![]() |
Доцент - Отзывы
Ситуация такая. Долго не хотел писать, но... пишу тут, если считаете нужным перенесите в соответствующий раздел. Еще в феврале 2013 года Саша приезжал ко мне на ремонт, замена сальников всех, с проводкой разобраться, ГРМ поменять и еще всячина всякая. Попросил он оплату ремонта в рассрочку, из за личных финансовых обстоятельств, я пошел на встречу и согласился. Машина уехала, хозяин доволен и походу в эйфории улетел, да так что пропал на некоторое время, потом тут в ЛС написал что помнит про долг и просит еще подождать, потом опять пропал... и так несколько раз! Должен 12000 р. Последние несколько месяцев молчит. По моему это не красиво так делать...
|
Нехорошо так. Может ещё образумится, деньги то не большие, репутация дороже.
|
Небыло времени написать... В январе он позвонил с притензией на тему того что деньги отдавать не будет из за того что сальники потекли спустя 2 -3 недели (запчасти он покупал сам, хз какие) и его супруга запрещает ему отдавать деньги за это. НО! про сальники он сказал спустя почти 2 года, до этого он кормил "завтраками" !
В разделе ремонта есть его тема про абс, я там напомнил ему про долг, пока молчит! |
А Не хочешь,ты рассказать,почему я их неотдаю???
обещаный срок был 2-3,дня все делать,прошло 2 недели!это ладно. но то что после двух недель эксплуатации,нова потек сальник коробки,прокладка! Это норм? я заплатил 18 тысяч! И пришлось снова латить! думал хер сним,не говорил жене ничего сначало.но потом сказал, она казала какого хера за не качество еще ему латить.я то добрая душа. я думаю никто бы не захотел доплачивать?? Уитак не мало отвалил Добавлено через 3 минуты приеду домой я ***** напишу! какие вы пиз е мастера! |
Доцент, неубедительно.
латить нужн по догвору вс твои амечания по качству прдмет дальнешх разбрательств |
Starshina06, Витя так в том то и дело,что запчасти почти все были!причем он их заказывал,кроме грм ремня по моему,но все равно его ждать надо было не две недели!я столько нервов потратил,выслушивая завтраки!на работу нормально не мог доехать,так как не в в своем городе работал!
и с кем то потом разговаривал с клуба не помню,мне сказали что он че то загнул по деньгам,сначало 25 было,потом к 30 приблизилось!,электрику так и не зделали до кончца,двиг как работал не ровно так и работал.климат тоже самое,можно было еще оставить на пару дней помню он говорил,но я не мог уже без машины. Добавлено через 33 секунды Schneider, я с телефона писал,хз почему буквы пропадают! ты походу тоже!:D Добавлено через 5 минут G_Mike, кстати чувак Андрюха мне как то высылал кардан,и деньги я ему после высылал!все было нормально и в сроки |
Народ это было 2 года назад, сроки работы увеличились ТОЛЬКО из за доставки деталей экзистом!
про потекшие сальники, как я писал выше, было сказано спустя 2 года! Почему бы не сказать о данном косяке сразу и все было бы сразу исправлено (если они вообщепотекли)! Короче, хер бы с этими деньгами, не у меня так скажем карма в минусе:af: что касается должника, ну что же, в рот его ###, на его совести... |
Николай90,слышь ты бы по проще писал ху"""!не хочу короче ругаться.
все текло что я сказал,я не в том возрасте чтоб *******! не Экзист а у вас даже света нет в гараже нормального о чем речь пилять! |
Короче, в писту этот треп... жлоб есть жлоб... я тему создал не только по причине долга, но и что бы люди знали, что доверять данному индивидууму нестоит!
а по поводу моей компетентности пусть говорят люди которые обслуживаются в моем автосервисе! |
зная обоих могу сказать следущее. вам короче надо без нас разбирацо. хрен поймешь чья правда
|
Швырялово на форуме продолжается.
Собсно,давно пора было вытащить "героя" на обозрение....Саша "ДОЦЕНТ".очередная "Александра" на форуме...;)
Прискорбно, надеюсь Саш,что из за "вымученого "у меня МАФа у те тачила сгорит:D |
Не уж то кризис так на людей влияет??? И цена чести = цене МАФа???? :bc:
|
история запутаная...купил Саша у меня Маф 005,вдолг...денег пол года у него небыло,предложил ему вернуть Маф обратно...недавно Маф приехал назад,ток левый...с атмосферника
..тоесть он мне свой старый сбагрил. К тому же и отправил с курьером.потому как доставка ДЛ вышла более штуки. |
негодяй
|
Цитата:
|
На вопрос: "А можно в долг или в рассрочку?"
Надо отвечать: "Конечно можно! Берешь у банка в долг и платишь ему врассрочку. А мне деньги сразу". |
Есть другой хороший ответ:
"Банки ххххххх не торгуют, а мы кредитов не даем" хххххх замените а любой товар. |
vj-5, слышь!подожди!это походу недорозумение!))
и курьером я не посылал!! Мне бы написал сначало ,ведать нечайно отовоща выслал!на*** мне твой маф не уперся позорится еще изза него! Я вахуе!Понаписали тут троли голимые! Добавлено через 3 минуты vj-5, и деньги у меня есть не*** тут выебываться! посмотрю маф реально хз,без задней мысли выслал от овоща! можешь себе его оставить Добавлено через 36 секунд А доставка и мне вышла около тысячи Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
прикольно... как только на общаг вышло- сразу на связь вышел и денег за полгода накопил :) наверное маф был новый и по цене экзиста (тяжко накопить) :D:ay:
Добавлено через 2 минуты vj-5, вышли мне мотор,обещаю вернуть через полгода этот же (даж овощной искать не буду) |
Еще один троль!я тут не сижу как ты задрот.раз месяц может,и темы не-разглядываю))врки у меня нет.
да уж Юра,вроде взрослые-мужики |
задрот это у твоей мамы сын(чт. ТЫ) Юрику и я могу денег за тя отослать, лишь бы тебе пестато жилось , нищесброд
зы: бабло то слесарю из Королёва вернул иль нет ,наверное потому что у него свет в гараже хреновый и вообще всё отстойно :) |
Цитата:
Цитата:
|
Доцент
Со стороны крааааааааайне некрасиво выглядят твои комментарии. Неприятно читать даже. Реши вопросы, а не срись с людьми. |
Всех с наступающим новым годом!
домыслы оставьте при себе. |
Домыслы это есть ли жизнь на марсе, а срач ты прилюдно устраиваешь на форуме. Все сказал)
|
Сказочно!!! Забыл,забил,перепутал и т.д. А по факту просто свинство!
|
Ещё "не знал, это не я, я так больше не буду"- мы ж взрослые люди :D
|
Не, у взрослых уровень чуть другой:
"У шурина несчастье...", "Разбил автомобиль тестя...", "Менты на трассе подолвили на встречке. Шьют нетрезвый вид за рулем и труп на обочине, сейчас квартиру продаю, чтобы от уголовки откупиться". |
Цитата:
это че за прикол такой новый?:D а че не в церкви у батюшки? так то они тоже на путь истинный наставляют. обычно тут продавцы всегда крайние и тяжело обществу доказать обратное, а в этой ситуации у читателя даже вопроса не возникает что ты как юра сказал "с душком" ты человеку денег должен |
Нравятся мне такие персонажи , запорол - вместо того что бы извиниться ,права качает и учит как надо было делать.
Пол года мозг ипал ,потом выслал не ту деталь, а объявившись заявление в стиле - все пид@р@сы ,один я Дартаньян. Отправил посылку - попроси отписать по факту получения дошло /не дошло , и всё ли устраивает. При такой схеме никогда не будет таких отзывов как последний. |
Ну главное - с наступающим поздравил,видимо это снимает все вопросы разом теперь )) персонажу судя по постам я бы дал лет 16 от силы..
|
Цитата:
Александр выполнил свою часть договора...( хотя я уже не испытывал никаких иллюзий).зап часть с нужным номером вернулась на " малую родину". Выводы - скорее всего присутствие некоего "ахлоипизма" или еще какой "запарки" способствовали ситуации оговоренной выше...:D |
vj-5, по твоим же словам ,нужно было его забанить ;) причем сразу....
;) забавно правда... Ан нет,ситуация решилась и вроде как уже ничего ;) |
BRIAN, Серег честно, ты сам цепляешся к людям которые где то вырозили инное мнение, ну которое отличается от твоего. Пытаешься как то подцепить. Зачем?
А таких персоонажей как дрцент лучше пряником чтоб не было повадно. Это хорошо что решилось. Но могло бы произойти как с баскетом |
4y8ak, ну а на самом деле,как решать такие темы,вот выше получилась проблема,никто не знал,чем кончится ,никто не мог угадать.
В соседней теме за такое предлагали банить,за что и высказывался vj-5. А как узнать чем закончится то? Я за бан,понятное дело,но что Серёга докапывается,хз,это нормальный,человеческий подъёп,что тут такого? |
Как узнать? В личку админу чиркануть, что вопрос закрыт, претензий нет. Если человек отмораживается, то ему побоку забанен он или нет.
|
есть нюансы- некоторые только через форум общаются,забанили чувака,а как потом с ним решать вопросы? Сначала решить надо,потом банить.
|
Телефоны у нас для того чтоб в кармане лежали?)
|
Madman88, переводы чтоб только делать ))
|
Полгода-год-полтора ожидания решения вопроса - полнейший бред. В баню надо сразу, как ситуёвина разрешилась то можно и разбанить...
Добавлено через 8 минут Хоть стимул будет исправиться, чтоб разбанили |
Davinchy, именно! Иногда другой связи нет, мне сто раз в личку писали с просьбами, ибо связи другой нет.
И я не цепляюсь, просто мне приходится смотреть с разных сторон. Если кому-то лень посмотреть отзывы отдавая свои деньги, то он сам виноват. Заявления,что админка должна ;) ну вызывает улыбку. Хотите надёжно? Отправляйте мне, деньги,товар,я ещё раз проверяю, фотографирую, отправляю. Бесплатно это делать я естественно не буду.... Ибо мне придётся ездить получать,переупаковывать,фотать, ждать подтверждения,гдето хранить,потом отправлять...так же деньги, хранить,отправлять... Вот тогда вы сможете сказать,вам должна администрация,она выступает гарантом. А так чем вам помочь? С ложечки покормить? Ссылку с отзывами встроить это хорошо. Впринципе можно обязать юзера при размещение темы в магазине, что б он себе сам подпись делал. Как то так. Добавлено через 7 секунд Davinchy, именно! Иногда другой связи нет, мне сто раз в личку писали с просьбами, ибо связи другой нет. И я не цепляюсь, просто мне приходится смотреть с разных сторон. Если кому-то лень посмотреть отзывы отдавая свои деньги, то он сам виноват. Заявления,что админка должна ;) ну вызывает улыбку. Хотите надёжно? Отправляйте мне, деньги,товар,я ещё раз проверяю, фотографирую, отправляю. Бесплатно это делать я естественно не буду.... Ибо мне придётся ездить получать,переупаковывать,фотать, ждать подтверждения,гдето хранить,потом отправлять...так же деньги, хранить,отправлять... Вот тогда вы сможете сказать,вам должна администрация,она выступает гарантом. А так чем вам помочь? С ложечки покормить? Ссылку с отзывами встроить это хорошо. Впринципе можно обязать юзера при размещение темы в магазине, что б он себе сам подпись делал. Как то так. |
Цитата:
Мое мнение независимо от этого остается прежним, форумчан замеченых на кидалове - банить безбожно!:af: Пы.Сы . и эта ... Цитата:
|
vj-5, хотел конечно отдохнуть отправить,за длинный язык... Но живи.
А вот теперь представь забанили доцента.... Дальше что? Вопрос решился? Нет... А если никаких контактов нет,кто выиграл? Терпила? Недумаю.... А кидала обычный и рад будет,концы то в воду... А так может на почту или ещё куда оповещения приходить будут, может одумаются ;) По прежнему дартатьяном ;) себя ощущаешь? Вот и воспользуйся своим советом, с зеркалом. Вас тут много... |
Сережа, ты опять в своем репертуаре))) терпила.. Ты может по понятиям тут порядки строить будешь?)))
Телефонами/почтой не обменяться - это уже затуп конкретно взятого покупашки.. |
А на будущее всем, невыходит на связь... Динамит... На то и эти списки есть, пишите!
Другим звоночек... Все довольны. Добавлено через 1 минуту Madman88, угомонись, ибо ты не прав, бывает,так,что другой связи нет. Что делать? А затупов выходит много ;)ибо в отличии от вас, мне пишут с подобными просьбами. Реши быстро вопрос.... Несможешь. Тото же. Добавлено через 2 минуты Странно, слово терпила, за обидное воспринял, о жаргоне заговорил... А кидала часом не из того же списка? Тото же. Добавлено через 47 секунд И если нормально не хотите... То да,буду тупо закручивать гайки. Добавлено через 3 минуты И еще, вы можете сколь угодно,жаловаться друг другу,обзывать меня нехорошими словами...строчить гадости на сторонних ресурсах... Мне параллельно, ибо мало думаю кто сможет сказать, что я отказал кому-то в помощи или ещё чего... В личке ли,в реале... Советы про зеркало выше были.... Рекомендую воспользоваться. |
Сторонние ресурсы - это не про меня..
Про другой связи нет - я бы это лет 10-15 назад нормально воспринял. Сейчас - ложь, вранье и провокация. Решить вопрос быстро? На это и есть телефон. Выслушал одну сторону, выслушал другую, принял решение. Нет связи с одной из сторон? "Дело рассматривается в отсутствие ...." Со всеми вытекающими для одного или другого. По поводу жаргона и т.д.. Слово "кидала" относительно социализировалось.. А вот "терпила" пока, слава богу, широкое распространение не получило.. И гайки себе закрути;) чтоб не люфтило... |
Madman88, я не должен слушать никого, это не моя обязанность, это право.
Еще раз,нет телефона, не ничего, кроме форума. Человек в бане... Реши проблему быстро! Про социализацию... Так и *****ов типа легализовали... Что эталон теперь чтоли? Намёк думаю понятен.... Либо во всем давайте правильно, либо никак. Что касается терпилы... Так оно как и кидала, пришло из одного и того же места ;) и скажем так легализовались они просто в разных средах... А с гайками все хорошо ;)за своими следите ;) Ну и ещё,хотите меня обсуждать,вэлком http://www.vr-4.ru/forum/showthread....037#post655037 |
Цитата:
Цитата:
про зеркало - повзрослеешь - поймешь... я надеюсь. |
vj-5, вот такая же фигня, жаль не понимаешь. Но раз уж обидки пошли,взрослеть не мне нужно ;) и за словами следи... А то знаешь "шлюхи, юлить" хрен знает к кому относится.... А я честно устал выслушивать бредни всякие...
Пока "ключи есть,будем гайки крутить" ;) Поэтому не нужно меня учить. Самое досадное ,что на простые вопросы не ,точку зрения свою не аргументируешь ... Вы все такие.... Которым "все должны по жизни" Я свою попытался донести, почему именно так. |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |