатываем, смываем если надо. Кислотник - это чего и в каком виде я могу его взять ? Эпоксидный грунт то же самое. Грунт и краска однок-й в балочиках пойдет ? Мастику сварим чето и веником намажем, то понятно. Краскопульта у меня нет и не будет, т.к. не где это все содержать. Я года полтора назад телевизор приводил в чувство. Так просто на улице, осенью разобрал, зачухал, преобразователем обработал, грунт, краска, лак мотип с балона, вроде смотрел, еще держится. Понятно что к аркам серьезней отнестись, но все же, как и чем делать в домашних условиях ? Если банально обработать очаги ржавчины, не трогая остальную краску и замовилисть ? |
Цитата:
|
я ваще делал на улице летом за домом. подружился с шиномонтажником из передвижной палатки, и его пневмой все заделал ))) кислотник обязателен. обычный грунт плохо держится и от ржи не защищает и пох что вы поверх него положили.
|
Цитата:
|
да,кислотный грунт...есть по моему даже в балончиках так тобой любимых:)
хотя можно и кисточкой нанести... |
Цитата:
что-то в балонах было что-то кисточкой мазал, как минимум эпоксидный грунт разводил и 3 слоя мазал |
грунт эпоксидный брал! стыки не стал герметиком проходить! хотел но передумал!
Добавлено через 44 секунды кстати преобразователь ржавчины это всё ерунда! деньги на ветер! |
Цитата:
Не,конечно "хороший",на вид хорошо чистит ржу,но результат один фиг- всё лезет наружу,как ни мажь. |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |