![]() |
Моя визитка
Сделал визитку, пока макет: думаю фото можно использовать ( судов не будет без согласия?)
Прошу любить и жаловать, критика и пожелания приветствуются. Обратная сторона будет разлинована для записей запчастей и т.д.. http://i64.fastpic.ru/big/2014/0609/...f1833e4686.jpg |
картинка-невидимка?
|
нажми F5 )) и она появится
|
работаем = кто? надо= работаю :)
зы: еще дом адрес напиши ,для тех у кого денег нет , и время когда тя не будет дома:bj: |
я, т.е. МЫ, Николай II, собственной персоной )))
|
Ужос на...
Шрифты - тут наклонный, тут полужирный, здесь с серифами, там без, выравнивание где по краю, где по середине, размеры шрифтов - кто в лес, кто по дрова. Лега за кой-то фиг приляпана, у которой мало того, что невыразительный белый цвет на белом фоне и чёрное зеркало будет смотреться как дыра, так ещё и в стёклах в отражении какие-то стройматериалы. Добавлено через 2 минуты И да - эта красная полоса - "линия отреза"? Тогда почему сверху останется то, что не несёт ни какой полезной нагрузки, а снизу - то, что нельзя увязать (фото машины, при чём явно не в массовом её виде, т.е. индивидуально - значит продажа авто и телефоны, хз что обозначающие, видимо - кто эту машину продаёт). Добавлено через 1 минуту Про e-mail, зареганый на mail.ru... это вообще алес. Раз уж есть своё домен - ну сделай себе почту на нём. |
наклонный только справа, сделаю нежирным надпись "Все для...", выравнивание везде справа , размер шгрифтов одинаковый, увеличю свой ник до того что слева "CBk"
фотошопист из меня никкий... лега сток поставлю. красная полоса - разделение на участки. И все несет нагрузку смысловую. ВВерху, вид деятельности и ник ( меня все по нему знают), внизу контакты и наглядно фото для чего зч. Почта есть на своем сайте, чет как-то привык на мэйле |
Ник Alexvr4, на визитке - ALEXVR4
Далее - визитка для тех, кто не в курсе что такое vr-4.ru, соответственно, зачем указывать ник, но не указывать куда его "применить"? Galant/Legnum очень слитно смотрится - необходимо их разрядить, возможно, что через запятую будет смотреться лучше. Далее, выделять надо то, что ты продаёшь, вот и выделяй Тормозные колодки, Запчасти из Японии, Галант, Легнум. А выделять Ник и картинку леги на треть визитки - это типа "ура я зарегистрирован на на форуме" - ну ни о чём, то есть. Добавлено через 1 минуту А, ещё, понял чего не хватает, толкового QR - кода. Как минимум, на свой сайт, как максимум - и на сайт, и на vr-4 |
мой ник везде одинаковый, поэтому вр4 клуб тут нипричем. пожалуй пробел поставлю между галантом и легнумом. слэш оставлю. Выделять то что продаю считаю некорректным, тк если б у меня текст был длинным то смотрелось не очень. На счет кода подумаю... мож на след версии визиток.
|
В нике должно быть написано так, как он есть, у тебя же только первая заглавная, почему тогда на визитке все заглавные?
|
чтоб сочеталось, слева вверху крупно CBK и справа крупно. также и шрифт слева крупный и прямой и справа тоже
Добавлено через 6 минут выложил обновленный вариант нет такого слова "должно" ;) я ж не говорю как должна выглядеть твоя машина :) |
Лех, во многом соглашусь с Димой!! говорит правильные вещи, особенно про полосу и машину
|
лега жутко колхозная
|
Кстати, размер визитки-то какой? Физически. Ты уменьши изображение - посмотри как смотрится. Я так прикинул, получается как-то так. Картинка туда ну ни каким боком не помещается, просто мелко выходит, придётся текстом жертвовать.
|
не нра... сорри
|
размер 90-50, делаю в программе "Мастер визиток"
Добавлено через 6 минут новый вариант |
очень мелко. Если 90х50 мм, то такой шрифт не походит, нужно крупнее.
Лишние слова выкинуть или заменить на пиктограммы (много места жрут, а информации не несут). "Работаем" перекрыто картинкой, "Работаем с ... до ..., без выходных" заменяется на меньшую конструкцию "Ежедневно с ... до ...", "9 - 23" смотрится лучше через тире, иначе девятка одинокой смотрится (нуля ей спереди не хватает, но он при такой записи не гуд, его лучше в виде чч:мм). ММС - "неизвестное сокращение", кому известно, они и без этого знают что такое Галант/Легнум. Слово "контрактные" тоже лучше убрать, пускай будет просто "Автозапчасти из Японии", за новьём один фиг мало кто будет приходить, разве что фильтры всякие. |
Дизайн г*вно, где ФИО, ник это несерьезно.
|
дизайн 90х, когда визитки в Ворде делали:D
Alexvr4, на дворе 21 век! не мое и не реклама, попробуй tippo.ru |
Alexvr4, почём и где такие номера телефонов купил? ;-) Те, что я видел - получалось максимум 6 одинаковых цифр, а у тебя все 7...
Как визитка выглядит не очень важно, "важно, чтобы человек был хороший"... |
Стоковая лега как то не очень смотрится ..
|
Визитки не для массовой раздачи, а соклубникам и новичкам, после знакомства и беседы, для закрепления знакомства. К примеру: я или ктото познакомился со мной на тему з/ч. разговорились, я оставил ему свой тел а заодно и визитку. Мой тел в его большой телкнижке может затеряться, он может забыть мое имя и не найти его у себя. А вот глянув на визитку ( неважно как она оформлена) он тут же вспомнит всё.
Ну и с вашей помощью для рекламы меня, может кому вручите своим знакомым. "Как визитка выглядит не очень важно, "важно, чтобы человек был хороший"..." В будущем будут и другие визитки. |
Цитата:
|
|
как дизайнер 3- поставил бы
визитка должна выглядеть лаконичнее тип такого))) https://g-a.d-cd.net/e927874s-480.jpg Добавлено через 1 минуту дай дизайнеру сделать тебе визитку - у кого то из клубней попроси |
Тут что конкурс на лучший дизайн визитки?
Лех, все отлично, номера тел. супер, как продаван ты лучший... |
sahalin65, именно конкурс! приз денежный или прощение долга.
|
Alexvr4, Ведь писал тебе,есть знакомые.500р за дизайн возьмут)
|
Норм визитка, читабельная. Вся инфа есть, остальное пох.
|
Ну за прощение долга я бы принял участие в конкурсе... :)
|
А почему бы и нет давайте устроим конкурс внутренний чья визитка лучше. Только надо определится с критериями оценок не более пяти. Кто готов организовать?
|
Svyat, выступай спонсором организуем.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
представляю себе что бы делали клиентам наружки, сайты и т.п. по таким критериям. Читаемо норм, остальное пох))) Добавлено через 1 минуту Alexvr4 послушай совета отдай дизу цена работы ни о чем, тем более кому то из наших - только дизу, а не тем кому - читаемо - заебок. |
Дизайн ужасный. Если хочешь имидж колхозника, то с этой визиткой он обеспечен.
(говорю, как сам бы подумал, получив такую в руки, сори за честность) отдай профессионалам (нравится тебе, не значит, что нравится остальным, - это, наверное, главное правило рекламщика) |
если ты хочешь продвигать бренд cbk, то сделай отдельную визитку для этого и email с своего сайта, а не позорный mail.ru ,
ну и по разбору и контрактам сделай другие визитки не надо класть яйца в одну корзину |
имхо: для местных лишний хлам(визитки) не обязателен,а № тел и так знаем :)
|
Цитата:
|
Килограмм вкусных конфет победителю как спонсор организую не вопрос;)
Кто будет организатором? |
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |