![]() |
Подрамник алюминиевый
Нашел подрамник алюминиевый от галанта 2.4, 4wd, говорят типа на мой дорестайл не подойдет в силу каких-то проблем с рейкой, это так, че там может быть?
|
ухи, ухиииииииииии
|
Нене. Все должно подойти. На вр-4 нет разницы между подрамниками рест и дорест.
|
Цитата:
|
rotorB, европа или...
|
А рейки у нас все одинаковые, пох рейхсталинг или до?
|
rotorB, одинаковые!
|
Збс, а какая его цена на рынке?
|
У меня был даром )) Разница в весе больше 10 кг, за более чем год эксплуатации косяков не выявлено.
|
Интересно, почему все таки на заводе на Веер не ставили тогда такой замечательный во всех отношениях подрамник?
|
Цитата:
|
rotorB, с миру по нитке, 10кг это много, а ты думал сразу 50 убрать? Чугунный весит что-то около 23-26 кг
|
Ну при стоимости услуг по его замене, 300$ за замену + 100$ сам подрамник, по-моему оно того не стоит, 40$ за 1 кг:D, дешевле саб выложить + поссать сходить.
|
Оно того стоит!вес с морды-экспириенс по хэндлингу!!!!
|
Ок, тогда у меня выбор, вкрячить блоку от 4го эвика в зад или махнуть подрамник, на что потратиться?
|
Люди! Такой подрамник(Люминь) дефецит или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
С места прыгнуть это по дефолту, в повороте дрифтануть по возможности. Добавлено через 8 минут Я подумал... хочу на драге показать хорошее время, если проеду меньше 12с, буду счастлив. (Это как мерило оху*нности тачки, лично для меня) В этом году достраивают кольцо, и там попробуюсь. |
ниче не ставить
|
А если опустить все шуточки и исходить что машина под драг, блокировка решит проблему с закидыванием жопы при старте?
|
решат нормальные слики, а не блокировка. если у тебя жопу на сток моторе или до 350+ кидает то надо подбирать компаунд.
сколько снял веса для драга? вес машины в итоге? каркас где делали? Добавлено через 2 минуты кинь график момента/мощности мотора.поглядим. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту rotorB, Диски колесные какие? Тормоза? Капот? |
Год назад лошадок снялось - колесных 335 (420 на колене), график с моментом есть на 409hp, но тут, как я понимаю, важно его распределение.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...b/Vr-4-409.jpg Щас кофиг карт поменян, добавился метанол, весной буду мериться еще раз. Тормоза стоят ультра-легкие Outlow 4000, по 4кг диск (300мм), по 4кг суппорт (4pot). Колеса, сток, ищу 17-е SSR Type-C (не RS). Капот, сейчас сток рестайл, будет дырявый стекло-пластик. Добавлено через 10 часов 46 минут Поправил картинку. |
Не загоняйся тогда по теме подрамника.
|
Sergey F, серег ты чет не то держал. Разница ахеренная
|
Да там ахеренная разница люминь легко поднимается,мне чугунка раз на руку рухнула я чуть не посинел.только от европы не ставьте,подушка задняя не встанет.а японский люминь встает как родной.но я лично себе чугунку оставил.
|
666.panya, на европу подушка нужна с британца, пришлось покупать
|
Чуген - 27-28 кг, двумя руками хрен поднимешь, как штанга, тогда как люминь легко одной рукой + капот стекло (7 кг против штатного 21), и набирается нормально в минус. Моя тачка под кольцо летом и сралли зимой )) С лютой межосью единственное что закидывать опу теперь ручником сложно, легче тормозами или контрсмещением.
|
дрыщи-слабаки вы :D, все поднимается и одной и двумя руками, и чугуняка и акпп ( скоко он там весит 100кг?), и кидается куда надо ( victorr подтвердит ;) ))) :D
|
Какой нахер ручничек на полном приводе?)
|
Подниму темку. Короче появился стук при вращении руля в околонулевом положении пару месяцев назад, ну думал шаровая или рулевая тяга, заезжаю сегодня на подъёмник, а там один из 2-х болтов, которые крепят сайлентблок нижнего заднего (кривого) рычага к подрамнику, приоткрутился. Выкрутили болт, реьба замятая. Нашли новый, вкрутили. Проверили затяжку с другой стороны, резьба плывёт:(
Ехал домой, на полпути опять услышал этот характерный стук. Завтра на яму для надёжности заеду, но почти уверен что это болт опять прослабился, что означает что резьба в моём алюминиевом подрамнике уже приплыла. Кто-нибудь с таким сталкивался? Есть ли какие-нибудь решения чтобы остаться на алюминии? Чугун если что есть, но менять не хотелось бы. Добавлено через 13 минут Я вижу только 2 варианта и оба плохие: 1)Заварить отверстие аргоном, просверлить новое отверстие и нарезать резьбу 2)Просверлить отверстие большего диаметра и нарезать резьбу. |
Hightower, Переходные шпильки делай и все.
|
Hightower, кстати да, митя тему говорит. у меня один болт, а вторая шпилька стоит и всё чики пуки!
|
Хмм, спасибо, совет действительно рабочий. Шпильку вдобавок можно на клей, Лактид какой-нибудь посадить, тот конец что в подрамник заходит.
|
Есть умельцы,что гайки умудряются поставить.... Лично откручивал.
В финале на этой машине подрамник поменяли....Ибо предыдущие рукожопы подушку заднюю не затянули и там тоже резьба кончилась. |
Так есть подрманик люминь у меня, если че - велкам !
|
Цитата:
даже денег бы заплатил за это |
Lucky, +100500
|
Lucky, в легу засуну легко, сколько готов за кино заплатить? Можете с Брайном скинуться 100500р ?? Я вас за язык не тянул :D :D
Помимо того, что я ее из гаража сам погрузил в свою легу, так еще и в легу виктора перегружал. В седан не грузил, просто борт высоковат, покоцать можно. Но тут же речи не стояло про седан, вопрос стоял "куда то" ;) читай мою подпись :af: |
ну один скинет 100 р,второй 500. я бы тож накинул,чтоб посмотреть,как ты коробас тягаешь)))
|
давайте не будем усложнять жизнь себе и мне :D
будет это выглядеть так обожаю эти соревнования ))) |
Скидывайтесь )))) легко сниму аналогичное Лехиному видео! В одно жало грузил меху с раздаткой в багажник седана,и выгружал в гараж )))) тяжко только ухватиться поудобнее,а тянуть не проблема
|
G_Mike, меха весит в 2-2,5 раза меньше чем акпп ;)
|
G_Mike, меха говно,автомат всё)))
|
Оп,лопухнулся мальца ))))
|
Davinchy, и даже тут меха гавно :D
|
меха везде говно,для лохов ,кому онанизм близок)))
|
По теме: в алюминиевые подрамники вставляют футорки(или как это называется- новая резьба которая вкручивается). Себе так делал и ещё паре человек- все норм, ничего не "плывет" и не откручивается
|
я нарезал резьбу побольше просто и новые болты с длинной резьбмой чтобы глубже вкручивались в подрамник
|
Asmter, +1
так же делал под болт задней подушки |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |