![]() |
Троит!!! тыр,тыыыррр,,,, тыыр тыр.
Троит только на холостых оборотах, из трубы вонь бензином аж глаз вылазит , расход примерно 40л на полном баке проезжаю 170км максимум!!!!. Валит как надо!!! при бусте 1кг ДАВКА ТОПЛИВА 3,7. МЕНЯЛ СВЕЧИ, провода, катушки , дроссель не алее также, где искать незнаю нужна помощ!!!
|
1. какое давление топлива на холостых?
2. 3.7 бар на 1 кг буста - мало, должно быть 4 кг 3. как заводится на горячую? сразу или долго и через раз? Добавлено через 41 секунду Предварительные варианты: - мертвый расходомер - ссущая форсунка |
На холостых 2,4(+-1), когда заводиш 3 кило минут пять( на холодную). 4кило максимум ДАЖЕ ЕСЛИ ОБРАТКУ ЗАДАВИТЬ. Заводится с пол пинка во всех режимах,проблем нет. на дырки проверял подсоса нет.
Добавлено через 3 минуты Форсы проверяли давление держат исправны. |
Дырка :bq:
|
Это Пизнесс!!... Откуда килограмм наддува взялся?!!
|
Буст стабильный??
|
дырка, если глушитель реагирует на троение , или когда сидишь в салоне и чуствеушь как вибрирует двигатель.
|
два бородатых под капотом сидят дуют!. я помоч прошу!
|
посмотри показания расходомера на холостых.
|
прокладки между коллекторами....
|
Да все проверил подсоса нет! Еслиб дырка была то хх оборотах смесь была бы бедной ‚ и из трубы невоняло бы. Маф исправный . Между колекторами все нормуль. Свечи буро черные но сухие! Может быть датчик кв‚ или распредвала‚ как проверить мультметром ?
|
Да все проверил подсоса нет! Еслиб дырка была то хх оборотах смесь была бы бедной ‚ и из трубы невоняло бы. Маф исправный . Между колекторами все нормуль. Свечи буро черные но сухие! Может быть датчик кв‚ или распредвала‚ как проверить мультметром ?
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
на сток насосе должно быть 2.3 на холостых. Сразу и всегда. 2.4-2.5 это уже много. Если штатную схему питания не трогали (проводку на насос), то я б попробовал махнуть регулятор. Очень похоже, что он ипет голову. |
если дырки нет значит искру пропускает из а черного нагара , попробуй поменяй свечи или катухи
|
если дырки нет значит искру пропускает из а черного нагара , попробуй поменяй свечи или катухи
|
Поставил родной регулятор до этого стоял аэромотив не чего не изменилась‚ насос штатный. На хх 2.3 примерно. Катушки‚ провода‚ свечи новые повторюсь.вся проблема на хх трясет как найду на помойке и воняет !!!
|
Слушай у меня также было щас тоже иногда тресет из а не герметичности маленького шланчика блоу оффа при этом расход 17 литров Аи92 , Полубас у тебя дырки или дырка , надувал систему ?
|
Да, кстати, фото свечей передней башки в студию
|
Цитата:
Расходомер-то проверили? |
пффф,у меня с такой дырой дуло под кило,что ппц просто))))
|
проверь трубку на вакуумник, вчера только махнул у себя... тоже на холостых троил иногда...
|
резинки на форсах , прокладка коллектора , хотя их слышно когда пропускает
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 секунды Цитата:
|
А недолжны отличаться.... Есть повод задуматься
|
Нашель! 3‚5 гаршок не работает только на хх оборотах‚ добовляем работают. Отсоединял бронепровода по очереди реакции 0 ! Искра шет на 5 сантимов синяя! И что теперь двигло выкинуть?
|
форсы
|
Компрессию померить
|
смотрим форсы 3 и 5 горшка
если там все хорошо - эндоскопия цилиндров антифриз не уходит? эмульсии в масле нет? |
свечи для начала новые поставь в те циллиндры которые не работают, а уже потом проверяй работает циллиндр или нет, а то залил свечи и хочет чтобы смесь воспламенялась. Свечи с проводами не прошитые случаем?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Добавлено через 6 секунд Цитата:
|
Может ремень ГРМ перескочил, глянь метки.
Что за обманки у тебя там стояли? |
Наш мотор крепок и надёжен,в стоке,без ковок всяких держит под 450 сил ,другое дело,в каком состоянии он тебе достался)))
|
Забавно, у него что-то сломано... А он о надежности говорит....
Добавлено через 1 минуту Кто то с Владика писал на днях о том,что 92льет.. Не ты часом? |
Цитата:
|
что за обманка на маф и для чего?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BRIAN, погоди,не спугни)))
|
Хорошо я найду неисправность а сюда не напишу.
|
еще и обиделся.... на что хоть?
ну а по поводу того,что не напишешь... я не удивлен:) вас таких 80%...помогите кричат все....а делиться знаниями/опытом... |
:D сдохла тамагоча
|
Не совподают метки грм на задней голове на 3 зуба скорей всего вся проблема в этом.есть вопрос‚ на защитной пласмаске ( точка. т.) Совмещается с риской на шкиве‚я делал так или на блоке метка ?
|
не корректно так смотреть метки, т.к. у тебя может быть провернут демпфер на шкиве и соответственно метка на шкиве может быть смещена. нужно снимать кожух и смотреть метку вмт на шестерне коленвала.
Добавлено через 2 часа 15 минут ну допустим ремень не в метках(похоже на твои симптомы, но очень слабо если честно, скорей всего у тебя еще чтото), если ремень перескочил, значит гидронатяжитель ремня неправильно был заряжен или сдох, если конечно до тебя никто грм коряво не поменял, от сюда имеем полную разборку грм, дефектовка гидронатяжителя, роликов, сальников и самого ремня и заново установка грм по меткам. Только не экономь на компонентах грм, т.к. кроилово ведет к попадалову. Как поставишь ремень по меткам, то прокрути еще на два оборота коленвал, метки должны опять совпасть и будь аккуратней с задней бошкой, т.к. из-за провисания ремня между распредвалами легко ошибиться на один зуб. Метку на коленвале ставь по шестерне коленвала, а не по шкиву!!! |
если провернут шкив - то не совпали бы метки на обеих головах. А если только а задней - значит ремень 100% перескочил.
|
Не перескочил я год с этой проблемой ездил просто терпение закончилась. вообшщем починил шкив выставил на точку(Т) сначала одну шестерню, акуратно засунул монтажку межбу ремнем и шестерней и с другой стороны отвертку плоскую широкую, поддел ремень провернул шестерню по метке,на второй также и так несколько раз , крутишь шкив смотришь метки . с раза 5 получилась и еше 3 контрольных все на месте заводим ура работает идеально!!! на работу 2 и 4 часаушло
|
значит разбирай заново грм, если ты смог без снятия гидронатяжителя переставить ремень, то у тебя неправильно заряжен ремень грм и при хорошем валилове может перескочить, а это сразу мотор на помойку.
|
значит гидронатяжитель под замену? и натяжной ролик тоже?
Добавлено через 12 минут как определить? |
У меня была такая же херня на холостых потрясывала подхват не такой, при ускорений мотор шумно работал и из трубы воняло бензом,расход был 30 литров,поменял свечи катухи bb провода непомогло,начал дальше копать накопал что впускной распредвал на дальней головке проскочил на один зуб вперед,поставил на место завел и натебе счастье все работает как часики расход 16 литров)))
|
проверяется так: открывается мануал по замене ремня грм и там все написано как натягивается и как проверяется. Возможно просто нужно заново натянуть и все.
|
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |