![]() |
Свободные заезды в тушино.
|
Я бы с радостью, но завтра в питер рвем когти :(
А ты Серег собираешься ??? |
Кто сегодня в Тушино будет?
|
В Тушино было скучно и неинтересно... :( Народу ооочень мало.
|
На оранжевый порш можно было посмотреть :) Ему бы в пару зрительскую фиорану.
|
Сегодня очередные свободные заезды
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.php?t=7006 Кто поедет? Если не заезжать, то хоть посмотреть, ну и встретиться :) |
Я пока пас. Зимняя резина (сегодня по утру в +2 очень кстати), флюс (очень не кстати), авто далеко от Тушино, да и на работе завал (собственно самое главное).
|
Я ездил.
Результаты тут http://spreadsheets.google.com/pub?k...gmyYsgDxV6RbKQ У меня лучшее чистое 14,154, расчитывал проехать быстрее :( Единственное, что обрадовало - два раза объехал стоковый европейский ЭВО8 :) |
Блин, Astra OPC-то как едет, близко к нашему автоматному стоку - еще в прошлый раз заметил.
Да и Вектра OPC рядышком. |
Цитата:
|
:) акпп рулит??
|
Не спешите радоваться ;) будет проведена работа над ошибками :D
|
Нипакакал перед стартом?))
|
Извиняюсь конечно, но эту тему вроде бы все читали :af:
И механический легнум и автоматный галант едут в полном соответствии с ней. Разве нет? |
Можно в среду в тушино...
|
Кто в среду готов - если не готов - то высказывайте пожелания. Я в обед меняю ступицы у Вована - и тоже хоть поучаствую. Думаю - всем не плохо бы хоть раз заехать - цифры реально проверить.
|
а у Димы и Илюхи антидрэговые колёса на антидрэговых тормозах.
вообще вроде никто не готов :( |
Так, начинается блин! Нахера вам тормоза а? У меня есть четыре колеса - Advan Neova AD07 - дам достойному сгонять. Чего ещё не готово у кого? У кого чего жим-жим - и пилота найдём..
|
в идеале: Взять Серёгину машину, поставить Димин даунпайп, Вадиковы колёса, ну и мозг чуть подправить - зверьмашина получиться :D
|
А ещё кто будет высказываться?
Серёга - ты как - не против попробовать? В Тушино заезжал уже? Есть данные? |
Цитата:
|
Серега в прошлом году показал лучшее время среди московских вроводов 13.4, если не ошибаюсь, и где-то рядом с ним проехал Евгений.
|
меня и мои Rе070 устраивают. Можно попробывать открыть сезон в Драге.
|
Мдаа Валера смотрит и смееццо)протираяпатрубкихитросожмуривглаз
|
в среду, т.е. сегодня? в какое время?
|
Очем ждем резалты))
По нашим местным покатушкам результаты не репрезентативны. Потому что. приезжают всегда те же самые два вр4. Один из них Limp с этого форума и один не знаю кто. Ну с механикой понятно, нет опыта, но это дело наживное. Научится и будет уже не с сараем соперничать, а эвика 7 долбить)) Хотя, и сарай не стоит на месте. А вот автоматный вроде поехал как надо. Чистое 14,4-14,5. хз сток это или нет, но в салоне вообще ничего нет. Мож там, конечно, и краник под капотом, но что-то не верится) А так, он едет как нормальный живой турер. Но гораздо стабильнее. Жаль, что у нас их всего два приезжает( А вот из машин с джейзетами у нас никто быстрее не едет))))) Один марк 90 с фронтом, выхлопом, торсеном показал 14,65. Это смешно. Нафиг этот огород за такое время. У остальных туреров время ближе к 15 или даже больше. т.е. приобычной городской езде у них шансов просто нету. |
Ребята, только надо автоматный сток! А то потом начнется...
У вас же вообще идеи даунпайпы откручивать и т.д. Скромнее надо быть и проще - люди к нам потянутся :)) |
В прошлом году уже скопом ездили, есть оффициальные результаты, чё теперь как у кого-нибудь в стране обострение ненависти к митсу надо все заново заежать? :D
|
Ну вдруг мы в прошлом году авиационный налили в баки. :) Надо подтвердить.
|
Сегодня наверняка заезжать не стоит - сыро на улице, отмазка для заднего привода стопудовая :D
Да, при заездах датчики буста (тем более, если это дефи) надо снимать - сил дают они немерянно ))) |
Заехать предлагалось хоть когда, чтоб выяснить - кто может и хочет хоть как то ездить. И пока результат нехороший, хоть и предсказуемый.
|
Я пас: на работе завал, без выходных буду вкалывать...
|
Пока как я понял не отказались ТурбоВован, Дмитрий VR-4, Серёга. Ну и я для сравнения на стоковом автомате. Есть ещё , кто не пасс?
|
Я вот думаю, что съездим и померяемся как-нибудь без вопросов.
А что касается заезда с тойтотами, то в свете последних событий, мне кажется, vr-ам нечего доказывать, доказывать надо им ;) |
До тойот пока вопрос то не дошёл - реальное существование клуба подтвердить бы, так сказать в железе, а не в способности написать больше тысячи постов.
|
Ну как, откатали?
|
чего там в дождь то катать ? выйграет тот у кого зацеп по воде лучше и очко чугуннее :)))
будет сухо - тогда и надо замеряться. |
заезжал вчера..
орги решили, что неприбыльной окажется среда финала лиги чемпионов..не прогадали- не было ни души.. кста, а официально заявляли сие мероприятие, или мы сами решили?? |
Человек новый от них сейчас зарегится у нас (только что ответил на его письмо).
Надеюсь будет оперативно снабжать нас информацией. |
А я сег с челом вроде тоже оттуда общался - говорит - вчера не было заездов.
Слава Тушино (19:52:41 22/05/2008) Ну по средам мы открываем трассу где-то с 18:00 и катаемся где-то до 1:00. Вы можете приехать в 18:00, зарегистрироваться и катаца хоть раз в час, а можете приехать в 12:00, и отктать все пять заездов подряд. Проводить стараемся каждую среду, однако иногда, как вчера например, погода не позволяет. В связи с погодой всё отменилось. Андрюха, ты просто заехал глянуть? Или заезжал на время? |
не было ни души..а так бы хотел заехать..
|
что в этом году с телеметрией там? хочу галика померять в стоке пока
|
|
да на смотре жесть толпа, никаких там замеров нормальных :(
|
Цитата:
|
я б тоже на телеметрии замерил- сравнить с рсм-кой..
|
Цитата:
:) На самом деле погуглил "Свободные заезды в тушино" - выдало одной из первых ссылок. Добавлено через 1 минуту PS. Николай, глянь, плз, есть такой ник "Edward VR-4"? Наверное действительно, за давностью ник убит. Сорри за ОФФ. |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |