![]() |
поставил буст конроллер детонация на 3 передачи слышно
Слышно детон на 3 передачи на первых двух нет,могут ли свечки так мозг парить? У меня 6 щас!
|
блин,надо список составить людей,которые слышат детон ухом.
его не слышно нифига,а вы слышите. |
Зря ты так запишу на виде
о скину |
просто 2 варианта,либо такой детон ,что ты его слышишь,но при этом мотор ляжет скоро,либо у тебя музыкальный слух и ты вообще слышишь всё,что только можно.
|
порою детон слышно, сам лично слышал детонацию на своем вээре когда отваливалось питание на бензонасосе и этот звук не перепутаешь ни с чем:D у субариков вообще нормальное явление слышать детон при резком педалировании с места.
|
Цитата:
|
я чувствую/слышу жесткий удар в двигло, когда передую.
но че и как звенит ваша детонация, так и непойму\ |
Тоже могу услышать
|
Слышу выхлоп, ветер, музыку, но точно не детон.)
|
Примерно на скорости 88 слышно стук. В реале звук гораздо страшнее, похоже на треск http://www.youtube.com/watch?v=eDLya...ature=youtu.be
|
Aleks_73, треск типо как ведро с болтами потрясти?
|
BOBAH, как будто шатун вылетел ***) резкий очень звук, на ведро с болтами не очень похоже
|
Aleks_73, :D чета у тебя веер перестал ехать 5 секунд))) детон слышал только при открытых окнах на тихой улочки, а при закрытых окнах разве что разваливающиеся гранаты или трансмиссию можно услышать, шумка какая никакая у нас всетаки есть. Если бы ты услышал детон при закрытых окнах, то поршня бы уже в поддоне плавали. Срочно чета делай если это детон, у меня когда ухом слышно было детонацию, то детон переваливал за 20 кноков, а это очень опасно для мотора.
|
Детон появилься после установки буст контролера,до этого на 92 катал на 0.6-0.7 нечего такого не было, понимаю так что через сток соленоид есu корректировал смесь , ну теперь он не информирован и не корректирует смесь в результате бедная смесь и детон при 0.7-0.9 на третьей передаче только на 4500-5000 оборотах..... Или же топливная косячить -насос регулятор и так далее.... Свечи 6 может и в них дело, ведь как я понимаю даже при наддуве 0.9 комп должен лить и детона не должно быть так?
|
Цитата:
|
мозг корректирует смесь не зависимо от соленойда. бустконтроллер на это не влияет.
|
blacklabel, может для начала бенз подобающий машине залить, не думал?!
|
Ок залью завтра 98 посмотрим
|
В веер лить 92й бенз... Я в шоке...
|
nitro666, о том и речь... И удивляется, че за ***, детон на кило на 92 у меня?!:D
|
народ прёт,если на 92 доехать до точки можно,аккуратно ,не дуя много,то ещё ладно. но если постоянно вааливать на наддуве за 0,5-0,6 это ппц,там детон,скорее всего ,реально слышно)))) там мотор звенеть уже должен.
|
да блин... че за бустконтроллер-то поставил?
вообще-то у некоторых из них (например Greddy ProfecB) соленоид размером с пол-блока АБС и работает очень громко. А именно - трещит. |
Auditor, человек дует до 0,9 на 92 бензе,там может и не соленоид быть уже))))
|
октан левел 90%, смесь 9 и угол минус 15 градусов... и все... никакого детона... но и никакого валилова
|
тебе же пишут,что 0-7-0,9 норм наддува,не детонило)))
Добавлено через 15 секунд на стоке,так то. |
xmit,
rotorB, что вы претесь? Вы считаете я тут всех наебываю и снимаю видео с горки? я выкладывал видео где специально снял местность перед разгоном. xmit на этом видео детон такой, что его слышно и даже видно затуп, когда чек замигал |
Парни понимаю что сам косячю ,поставлю свечи 7 ки и датчик афр и егт от этого плясать буду , а пока наддув 0.6 но не такой как раньше , намного страшней)) теперь понимаю что сток тормоза мало спасают положение ....
Добавлено через 14 часов 52 минуты Еще вопрос если слышно детонацию почему не горит в этот момент CHECK так как ДД должен был предупредить или нет ? |
Чек горит на детон ,если у тебя не штатная прошивка .
|
Цитата:
Моргающий чеком мозг - значит уже нештатная прошивка в нём и потенциально может быть что угодно. Кстати, зачем при этом бустконтроллер - мне непонятно, если наддувом лучше доверить рулить мозгу. А ещё лучше ещё и штатный клапан управления заменить на тот, который от apexi avc-r или MAC. |
Понятно.... Значит он ДД просто откатывает зажигание но чек при этом не фурычить
|
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |