![]() |
Снова про прошивку мозгов...
Чего-то поначитался про него, ради эксперимента купил бы. Есть у кого?
|
У Semm1 был,спроси.
|
вадим ВР-4, Вадик, от ты ж индеец, я же для тебя его оставил блеать!
|
сколько денег дашь?)
последний привез за 7300 дешевле не будет |
цена имеет второстепенное значение. Парни, спасибо кто откликнулся, *** с Владимира пообещал в течение недели-двух обеспечить сим девайсом. Наверное, подожду...
|
ОФФ.
Ребят, я одного не пойму, на кой вам этот майнс ? Платить конское бабло за наклейку с иероглифами ? Договоритесь с Андреем - JAM и будет вам счастье. Если он не будет против, я смогу залить его прошиву, но это по согласованию с ним, такой был уговор. Майнс чмокает в сторонке по сравнению с его прошивой/ками. Я уже на своих автах залил\сравнил перезалил мульон раз, поэтому знаю о чём говорю. Майнс интереснее стока, но фуфлофей джамовских. |
Коль знаешь где мозх свободный?
|
так ты в свой залей))
|
А я второй имею для этого, запасной :D:D
Добавлено через 1 минуту Плюсы Николаю по всем пунктам. Смотрели мы прошивку майнза (который под 0.9) - скучно там все. Адский угол, минус отсечки и по сути все. Карты богатые. |
Парни, да нет вопросов! Дайте мозх от Jam, я куплю! Я уже писал, что цена имеет второстепенное значение.
Я исходил из того, что майнс время от времени проскакивал в продаже, а Джемовский ни разу не видел, походу "такая корова нужна самому"... п.с. надоел сток... |
Сеня83, он не делает мозги,он прошивает твои.Напиши ему в личку,договорись об оплате и тд и тп,и всё у тебя будет.
Можно шить мозг онлайн,имея нужное оборудование,можно отправить мозги ему и получить шитые,не каменный век,вариантов много,просто напиши ему)) |
Davinchy, Саш, а нафига такой длинный путь? Плюс мозги мои гамно железное, которое то ли шьется, то ли не шьется, я сколько читаю, так и не понял...
Я готов заплатить за свой каприз, и из всех предложений увидел только майнс... |
Сеня83, а чё длинного? купил шнурок, дал удалёнку челу ,бабла ,зашьёт за 15 мин и всё.
|
железо шьётся.
Просто многие,кто прошил,так и ездят,смысл продавать? А с распилами джемовская прошивка не приходит)) Можно снять мозг,сесть в самолёт,долететь до Андрюхи,прошить и улететь домой,в сутки уложишься,скорее всего)))) Но шнурок и комп с доступом,так то полегче будет. |
BOBAH,
Davinchy, я понимаю все это! спасибо, пойду Джему стучаться в личку... А если приревнует за "любовь" к майнсу?))) Придется оправдываться, мол, бес попутал... |
Цитата:
:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
:) Добавлено через 7 минут Цитата:
"Терки трите" в личке все :aq:! Alexvr4-Алексей, мозги обещал посмотреть.. |
Цитата:
|
А еще под правой ногой есть педалька.. Хочешь тихо,хочешь быстро....
|
Цитата:
Больше 0.9-ти не надуешь на сток мозгах, без сафки. Она обманет (уменьшит проход воздуха ), а бустер еще поднадует, и привет беднота детоновая? |
Андрей,не тупи)))
Шитые мозги не означают того,что ты всегда на максимуме вваливаешь. Если твои прошить нормально,до 1,1-1,2 кг,то бустконтроллером ты сможешь регулировать и сток сделать и надуть до предела.Это я к тому,что нафиг не надо иметь 2е мозгов. |
Вот как вникну истину твоих слов, как и продам свои стоковые.
А так надоела: либо отсечка либо детон:) Вот и хочется сравнить jam-овский вариант сначала с нулевой корекцией, а потом с коррекцией по давке и топливу |
Андрюха уже реализовал переключение карт с кнопки. Можно в одних мозгах иметь сток карты и боевые карты. Откат по детону убирают только дураки и гонщики, которые, как говорит тренер, "ипошат непопесте" и мотор там на один раз - до финиша доехать быстрее всех.
У меня прошито на каждый день под меня, мы катались и двигали смесь с углами, добиваясь стабильного результата без детонации до 1 кг. Под эту лавочку вылезла куча проблем (например дохлая проводка на насос), была выяввлена заправка с говенным бензом и еще много всего интересного. Детон выводится на лампу чекэнджин, ты всегда его видишь (когда кноков в сек становится больше, чем некое заданное значение, я выбрал 8) и можешь просто отпустить газ. Если прошива под бенз с заправки - то нет смысла иметь два набора карт. Если машину пользуют по выходным на спортивном топливе - да, смысл имхо есть. Одни карты "гражданские" под 98-й с заправки, другие - "боевые" под спортивный 100+ бенз Туда же прошивается лаунч - хочешь юзаешь, хочешь нет туда же прошивается NLTS - точно так же можно тумблер поставить и выключать его Также ждем расширенное управление давлением топлива через шим-контроллер и МАП+МАФ и все это прекрасно используется на каждый день (или не используется, если не надо) Запасные мозги у меня на случай смерти штатных мозгов, подоткнул и поехал Кто хочет "чиста майнз" - есть у Андрея эта прошива, слитая с железного мозга, который я во Владе покупал... на столе его считали, защиты там не было никакой. А вот KS-ROM как Дядя Лёша regunamu продает - прочесть не смогли, защищен аппаратно (отпаяна часть цепи чтения-записи на плате) У меня после прошивок Андрюхиных тачан валит, не детонит почти (иногда на тапке в пол вижу моргание чека) и расход редо выходит за 14 литров. В основном это 11.8-13.2 л на сотку... Вот и думайте... Буст при этом у меня 1.2 |
Макс, ты наверное учитель)))).
Так доходчиво объясняешь-что даже тупой в этом деле типа меня всё понимает. И вопросов лишних не возникает. Спасибо:) ЗЫ: что такое NLTS? |
No Lift To Shift
алгоритм переключения передач без сброса газа. Прикольная штука, rotorB себе заливал и видео снимал как это работает. Там фишка в том, что под педалью сцепления ставится концевик (на рестайле он есть в стоке, на дорест надо внедрять, но ничего сложного, любая лягушка стопсигналов от жиги подойдет), с этого концевика на свободный пин мозга подается сигнал и мозг "знает", когда ты на скорости переключаешься. Более того, мозг знает, с какой передачи ты переключаешься (расчитывает по скорости и оборотам, по умолчанию мозг считает, что ты переходишь на повышенную, т.к. эта тема на гонках на разгоне используется). И играет углом зажигания и впрыска, выставляя тебе те обороты, которые как раз нужны будут после переключения и отпускания сцепления. Т.е ты тапку продолжаешь держать в полу, но вместо красной зоны получаешь, например, 4.5 тыщи об\мин) Все это позволяет находиться в положительном бусте постоянно, на видео ниже 0.5 буст не падал вообще. |
Ага понял, видел.
|
Да, железо прекрасно шьется - там просто шнур другой нужен и другой загрузчик
В общем я результатом доволен, и главное - вместе с прошивкой Андрея получаешь ништяки, которых ни майнз, ни кс-ром не предлагает. Тот же детон на чек, лаунч и т.д. При этом прошивка майнза вызвала легкое недоумение. Богатая смесь и адские углы, и по сути все.. причем на очень небольшом участке карты, на "тапке в пол" после определенных оборотов, остальное полностью как в стоке. Ну отсечку по бусту убрали еще и по скорости. Это вообще в два клика делается... было б за что такие бабки платить, аот эти перцы в свое время денег подняли на ровном месте... |
Железо шьётся тем же вторым опенпортом, а вот загрузчик небесплатный.
Если Андрей сам разобрался в коде и может внести эти фишки в мозг в железном корпусе - это круто. А если это тупо моды от Кеннета (во 2.0 версии там 8 различных настраиваемых режимов, 8 карт топлива, зажигания, "буста"), то они хляют только на пластиковые. ..блин, надо фак составлять, а то никто не хочет делиться инфой; купите у меня же авцр-ку кто-нибудь, чтоб я купил шнурок :D |
сеня, продам майнс 7000р ))) я передумал себе ставить
|
имеет смысл перетащить тему из барахолки в электрику...
|
Макс ,а АКПП мозг Джем читает\пишет.
|
пластик да.
|
Цитата:
|
Цитата:
чет я тоже...)) |
rayst, он имеет ввиду саму коробку,а не мотор,как я понял.
|
Davinchy, ну про чтение я от Андрея слыышал, про писание пока не знаю, ввозможно что и пишет уже :)
|
ну да я про коробошный мозг.
у меня то прошит капралом но хотелось бы поправить |
парни, совсем идиотский вопрос, чтоб не выносить мозг Джему: майнс был вообще с аяком и т.д. или только под чугун? т.е. все эти приблуды ампутировать... или все прошивки касаются только наддува и топливных карт? мелочи не в счет.
|
разверните свой вопрос....
|
Сеня83, всё будет работать,как и раньше. В эту часть лезть не надо.
|
и ведь не смущает, что на эти системы ОТДЕЛЬНЫЕ мозги....
|
BRIAN, надо комплексно подходить к вопросу)))
Кстати на печку (климат) тоже не повлияет,и на майфун,скорее всего) |
Боги) я думал что это Я нихрена не понимаю в прошивках :D
пора опенпорт покупать, софт у меня весь есть... Андрюха поставил мне на ноут в один из приездов. |
Коряво вопрос изложил... Попробую донести мысль: у меня тип-С с аяками, тцлами, я беру майнс (не свой сток, который сейчас стоит) и отправляю Андрюхе, он мне его шьет и у меня все работает как раньше или нет?
Добавлено через 3 минуты Auditor, Я нихрена не понимаю в прошивках, пока только покуриваю ресурсы, но уже неинтересно, потому и не вникаю... Так, чтобы хоть общее представление иметь, что к чему... |
Цитата:
Мало того, Андрюха еще замутил себе тему, что на акпп можно с килограмма прыгать:) |
Цитата:
|
я насчет ТЦЛ не уверен. По-моему эбу с ТЦЛ и без него немного разные.
|
Да, железо еснно разное, но как я понял, эту область никто не трогает, если она вообще в прошивке фигурирует. Логически должна быть.
|
Сравнивал разгон 60-120 на 3-й передаче на сток мозге и мозге, шитом Джэмом.
Разница у меня получилась 0,2с в пользу шитого варианта. п.с. Не претендую на абсолютную точность, ибо снимал на видео и считал время в видеоредакторе) |
чето фигово. Разница должна измеряться секундами, а не десятыми долями
Я тут на фрибусте покатался (давно уж этого не делал) и обнаружил, что на 1.5 кг у меня детона нет. Вообще. Есть в пределах 1.1-1.2 при разгоне и только на 3-й передаче, надо будет тот кусок карты подправить и все. Ps на полутора барах валилово просто шописец, после 1.2 бар пинок под зад и полетели |
Auditor, ну вот как-то так...
тут может быть масса факторов 1. сток насос 2. сток выпуск(на тот момент) может еще что... Добавлено через 2 минуты Да и аццкого валилова на грани я от Андрея не просил. |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |